ID работы: 1758253

Счастье - это не для нас.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День с самого утра выдался неважным. Я проснулась с очень сильной головной болью. Мигрень уже давно преследует меня. Не помню точно, когда началось,но это все мне уже порядком поднадоело. Но увы,это еще не все. В последние дни я стала часто падать в обмороки. Если головная боль мучила меня и в детстве, то обмороками я не страдала никогда.К счастью, учеба закончилась, и я могу больше не отпрашиваться с уроков. Я не могу сосредоточится на уроке, когда у меня болит голова. Мой классный руководитель, Асума-сенсей,очень огорчается , потому что я могла завалить экзамены. Так как оставаться на второй год никак не входит в мои планы, мне пришлось поднапрячься. Мои старания не прошли даром ,я сдала экзамен на четверку. А вообще, я неплохо учусь. Сакура утверждает что я могла бы лучше. Ей-то легко говорить! Отличница с первого класса. Сакура Харуно - моя лучшая подруга. Отличница,умница, красавица. Несмотря на то, что мы друзья, мы всю жизнь соревнуемся. Мой девиз с детства : «Я не собираюсь тебе проигрывать, Сакура!». Раньше мы были врагами. Но теперь мы снова подруги. Все-таки мне было как-то скучно без нее. Сакура встречается с Саске, самым красивым парнем школы. Они красивая пара, идеально дополняют друг друга. Мне грустно, ведь я всю жизнь тайно любила его. С тех пор, как нас посадили за одну парту в начальной школе. Я не стала ему об этом говорить, так как он все равно влюблен в Сакуру. Саске всегда присоединяется к нам, когда мы вместе. Когда мы с ней сидим в столовой, Саске садится рядом. Однажды нам сказали разделится по три человека, и конечно же, третьим был он. Мы часто гуляли втроем. Я всегда чувствовала себя лишней, но не могла отказать себе в удовольствии погулять с Саске. Конечно, я видела что Сакура влюблена в него. В начале года она призналась ему в любви, и они начали официально встречаться. Я вижу то подруга счастлива, и не могу ее ненавидеть. Но с тех пор я как будто угасла, яркий огонек внутри меня потух. Я по-прежнему иногда гуляла с ними, улыбаясь сквозь слезы когда они обнимались. Как всегда, старалась быть веселой. Вообще, я не могу назвать свою жизнь счастливой. Мама умерла когда мне было восемь, а у папы такая работа, что он шесть месяцев в году в командировке. Так что, с тринадцати лет, по полгода,я живу одна. Вот сейчас как раз то время когда отца нет дома. Эх,что-то я задумалась. Пора завтракать. Пошла в ванную,включила воду. Мое внимание привлекло пятно на кафеле. Интересно, когда я успела запачкать? Пока я разглядывала кафель, я не заметила, а главное, НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА как сильно я обожгла руки. Да, я , оказывается, включила горячую воду. Кипяток до сильнейшего покраснения обжег мне руки. Сердце бешено застучало. Как?! Как я могла не почувствовать?Я рассеянно посмотрела на свои руки. Они ужасно покраснели. Может, я так задумалась, что забыла про боль? Как такое возможно? Голова взорвалась новым приступом боли. Мигрень вновь дала о себе знать. Ах,черт! Еще и это… Решено! После завтрака пойду в больницу. Со мной явно что-то не так. Иду завтракать. Без особого желания поедаю хлопья. В последнее время я стала питаться только затем, чтобы выпить парацетамол, ведь на голодный желудок пить нельзя. Это лекарство здорово снимает головную боль. Вставая, я заметила что плюс ко всему меня слегка подташнивает. Со мной явно что-то не так! Надо бежать к врачу. Собиралась я очень медленно, все еще думая об утреннем происшествии. Хотя , я всегда очень медленно собираюсь. Друзьям вечно приходится ждать меня. И в садике тоже, я постоянно отставала от группы. Вспомнив это, я невольно улыбнулась. Хорошо было раньше. Мама была всегда рядом, и у папы не было этой ужасной работы. У меня было счастливое детство. Наконец одевшись,я собрала волосы в высокий хвост. Правый глаз как всегда прикрыт челкой. Вполне довольная своим видом, я вышла на улицу. Дойдя до больницы, я остановилась у входа. Сердце учащенно забилось, как будто чего то боясь. Какое то нехорошее предчувствие зародилось в душе. Я помотала головой, отгоняя прочь такие мысли. А, собственно, чего я боюсь? Уверена, мне выпишут какие нибудь лекарства, и все путем. Я решительно вхожу в здание. Когда я последний раз была в больнице, здесь все было по-другому. Сейчас здесь очень красиво. Всюду стоит довольно приятный запах лекарств. Просидев полчаса в очереди, я наконец захожу в кабинет врача. Доктор оказался милым дядечкой в очках. Его лицо кажется мне смутно знакомым. Он улыбается при виде меня. - Ино,сколько лет,сколько зим!Давно не видел тебя, дорогая. Ты очень изменилась с нашей последней встречи. Я не могу вспомнить кто это. Откуда он знает меня? Мы были знакомы? Почему его лицо мне кажется настолько знакомым? Перед глазами проносится мое детство. Неожиданно я охнула. Неужели это… - Такаши-сан?-робко спрашиваю я. Неужели…я не думала , что еще когда нибудь встречу его.Ведь он лечил меня,в те далекие времена,когда еще мама была со мной. Он тепло улыбается. Мне становится очень легко.Я грустно киваю.Он понимающе улыбается. Какое-то время мы просто разговаривали. С ним было очень просто общаться. - Ну ладно,расскажи мне, что случилось? Почему ты пришла в больницу? Рассказываю ему все что происходит со мной. Почему-то ,он не на шутку встревожен. Предлагает сделать томографию.Я соглашаюсь. После процедуры мне приходится долго ждать его вердикта. Еще через некоторое время он выходит из-за занавески.Он смертельно бледен. - Ино… -Такаши-сан? В чем дело?- я не на шутку пугаюсь. Что заставило его так сильно испугаться? -Ино…у тебя опухоль мозга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.