ID работы: 1757856

Возможности судьбы ...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Krutuk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь полна разных приключений, она словно волна несет тебя . Когда-то ты оступаешься и волны тебе больше не покоряются, они просто больше не в твоей воле. Ты понимаешь что быть королем тебе не дано и постепенно тонешь в своей же жизни, осознавая при это все свои ошибки, былые действия. Принимаешь поспешные выводы, решаешь все очень быстро, зная что ты еще хуже делаешь сам себе. Будь осторожен, ведь назад пути нет ! Прошло 3 месяца после обреченной свадьбы Германа. Мужчина до сих пор отходил от шока, был замкнут в себе. Он не мог понять: "За что ему все это ? " Но ответ приходил сам собой:Нечего вестись на очередную бабу, которая одурманивает тебя ! Ясность была такова, решил быть счастлив с ней, так получай свое наслаждение. Погорюй немножко, поплачься возле окошка и все пройдет само собой. Дом Кастильо, неделю назад. Анхелес пришла со студии в особняк, она очень сильно устала. Голова трещала, ноги болели, голос почти пропал, ведь эта рабочая неделя была убийственно долгой и тяжелой. Девушка приняла душ, поужинала с племяшкой, а после отправилась в кабинет хозяина, чтобы очень серьезно поговорить. Ведь ей порядком поднадоело такое отношение к себе, любви не было, лишь частые ссоры, крики , скандалы. После того инцидента со свадьбой, мужчина очень сильно переменился: стал злым, грозным, тугим . Одним словом совсем обнаглел. Наша Сарамего постоянно бегала за ним, успокаивала его, жалела и была готова на все, лишь бы увидеть его тот влюбленный взгляд. -Герман, мне надо с тобой поговорить ? - пролепетала зеленоглазая. -Что ? - грубо произнес брюнет оторвавшись от своих бумаг. -Почему ты так груб со мной ? -вскипела девушка. -Забей! -Нет уж! В чем я провинилась перед тобой, что ты не обращаешь на меня никакого внимания ? Я осталась рядом с тобой, забочусь о тебе, а ты ? - голос постепенно повышался. -А что я ? - мужчина встал из-за своего стола, подойдя ближе к русой и начал смотреть своим настырным взглядом. -Ты ? Ты ? - его поведение выходило за все рамки привычного. -Вот чего ты тыкаешь ? Я просто сейчас в не том расположение чтобы слушать твои глупые нотации ! - тон Кастильо был уже довольно громким. -Глупые значит, да ? А как ложится со мной в постель они не глупые ? -Наша личная жизнь никогда не выйдет за пределы моей комнаты ! Так что не волнуйся ? - мужчина нахально подошел к девушке и прижал ее к себе. Анджи опешила от его действий, он совсем потерял над собой контроль. -Значит я тебе нужна лишь для того чтобы переспать со мной ? -Уже нет ! -Не поняла? -Вообщем нам нужно с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.