ID работы: 175823

Днюха Занзаса

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Стоп, Реборн, почему я должен туда идти? – взмолился Цуна, смотря на своего репетитора — Это не вежливо игнорировать такое событие – отозвался Аркобалено и вышел из машины — “Это же день рождения Занзаса, он хочет меня убить”— подумал Савада и сглотнул, все же выходя вслед за Реборном. — А почему я один туда пошел? – спросил он, поднимаясь по лестнице к главному входу. — Другие не согласились – отозвался малыш и Цуна впал в каплю. Двери с легким скрипом открылись и Реборн буквально пнул внутрь испуганного Саваду. Парень ожидал увидеть прямо таки королевский праздник с морем еды, в большом зале было тихо и никого не было. — Реборн, тут никого нет, пошли домой – сказал будущий Босс Вонголы и направился к выходу, но потом малыш наставил на него винтовку и Савада вернулся на исходное место в зале. В итоге, неизбежная встреча с боссом Варии все же состоялась. Занзас отмечал свое двадцатипяти летие в небольшом зале в кругу своих офицеров. Сидя во главе стола, он попивал коньяк и заедал его хорошо приготовленным мясом с картофелем. На столе красовались салаты, закуски, море выпивки, а обстановка была напряженная. Как будто бы повседневный обед. — Чаоссу, Занзас – окликнул мужчину Реборн и толкнул Цуну вперед. — Мусор? Ты что тут забыл? – спросил Занзас, исподлобья смотря на Саваду злобным и пожирающим взглядом. — Ишиши, а вот и подарочек – предположил Бельфегор, вытаскивая невесть от куда кучу стилетов. Цуна нервно сглотнув собрался снова бежать, но Реборн опять не позволил ему этого сделать. — Врооой, Реборн, какого черта ты привел этот мусор сюда – спросил Скуало, бросив взгляд на Цуну. — Это часть его тренировки, холод духа и здравый ум среди множества врагов – оповестил их Реборн, скрывая свои глаза за полями шляпы. — РЕБОРН!!! – завопил недодесятый – Ты это нарочно, меня же убьют – шепотом закончил он Малыш словно пропустил его слова мимо ушей чуть усмехнувшись. — Думаю Вам будет весело – перекинулся он парой взглядов с Занзасом, тот лишь хмыкнул, давая Репетитору понять, что один денек потерпит этот никчемный мусор. — Удачи, Цуна – сказал малыш и прежде чем Цуна опомнившись, хотел бежать, но двери в зал захлопнулись и он остался один на один с Варией. Паренек замер, ожидая всего что только можно ожидать от босса Варии. — Сядь на свободное место и начинай есть – сухо сказал Занзас, залпом осушая бокал с коньяком. Цуна такого явно не ожидал, он думал что в него ножи метать будут или еду ну или молнии, а тут пусть и не очень по доброму, но пригласили за стол. Немного стушевавшись парень медленно начал подходить к столу, медленно, очень медленно. — ШЕВЕЛИСЬ МУСОР! – заорал Занзас и Цуна за секунду оказался на своем месте. Глянув на кучу еды он подумал, что ему лучше взять в итоге на его тарелке было пусто еще добрых пять минут, пока заботливый Луссурия не положил ему на тарелочку кусочек мяса и пару картофелин. — Бедный, совсем изголодался наверное – причитала мамочка Варии. Цуна немного взглянул на Занзаса, который пил очередной бокал коньяка и заедал его мясом. Поняв, что мужчина, мягко говоря, клал на него, Цуна успокоился и принялся есть. Мясо оказалось очень вкусным и необычно нежным с легким сырным послевкусием. Цуне оно понравилось и он съел все, что было на тарелке. Наконец когда он наелся, то тяжело вздохнул и хотел было поблагодарить за угощение, как вдруг, все офицеры подняли бокалы и встали. — Ну, Мусор, говори тост – сказал Скуало, косясь на сидящего и ничего не понимающего парня — Э?! Я? – испуганно вскочил Парень, хватаясь за бокал с красным вином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.