ID работы: 1758225

Без правил

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

э Экки пошла открывать дверь, а Джоеп пошел за ней. Она открыла дверь, перед ней стояла Кира. Вся в черном и мешковатом. Кира подошла ближе пырнула Экки и пошла к Джоепу... - Ты будешь МООООООООООООООЙ, - тут Джоеп вскакивает с дивана и начинает искать Экки. "Фуф, в комнате, это был только сон. Надеюсь не вещий." - подумал Джоеп. Она спала. Джоеп лег к ней и сильно прижал к себе. - Что - то случилось? - спросонья спросила Экки. - Нет,с чего ты взяла? - А чего пришел? Замерз? - Именно. Они продолжили спать. _____________________________________ Утро. 7:25 *Экки* Ооо, гребанный будильник! Надо встать. Джоеп?! А да он же "замерз". Все я пошла готовить завтрак. Надо выбраться из его объятий. Прошло минут 15. Ураааааа, я сделала это. Черт, какой же он сильный, вся талия красная. Сука! *Джоеп* Я слышал как Экки уходила. Я не хотел ее отпускать, также я не хочу в школу. А кстати скоро же Новый год! Надо закупаться... Пойду - ка я в ванную, уже чую блинчики моей любимой! *Автор* Они поели, собрались и ушли школу. Конечно же они опоздали. - Извините за опоздание, можно войти? - спросил Джоеп учительницу Инну. - Так, так, так...Экки и Джоеп. Помирились значит, голубки. Проходите конечно. - с улыбкой сказала Инна. Но в классе их ждал сюрприз...(Если что они все это время стояли в коридоре, около двери)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.