ID работы: 1757946

Между двумя мирами.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя любовь к тебе вспыхнула неожиданно. Внезапно. Резко. Моя любовь к тебе одурманила меня, накрыла меня полностью, и не хотела уходить обратно в пустоту, из которой она родилась... Когда я случайно видела тебя на улице или же после школы , мои ноги сами по себе начинали ускоряться, темп за темпом, и все ради того, чтобы подбежать к тебе со спины и резко обнять, со всей силой, со всей своей яркой и бешеной любовью. А ты после этого так робко улыбался и пытался скрыть свой радостный взгляд, который бы тебя обязательно выдал передо мной. Но я знала. Я чувствовала. Всем своим огромным сердцем. Я всегда пыталась показать тебе на сколько сильно я тебя люблю, и я показывала. Но ты боялся показывать свои чувства, почему? Я только этого в тебе не понимала. Этот вопрос мог меня глодать целыми ночами, как голодный пес свою старую кость. Для меня было такое простое счастье, но такое огромное и необузданное- просто прикоснуться к тебе, обнять и посмотреть в твои глаза, в которых я могла потеряться на бесконечное число дней и ночей. А ты пугался и снова отводил взгляд. Но ты улыбался. Это так грело мою душу, что этого тепла бы хватило, чтобы согреть целый Северный полюс. Но время шло, ты переставал быть для меня закрытой книгой. Ты стал открываться. Я научилась читать загадочные тексты твоей книги. Ты так заботливо и нежно обнимал меня, когда у меня вновь начинались безумные истерики возникшие из неоткуда... Ты не отпускал меня, и тихо шептал свои утешения мне на ухо. В такие моменты у меня возникали миллиарды мурашек, а потом они безумной лавиной скатывались с горы. Но были и плохие моменты. Ты был изгоем. Тебя ненавидели. И все потому , что ты был не как они. Они издевались над тобой, ставили тебя в неловкое положение, избивали, пока у тебя не пойдут слезы, или же потеряешь сознание от этой зверской боли, которую они причиняли тебе. Когда такое случалось, я немедленно подбегала к тебе, нежно обнимала, чтобы не сделать тебе случайно больно, и тихо шептала твое имя. После этого ты сразу успокаивался и пытался собрать все свои силы, чтобы встать. Пока ты спал, я всегда аккуратно обрабатывала твои ссадины, мазала различными средствами твое тело, устраняющие боль, пока я все это делала, я тихо плакала. Я так хотела отомстить этим моральным уродам. Но ты мне запрещал, и мне приходилось слушаться. С каждым днем мы любили друг-друга все больше и больше, мы становились одним целым. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Но каждую ночь я дико рыдала. Мои истерики оглушали меня. Я постепенно сходила с ума. Ведь это все была выдумка, игра воображения. Я создала тебя, своего идеально героя. Я могла быть по настоящему счастливой и свободной только в мечтах. Но со временем я понимала, что это все выдумка, что тебя не существует, не существует нашей любви, наших трепетных и нежных к друг-другу чувств. Я медленно падала в свою пропасть, я сама себе её выкопала за все эти годы мечтаний. Я понимала, что я живу в этом отвратном реальном мире, где я никогда не встречу такого как ты. Наши встречи начинали быть для меня пыткой, я начинала себя дурно вести, ты не понимал, что со мной случилось и пытался еще больше подарить мне своей любви, чтобы я снова стала прежней, но я не становилась. Я делала тебе больно. Очень больно. Твое сердце разрывалось от этой боли, пока мое сердце превращалось в камень от моих безумных истерик, от этого мрачного понимания, что ты иллюзия. Мои глаза потускнели, но ты все пытался увидеть в них ту былую искорку, которую ты так любил в моих глазах. Сколько ты всего пытался вернуть... Ты пытался вернуть наши объятья, наши веселые и невинные разговоры, но все тщетно. В это время в реальности меня можно было назвать уже мертвой. Я перестала разговаривать с людьми, просто я не могла. Не могла произнести ни единого слова, ни единую букву, и даже звука. Я просто лежала в кровати. Днями. Мой разум потерялся между двумя мирами. Он не мог найти выход. Он просто метался туда сюда. Но я четко понимала всю свою учесть. Я умру. Я сама себя до этого довела. Просто сама себе выкопала яму, собственными руками, без подручных средств. А ты не терял веры, что я стану былой. Смотря в мои пустые глаза, ты рассказывал мне наши воспоминания, и крепко держал меня за руки. Ты перестал ходить в школу, ты был только со мной, не отходил от меня ни на минуту. Ты даже перестал ходить кушать. Но я уже не могла тебя заставить это делать, я перестала чувствовать, и даже думать. Я стала живым мертвецом. А ты все тихо плакал, обнимая меня и ожидая, что я очнусь. Но потом я умерла. В своей выкопанной могиле. Я так и не узнаю к огромной печали, что с тобой случилось. Из-за этого моя душа не может обрести покой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я тебя люблю, _______. И всегда буду любить. Умоляю, прости за всю боль, которую я тебе причинила... Из-за меня мы погибли... Это так тяжело с тобой прощаться. Но я должна это сделать. Должна. Прощай, мой неповторимый и любимый. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.