ID работы: 1758225

Без правил

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Следующий день...Школа. *Экки* Сегодня я не пошла в школу, всю ночь ревела. Мне было интересно правду ли сказал Джоеп. Вообще зачем я ему сказала!!! Оставалось бы как есть и все! Поблагодарить...Поблагодарить...Поблагодарить - эти слова у меня вертелись в голове, я же не из-за благодарности поцеловала его... *Элиза* Странно Экки сегодня не пришла, надо будет к ней прийти и заставить идти со мной по магазинам. Да мы ведь в лагерь едем и все должны быть. *Джоеп* Бляяяя Экки в школу не пришла, а вдруг она с собой что-нибудь сделала??Нет ничего она не делала, надо думать о хорошем. О,позвоню ей на перемене и позову в кафе, поговорим. *Автор* Мдаа, сегодня день у Экки обещает быть не простым. Сначала Элиза, потом Джоеп и да с Джоепом сложнее...

***

Уроки закончились, Элиза побежала к Экки. Кстати Джоеп забыл ей позвонить на перемене и сейчас он делает именно это. Гудки.. Гудки.. - Алло, -сказала охрипший голос Экки - Привет Экки, нам нужно поговорить! -крикнул Джоеп. - Не ори и так башка болит. Ну ладно во сколько и где?? - В шесть и я за тобой зайду. - Окей, пока. - Пока. Элиза к этому времени уже прибежала к Экки... - Экки блять, почему ты в школу не пришла?? -с порога спросила Эли. - Голова болела... - Ну ладно, -она зашла в дом. - Элизаааа, чай будешь??? - Давай. Кстати мы в субботу ВСЕ едем в лагерь и после чая ты идешь одеваться, и мы пойдем по магазинам. - О круто, только нам до пяти успеть надо, ок ?? - Ок, иди одевайся. Экки оделась и они пошли по магазинам, встретили Лоуренса. Короче веселись до пяти. Потом Экки пошла домой и готовилась к "разговорам"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.