ID работы: 1758110

Мой темный Хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Табун лошадей, во главе с одним наездником, тучей гонится за мной по пятам уже около часа. Я не знаю на сколько еще хватит моих сил. Хоть бы успеть долететь до замка и принести посылку Северянину, которую я добыл в логове Питча. Каких же усилий мне стоило ее получить. За что сейчас и расплачиваюсь, маневрируя в воздухе.        Удар за ударом, Кромешник отправляет мне в след темные стрелы, которые отразить я не в силах. Приходится петлять меж густых и высоких елей. Нагоняя он почти окутывает меня своей пеленой страха. Один из сгустков энергии цепляется за меня, но я вырываюсь. Сзади слышен голос Питча, но я не могу разобрать его слов, да и не собираюсь. Пролетев еще немного, приходит понимание, что у меня вряд ли получится добраться до пункта назначения целым. Совершив петлю вокруг заледенелых деревьев, я не заметил стрелы Кромешника. Она со всей силы вошла в посох, от чего ветка хрустнула и сломалась. Без этой важной для меня вещицы я не мог лететь. Камнем упав вниз, разбиваю еще совсем тонкий лед своим весом. Проваливаюсь под воду. Прекрасно понимаю, что сам выбраться уже не смогу. Протягиваю руки к свету и закрываю глаза. В груди умиротворенность и некое подобие счастья. Даже не понимаю почему не боюсь умереть. Я уже нахлебался воды и почти не ощущаю той ниточки, что связывала меня с миром живых. Последнее, что я почувствовал, перед тем как полностью потерять сознание, были тонкие руки, схватившие меня за талию и крепко прижавшие к теплому телу.        Медленно открываю глаза. Понимаю что лежу под одеялом на чьей-то мягкой кровати. Все тело горит и ломит. Горло режет. Чувствую на лбу что-то прохладное. Сфокусировав взгляд, оглядываю пространство окружающее меня. В комнате очень тускло, так как освещает ее только маленькая свечка, стоящая где-то вдалеке. Моему взору предстает уютная комнатушка. Пытаюсь встать и плюхаюсь обратно, неосознанно простонав. Ощущение будто все тело налилось свинцом. Потихоньку понимаю от чего я себя так паршиво чувствую. В голову потоком лезут разные мысли. Одна из них, заставляет хорошенько задуматься.       - Кто же меня спас?- тихо произношу вслух, мысленно перевбрав всех знакомых. Прихожу к выводу, что это был кто-то из хранителей. Потратив на размышления приличное количество времени, решаю закрыть глаза и попытаться заснуть. Может хоть это притупит боль, пронизывающую все тело.        Пролежав с закрытыми глазами несколько минут, так и не заснув, я услышал чьи-то шаги. Сердце заколотилось. В душе затаился страх. Быстро совладав с собой, я притворился спящим.        Некие подошли ко мне. Один из пришедших сел на стул рядом с моей кроватью. Второй же бережно сменил компресс и поправил одеяло. Это меня успокоило. После их действий в комнатке повисла пятиминутная тишина, которую прервал вопрос неизвестного.       - Почему ты это сделал?- я услышал до боли знакомый и мелодичный голос. Это была фея! На душе развеялось тепло от осознания того, что рядом человек который всегда поддержит в трудную минуту.       - Я не обязан отчитываться перед тобой. Захотел и сделал. Просто будь благодарна,- фраза была произнесена очень тихо, но только один человек обладал таким, как шорох льстьев, баритоном. Кромешник. Стало как-то не по себе. Нет, я не испытывал страха перед ним. Просто то, что сейчас он так спокойно беседовал с феей, меня немного напрягло. Они ведь вроде заклятые враги?       - Знаешь, ты ведь не такой каким кажешься. Не злой и не беспощадный. Почему же ведешь себя именно так?- прощебетала фея. Ее слова задели во мне что-то, я никогда бы не сказал такое в лицо своему недругу. Хотя, какой он ей враг? Может просто она знает его с какой-нибудь некой мистической стороны?       - И с чего жы ты это взяла?- в голосе ни капли насмешки или презрения. Я еще никогда не слышал таких речей от Кромешника. Может и вправду изменился?       - Если бы ты был злым, то убил бы его,- Туф чуть прикрикнула, а Питч на ее фразу усмехнулся. Неужели он действительно меня мог убить? Может это просто его доброта? Я не знал что думать.       - Хмм, а может так я отношусь только к Джеку? Ты об этом не думала?        Встав с насиженного места, Бугимэн навис надо мной. Это я почувствовал по спадавшим на мое лицо прядкам, которые ласково щекотали кожу. Кромешник прикоснулся к моей щеке и провел по ней ладонью. Нежно и приятно. После Питч взял меня за подбородок и коснулся своими губами моих. У него они были очень приятны на ощупь, так и хотелось отдаться им во власть. Руками Питч ласкал мою шею. Вскоре Бугимэн провел по моим губам своим языком и настойчиво пробрался ко мне в рот. Медленно исследуя все внутри. Как только он коснулся моего языка, я непроизвольно начал отвечать. От моих действий Кромешник открыл глаза и прервал поцелуй. Посмотрев на мою счастливую улыбку, сам того неожидая, он усмехнулся. Прошептав мне на ушко, то, что я никогда не забуду, Питч отодвинулся. Я еще ни к кому не испытывал подобного. Сердце бешенно застучало, а на щечках появился румянец.        Туф, наблюдавшая за всей картиной, была в шоке от увиденного. Она просто смотрела, как он меня целует. Видела, как я ответил на поцелуй, хоть и пытался бороться. Слова застряли у нее в горле. Как только Питч отодвинулся от меня, фея решила нас остановить, хоть и не была против нашего союза, как оказалось позже. Даже наоборот радовалась, что нашелся кто-то, кто растопил сердце Ледяного Джека.       - Что ты делаешь? Отойди от него!- крикнула Туф и начала отпихивать Кромешника от моей постели. Последний отошел без лишних слов. Смеясь над гневным видом феечки.       - На улице ночь. Пора на работу. Пришло время вселять деткам ужас,- Питч хохотнул и направился к выходу,- Ты ведь останешься и присмотришь за ним?- серьезно спросил он.       - Да конечно,- спокойно произнесла Туф. Ей и самой было приятно осознавать, что теперь темное сердце кромешника наполнится светом и добром.       - То что было здесь- останется здесь. Понятно? Передай Джеку, что двери в мою обитель для него открыты всегда. И да, его посох я починил, он под кроватью,- сказал Питч и растворился и воздухе. Оставляя после себя черную пыль, которая быстро развеялась.       - Ага,- произнесла Туф в пустоту, мечтательно улыбаясь, а я медленно провел пальчиками по губам до сих пор не веря в просходящее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.