ID работы: 1758066

Идеально подходят

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конечно, Гоенджи понимал, что детям свойственно расти, да и сам он был в том возрасте, в котором сейчас была Юука. И молодость его была достаточно… не то, чтобы буйной, но все же. По крайней мере, его бунтарства хватило на то, чтобы переспать с Аки в восемнадцатилетнем возрасте. Как раз сейчас о предложении подумывает. И пусть всякие американцы обломятся – следить надо за своей любовью. Сестренка была очень и очень рада такому развитию событий, ведь Аки в некотором роде смогла заменить ей маму.       Но сейчас Юуке было не девять. И даже не тринадцать. Юуке было семнадцать лет. Как раз самый пик. И если раньше Гоенджи оберегал Юуку от обидчиков, то сейчас отгонял еще и от назойливых ухажеров, которых развелось достаточно много. Дали бы Шууе автомат и запас патронов, перестрелял бы каждого собственноручно. Сестрица его подобного поведения, конечно, не одобряла. Все же, было обидно немножко, что она в своем возрасте ни разу не встречалась с парнем. На этой почве она очень-очень сильно сошлась с Отонаши Харуной, которой стоило огромных усилий отвоевать у брата право встречаться с Тачимукаем.

***

      - Вы, молодой человек, как погляжу, взрослый, - усмехнулся Гоенджи, заправив за ухо светлую прядь. Парень икнул, испуганно глядя на брата той симпатичной девушки. Юука, стоявшая рядом ударила себя по лицу и прошипела злостное ругательство, которое приличная девочка знать не должна.       - В-в смысле? – сглотнул парень, хлопнув серыми глазами. Он не понимал, о чем талдычит этот чудак.       - В прямом. Раз уж вас тянет на женские тела, - мужчина позволил себе пахабно усмехнуться, - значит, вы взрослый и отвечаете за свои поступки, как то подобает взрослому мужчине.       - В смысле, отвечаете? – нахмурился ухажер. Он начинал понимать, о чем говорит Гоенджи Шууя.       - В том смысле, что возьмете на себя смелость после пользования не бросать, а…       - Шууя! – зло гаркнула Юука, вклинившись в разговор. – Мне уже семнадцать лет! Я могу позволить себе встречаться с теми, с кем Я хочу! Тебе не обязательно меня опекать!       - Еще одна «взрослая» на мою голову, - устало прикрыл глаза Шууя и потеребил сережку на ухе. – А если залетишь? Что будешь делать, а? Если взрослая, учись отвечать за свои поступки. И если хочешь встречаться с кем-либо, учись выбирать.       - О, может, мне еще спрашивать твоего совета в том, в какое время мне ходить в туалет? – фыркнула девушка, устремив полный гнева взгляд на Гоенджи. Тот, казалось, был абсолютно равнодушен.       - Простите… - парень подал голос…       - А ты не лезь! - …однако тут же замолчал, когда на него устремились два раздраженных взгляда.       Фыркнув, парень развернулся на сто восемьдесят градусов и поспешил удалиться из дома от продолжавшей ругаться парочки.        «Да чтоб я хоть еще раз начал встречаться с девками, у которых есть старшие братья…»       Однако ни Юука, ни, тем более, Шууя, не заметили ухода причины скандала и продолжили пилить друг друга взглядами.       - Брат, - Юука обиженно засопела и всхлипнула.       Гоенджи вздрогнул.        «Кажется, я переборщил…»       - Брат, ответь мне… Кто тогда, по твоему мнению, мне подойдет? Шууя сел на диван, беря в руки чашку с кофе, которую так и не успел допить, и показал сестре сесть рядом.       - Ну… Думаю, он должен быть старше, чем ты. Должен быть к тебе добр, вежлив, не спешить затащить в койку и… я должен ему доверять, - заключил Гоенджи и отхлебнул.       - Торамару-сан, что ли? – прыснула сестра.       Гоенджи подавился напитком. Ответ сестры вверг его в чистейший шок.

***

      - И все-таки, не слишком ли мы жестоко поступили с Гоенджи-саном? – с недоверием протянул Торамару, слегка приобнимая Юуку. Та положила голову ему на плечо.       - Я тебя умоляю, - хмыкнула Гоенджи, с удовлетворением почувствовав, как Торамару с нежностью накручивает на свой палец прядку ее розовых волос. Она обожала, когда он так делал. – Зато теперь мы знаем, что ты подходишь под идеал моего ухажера по всем параметрам.       Таэ, сидевшая в соседней комнате, улыбнулась. Она давно знала, что ее сын встречается с Юукой. Конечно, сначала она повозмущалась, что Юука слишком юна, но парочка, совместно с Фумико, давно их сводившей, смогли убедить ее в искренности чувств. «Жаль, Фумико нет здесь. Она была бы рада такому исходу событий. Надо будет позвонить ей в Германию»

***

      - Гоенджи-сан, - улыбнулся Торамару, - вам не кажется, что вы слегка перебарщиваете с ситуацией с Юукой.       - Почему ты так решил? – хмыкнул Шууя, заново раскладывая документы по папкам. После их с Юукой ссоры, она, являвшаяся его секретарем, перемешала все документы на зло старшему братику.       - Все-таки… Ей семнадцать уже. Немаленькая, как-никак.       Гоенджи с громким хлопком закрыл папку. Казалось, его глаз начал нервно дергаться, а на губах возникла нервная улыбка.       - Да вы все издеваетесь, что ли? Колись, она тебя подговорила?       - Вовсе нет, - покрутил головой Утсуномия, глядя на начальника чистым и невинным взором, какой у него был десять лет назад в Inazuma Japan.       - Тогда в чем дело?       Торамару вздохнул, понимая, что скрывать уже бесполезно. Набрав в легкие больше воздуха, он громко протараторил:       - Я… Я люблю вашу сестру, Гоенджи-сан! Больше всего на свете люблю!       - Вот как? – Гоенджи прекрасно чувствовал, что Утсуномия не врал. И прекрасно знал, что тот парень лишь проверка, чтобы узнать у него о том, кого он видит с сестрой.       - Когда мне можно паковать вещи? – пролепетал Торамару, понимая, что его могут убить.       - Никогда. Я тебе доверяю, Торамару, только, - Торамару, не веря своему счастью, обернулся к другу и начальнику в одном лице, - береги ее.       - Обещаю, Гоенджи-сан! Она будет счастлива! – казалось, столько счастья, сколько было в глазах Утсуномии, представить было нельзя.       - Не сомневаюсь, - улыбнулся Шууя. – Пойдешь сегодня к нам? Юука рада будет.       - Конечно! – Торамару улыбнулся, снимая черные перчатки.       - Вам, это, - со смешком протянул Гоенджи, - кровать отдельную подготовить? – и ехидно так подмигнул.       - Гоенджи-сан! – возмущенно воскликнул Утсуномия. – Вы за кого меня принимаете?! Я люблю Юуку, а не хочу ее!       Гоенджи ничего не ответил и улыбнулся. Он просто лишний раз убедился, что Фумико была чертовски права, когда говорила, что эти двое идеальны друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.