ID работы: 1758127

Story of my life.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. Прощание.

Настройки текста
      Лето. Прохладное утро. Птицы пели возле дома нашего героя.       Найл приоткрыл глаза. - Чудесно.       Он улыбнулся и потянул руки. Телефон, что лежал на столике рядом с кроватью, резко зазвонил. Парень взял трубку. - У аппарата. - с иронией произнес тот и стал ждать ответа. - Доброе утро, Найл. - Привет, Кит! - Ты только что встал? - девушка повысила тон. - А, да. Сколько время? - Десять часов! Найл! Бегом ко мне! - Извини.       Кит бросила трубку, а парень побежал в ванную комнату, чтобы вымыться перед таким днем. Какой же день? Сегодня день рождения его девушки. Почему он ее не поздравил? Потому что поздравит, когда приедет. Так вот, Найл выбежал из ванны и направился на кухню, чтобы перекусить перед дорогой. Ехать к Кит - один час.       Смастерив его любимый бутерброд, блондин кинул его в пакетик и захватил с собой в комнату, чтобы не забыть взять в дорогу. Найл одел джинсы, его любимую белую футболку, кроссовки и вышел из дома. Он завел свою машину и пока она охлаждалась, Хоран кушал.       Доев свой бутерброд, парень улыбнулся и нажал на педаль, он ехал со скоростью - 120 км/ч, никто его не тревожил и он никого не тревожил. Вдруг телефон снова зазвонил. Найл, думая, что это его возлюбленная, ответил: - Я еду, Кит. Скоро буду! - он не кричал, а наоборот говорил с усмешкой. - Мистер Хоран? Ваша девушка погибла. - ЧТО? - парень был на крае срыва. - ПОГИБЛА?! КАК?! ГДЕ ОНА?! ВЫ ШУТИТЕ! ДА? - Найл засмеялся. - Я бы тоже хотел надеяться, что это шутка, но простите, это не так. Она все еще дома, лежит в постели, приезжайте.       Найл кинул трубку и надавил на газ, машина разогналась до 200 км/ч. Через 15 минут, он был у ее дома.       Его встретил полицейский. - Здравствуйте, я мистер Джей. Пройдемте на опрос. - Я хочу видеть ее в последний раз, дайте мне 5 минут, пожалуйста. Я попрощаюсь с ее телом. - Хорошо. Я зайду за вами.       Парень побежал в комнату Кит, она была сжата, лежала клочком. - Нет, не может быть. Ты не могла умереть. Это твой день рождения. Не могла.       По лицу Найла текли слезы. - Мы же столько знали друг друга, с 1 класса, ты, ты меня бросила.       Блондин провел рукой по щеке девушки. - "Чудесный день" называется.       В комнату вошел полицейский. - Вам пора. - Да, хорошо.       Найл вышел из комнаты и направился за мужчиной, они сели на кухне в доме Кит. - Ваша девушка употребляла наркотики? - Нет, мы вместе клялись в 1 классе, что не будем подмешаны в этом. - Хорошо. Она курила? - Нет. - Как часто пила? - Она не пила совсем. - Вы знаете знакомых Кит? - Да. - В них вы не находили никого подозрительного? - Нет, она общалась с хорошими людьми. Я следил за этим. - Так, а в секте она не состояла, никакой? - Нет. - Спасибо за ответы. До свидания. - Подождите, от чего она умерла? - Передозировка. - Но..       Найл хотел еще добавить слова, но мистер Джей уже убежал. - Черт.       Парень вытер слезы и вышел на улицу. Сев за машину он уехал домой.       Через 40 минут, он был дома. Зайдя на кухню, Найл схватил бутылку коньяка. - Прости, Кит.       Со слезами он открыл бутылку и начал жадно пить. Бутылка была опустошена. Вытерев рот рукавом, Хоран вышел на улицу и собирался снова есть за машину в алкогольном опьянении. Но, его остановила незнакомка. - Извините, вам не следует садиться за руль. - Не твое это дело, милая. - Я не позволю вам, лучше сяду я и отвезу вас в пункт назначения. - Ну, попробуй.       Парень присел за пассажирское место, а незнакомка села за руль. - Куда? - На кладбище. - Эм. Хорошо.       Девушка надавила на педаль газа и направилась в сторону этого кладбища. Всю дорогу они ехали молча.       Доехали. Найл вышел из машины и направился на могилу Кит, они уже похоронили ее. - Я подожду вас здесь. - Ладно.       Блондин подошел к могиле Кит. - Ты, ты обещала мне. Ты клялась, что не ввяжешься в это дело. Ты наврала. Я ненавижу тебя!       Хоран ушел к машине. - Домой! - Хорошо.       Девушка снова села за руль и направилась туда , где встретила парня. - Вот и все.       Незнакомка вышла из машины. - Пожалуйста, не садитесь за руль сегодня. - Ладно. - Вам помочь? - Не отказался бы.       Брюнетка взяла Найла за руку и отвела его в дом, она помогла ему переодеться и уложила его спать, выйдя из комнаты, девушка направилась на кухню, быстро смастерив покушать, она отнесла ее парню. - Вот, поешьте и ложитесь спать. - Спасибо.       Он жадно начал есть. - Вы не могли бы посидеть со мной, пока я не засну? ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.