ID работы: 1758214

Безнадежно влюбленный, М.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Знаешь, раз уже двести первый я начинаю это письмо.Становится просто невыносимо в некоторые моменты, эти моменты убивают меня изнутри. Ты думал, что я сильный...просто притворился, играл, не жил, не чувствовал... Существовал. Я думаю теперь всегда слово любовь будет обозначать для меня лишь боль, не приятное чувство, которое мешает жить, чувство, от которого не хочется просыпаться по утрам, потому что хотя бы во сне присутствие этого ощущения не так сильно чувствуется. Но даже в снах..даже в снах боль приходит к нам в разных образах, и просыпаешься от случайных криков или от плача.. Но через время сон забывается, а боль остается. Стараешься забыть ,не думать, не вспоминать..не замечаешь как обманывешь себя, как даже улыбка становится ложью..Потом сидя ночью , изливая чувства на очередном листке бумаги плачу от того что ничего поделать не можешь....Знаешь что я чувствую? Я чувствую что морально погибаю. Удивлен, что я плачу? Можешь смеяться надо мной, тебе должно быть весело... Только сейчас я действительно осознаю, как я был счастлив в годы учебы в Хогвартсе. Каждый день, каждый час, каждый урок ты был рядом. Пусть не морально, но хотя бы физически. У тебя были друзья, радостные моменты... У меня же из всего светлого была только твоя старая колдография. Помнишь, как мы играли с тобой первый раз в квиддич? Этот день я запомнил на всю жизнь. Помню твою улыбку, твою радость, твой голос... А сейчас? Что стало со мной сейчас? Не на что не хватает сил, или просто не видишь смысла в каких либо действиях. Никуда не хочется выходить, ни с кем не хочется говорить. Разговор ведется лишь с бумагой.. а сейчас здесь - на этой странице. Так не хотелось писать что то грустное. Но ничего в моей жизни другого нет, или просто никто не смог мне показать . Я морально разлагаюсь. Теперь я ненавижу себя. Ненавижу за то, что тогда, когда ты спас мне жизнь, вытащил из огня я не сказал тебе спасибо... Не выразил своих чувств к тебе. Молчание убивает изнутри. Знаешь, если честно я побоялся... Побоялся услышать твой отказ, сейчас я живу одной слабой надеждой... Нет, ты ничего не чувствуешь ко мне кроме ненависти. Я до сих пор вижу твои изумрудные глаза, я мысленно тону в них. Просыпаться с тобой каждое утро, держась за руки, гладить твои непослушные волосы и негромко произносить такое сладкое "люблю, мой". Я могу лишь мечтать об этом, мои чувства уже совсем скоро уничтожат меня. Прости, что испортил тебе вечер своими страданиями. Я знаю, виноват только я. Я не знаю, что мне делать с собой, я теряюсь, но я чувствую, глубоко в сердце чувствую, что быть может не все потеряно. Глупая надежда, вызванная отчаянием. Я сожалею о том, что тогда меня не прикончила твоя сектумсемпра, я бы хотел умереть от твоих рук. Гарри, прости меня за все, я знаю что не достоин быть рядом с тобой... Безнадежно влюбленный, М. " "Обливиэйт..." - тихим шепотом за спиной произнесла Астория, ледяные слезы с болью покатались по ее щекам. Нельзя, чтобы Поттер получил это письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.