ID работы: 1758168

Мой учитель - злейший враг

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- О-о-о-о-о-о-о, я так больше не могу, он меня достал со своей химией. Это же просто ад: формулы и задачи, формулы и задачи, каждый день одно и тоже, - грустно нудила я. - А что ты хотела, а? Постебусь, постебусь и отстану? Не-е-е-е, я буду мучить тебя долго-долго, - ехидно сказал Лютов. - Не-е-ет, - таков был мой вопль отчаянья. - Рудик, ну не нуди. Уже месяц занимаемся, а ты всё никак не привыкнешь, - серьёзно сказал он. Серьёзно? Это что-то новенькое... Лютов стал продолжать рассказывать материал, а я смотрела на него из под ресниц. Приятные черты лица. Всё-таки чёрного цвета глаза. Он был невероятно привлекателен, неудивительно, что на него все девчонки западают. С того же пятого класса, я считала себя единственной, кто не западает на этого мачо. И тут всё рушится, он учит меня, мы проводим много времени... Хоть все девушки мне завидуют, но мне это не кажется чем-то... хорошим. Неделю назад я почувствовала, что начинаю... привязываться. И меня это пугает. Мы — враги уже пять лет. И эта привязанность с моей стороны... Она безнадёжна... Я чувствую, что влюбляюсь? Да, определённо. А поскольку мне этого не надо - я все более изощрёнными способами пытаюсь вывести его из себя. Например, один раз, когда он разговаривал со своей новой (читай старой) подстилкой, то я подошла и поинтересовалась: «Надеюсь, ты сегодня не придёшь?». Он звиздец как злился... - Ру-у-удик, - протянул покоритель женских сердец, - заснула, что ли? Я недоуменно, ну по крайне мере попыталась, уставилась на него. Ему, видимо, что-то не понравилось, и он тихо рыкнул. А потом, зажав мои запястья и повалив на кровать, навис надо мной. «Лишь бы не раздавил.» - Промелькнула мысль и исчезла. Я уставилась в чёрные глаза и покраснела. - Рудик, ты какая-то странная, - пробормотал он и уткнулся мне в шею. Кто бы говорил! Но неожиданно для меня самой по телу пробежали мурашки. - Кто бы говорил, - голос был необычайно хриплым, и не получилась нужная интонация. POV Автор Губы Лютова с нежностью скользили по гладкой девичьей коже. Лёгкие поцелуи прокладывали влажную дорожку от обнаженной шеи до губ Милы. Девушка лежала, почти не двигаясь, слегка подрагивая от неожиданной ласки. Бледное лицо рыжеволосой залил персиковый румянец. - Ни-ил, - голос слегка подрагивал от волнения. Девушка была смущенна, а тело напряглось, как струна, но, похоже, такие чувства беспокоили только её. - Что т-ты делаешь? - её волнение было легко расслышать - она заикалась. - А ты не чувствуешь? - странным голосом произнёс парень и приник к её губам. Поцелуй получился слегка нежный, что было не свойственно Лютову, поэтому он постепенно перерастал в страстный. Нил, стараясь не причинить боли, покусывал губы девушки. Напряжение исчезло, и Мила смело обняла руками его шею. Тут стукнула входная дверь, и из холла донесся голос: - Мила, я дома! POV Мила - Мила, я дома! - прокричала мама. Я в панике оттолкнула Нила, и мы быстро привели себя в порядок. - Учитесь? - в комнату вошла мама. - Угум, - не понятно промычала я, а он... только усмехнулся. Боже, как я теперь смотреть на него буду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.