ID работы: 1758238

рождение Вселенной

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же ты меня бесишь". Эти слова стали привычными для Химчана. С них начинался каждый день и ими же заканчивался. Ёнгук никогда не изменял себе, и с завидным постоянством повторял это. Только иногда складывалось впечатление, что он говорит это не Химчану, а самому себе, как напоминание, как девиз по жизни - будь Ёнгуком, ненавидь Химчана. Ким уже никак не реагирует на эти слова, только насмешливо смотрит и уходит в комнату к Чжунхону. Позже к ним присоединяется Чоноп, и они смотрят какой-нибудь дурацкий совсем не страшный ужастик, громко хохоча над героями. Дэхен и Енджэ зависают где-то в гостиной, а Ёнгук бесится в их с Химчаном комнате, переворачивает вещи Кима в попытке насолить ему, вывести из себя. Спустя полчаса лидер, выбившись из сил, заваливается на свою кровать, бессмысленно пялясь в потолок. В комнате творится хаос, а центр его - копящий силу Ёнгук - терпеливо дожидается Химчана. За стеной раздается взрыв смеха и громко верещит Чоноп. Это становится катализатором для Бана, и он срывается. - Быстро все разошлись. Завтра с утра едем на запись шоу. Спать, - Ёнгук обводит тяжелым взглядом излишне веселых одногруппников и на мгновение дольше задерживается на Химчане, зажатом между мелкими. Бан хлопает дверью и возвращается к себе, старательно выравнивая дыхание. Через пару минут Химчан возвращается в комнату, неслышной тенью скользя вдоль стены и подбираясь к своей кровати. В комнате царит полумрак, отчего практически незаметен тот беспорядок, что творится вокруг. Ёнгук напряженно наблюдает за брюнетом и поджидает момент, когда можно будет накинуться, раздавить, сделать больно. Только кому больно - об этом лидер предпочитает не задумываться. Химчан снимает футболку и, неловко повернувшись, задевает бедром книгу, лежащую на краю прикроватной тумбочки. Неожиданно громкий звук падения действует на напряженные до предела нервы, и Ёнгук, не контролируя себя, срывается. Он, соскочив с кровати, толкает Химчана к стене, ловко заламывая его руки над головой. Ким не сопротивляется и смотрит Гуку в глаза, тая за спокойствием насмешку и понимание всего того, что творится в душе их лидера. - Что, Ёнгук? - парень почти незаметно улыбается. - Ну? - Как же ты бесишь, Химчан, бесишь, - голос Ёнгука срывается на шепот, и лидер, теряя контроль, кусает Химчана за плечо. - Зачем ты такой ублюдок, а, Химчан? Ты бесишь меня своим присутствием, бесишь тем, что дышишь одним со мной воздухом. - блондин крепко прижимает Химчана к стене не давая шевельнуться, и покрывает его шею и плечи злыми укусами-поцелуями. - Знаю, Гук, знаю, - Химчан осторожно высвобождает свои руки из захвата и мягко кладет ладони на напряженные плечи лидера. И есть в этом прикосновении что-то такое, что ломает Ёнгука, и тот шумно выдыхает, обессиленно утыкаясь лбом в плечо Хима. А лисица все понимает и только осторожно гладит Бана по плечам. - Ёнгук, - Химчан осторожно отцепляет от себя лидера и садится на кровать, увлекая его за собой. - Просто... - договорить не дает Ёнгук, вновь обнимающий его. - Мне надоело, Хим, надоело... - хрипло шепчет лидер, прижимая к себе несопротивляющегося брюнета. А Химчан падает на спину, утаскивает за собой Гука и, выдохнув, коротко целует того в висок. Лежать в почти идеальной тишине, перемежающейся лишь дыханием их двоих - в этом есть своеобразное очарование, думает Химчан перед тем, как вытянуть перед собой руку. - Гук, дай руку, - парень терпеливо дожидается, пока лидер выпростает левую руку из складок одеяла и вытянет ее вверх. - Смотри. - он задерживает их ладони в сантиметре друг от друга, любуясь необычно-красивым сочетанием темной и светлой кожи их рук. - Смотри, когда Вселенные сближаются, происходит Большой Взрыв. А после - либо образуется черная дыра, либо новая Вселенная. И только нам выбирать, что будет потом, понимаешь? - лисица не смотрит на Ёнгука, сосредотачивая все внимание на их ладонях. Хим хочет сказать что-то еще, но не успевает, потому что Бан соединяет их ладони, переплетая пальцы. Сегодняшний день - день рождения новой Вселенной. Совсем молодой, неустойчивой, готовой развалиться на куски. Но закон всемирного тяготения никто еще не отменял, и Вселенная Ёнгука и Химчана будет жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.