ID работы: 1758139

Ночные разговоры

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лежат на кровати, соприкасаясь носами, было холодно, было слишком холодно, впрочем, ни Мишу, ни Дженсена это не пугало. Кто-то говорил: "ничего хорошего не случается после 2х часов ночи", что ж, наверное, это так. - Джей, - Миша шепчет, так как в соседней комнате спит брат Дженсена - Джаред. - Да, Миш, - вторит его голосу Эклз. - А ты не думал, что у тебя с Данни все сложно потому, что ты гей? - Эм, нет, а что? Я так похож? - Ну, будь я геем, наверное, я бы влюбился, - Коллинз перебирает его волосы кончиками пальцев, улыбаясь как-то слишком нежно. - А ты разве не гей? - А если бы я сказал, что да? Ты бы перестал общаться со мной? - Все так же улыбаясь спросил Миша. - Ну, нет, ты ведь мой друг. - А если я поцелую тебя? - горячий, от того такой интимный шепот. - Ну, ты ведь меня ниразу не целовал,.откуда я могу знать, - обоим чуть-чуть снесло крышу. Ничего такого. Это всего лишь ночные разговоры. - А ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя? - в темноте в Мишиных глазах отражался свет луны, он завораживал. - А ты хочешь? - вечные переводы стрелок. - Очень, - искренне выдыхает Коллинз и касается его губ скорее в шутку. Эклз выдыхает сквозь поцелуй, притягивает еще ближе и, наконец, отвечает. Они целуются медленно, наслаждаясь друг другом. Эклз осторожно закидывает на Мишу ногу, чтобы получить еще немного прикосновения. Коллинз двигается навстречу бедрами, притераясь. Дженсен запускает пятерню в волосы Коллинза, целуя более яростно. Они двигают бедрами в одном ритме, но не ускоряются: боятся быть услышанными. Дженсен не выдерживает первым: кончает, кусая друга за губу. Ни единого громкого звука. - Дженсен, я... -начинает Миша. - Давай спать, Миш. - Хорошо, доброй ночи, Дженс. Оба смущены и взволнованны случившемся, но делают вид, что все хорошо, что все замечательно. Даже утром, собираясь в школу. И какого черта Мишина мама уехала, оставив подростка ночевать у друга?! Вечером приходит смс: "Прости, Миша, нам стоит общаться меньше. Дженс. " Миша швыряет телефон в стену, закрывает глаза и беззвучно плачет. Ничего хорошего не случается после 2 часов ночи. Это начало конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.