ID работы: 1758277

The History of Life

Гет
G
Завершён
222
автор
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

Hallucination

Настройки текста
- Кэролайн, ты действительно здесь? - Да, к сожалению, я действительно здесь. - Это не галлюцинации? - Нет, Клаус. Твой брат позвонил мне и сказал срочно ехать в Новый Орлеан. Сказал, что тебе плохо, и ты собираешься убить Ребекку. - Она заслужила. - Никто не заслужил смерти. - Я заслужил. - Нет, даже ты не заслужил. - Брось, я убил много людей. Очень много. - Уже ничего не изменить. - Я бы ничего не менял, Кэролайн. Проблема в том, что я даже не сожалению. Не чувствую вину перед этими людьми. Мне все равно. - Зачем ты мне это говоришь? - Поддерживаю разговор. Видишь ли, мне действительно очень тяжело говорить, потому, что Элайджа вколол в меня клинок одного могущественного ведьмака. Я словно в аду. - Я бы хотела помочь, но не смогу. Элайджа запретил. - Будешь слушать моего брата? - Он сказал, что сам тебе поможет. Но еще рано. - Наверно он ждет, когда наша сестра сбежит. - Мне это неизвестно. - Кэролайн, почему ты здесь? Ты ведь могла не приехать. - Это прозвучит странно, но я беспокоюсь о тебе. Поверь, я бы вытащила этот дурацкий клинок, который причиняет тебе столько боли, но боюсь, что твой брат вырвет мое сердце. К тому же, я не хочу, чтобы ты убил свою собственную сестру. У меня есть время тебя переубедить. - Знаешь, вряд ли я сейчас что-то понимаю. Слишком больно. До меня едва доходит смысл твоих слов. - В таком случае, мы поговорим, когда тебе станет легче. Я буду рядом. Я никуда не уйду. Клаус резко распахнул глаза и увидел, что на краешке кровати сидит Камилла. Просто галлюцинация. На самом деле Кэролайн здесь никогда не было. - С тобой все хорошо, Клаус? - Ками? - Минуту назад ты называл меня Кэролайн. Кто она? - Неважно. Ты ее не знаешь. - Ты ее любишь? - Что я говорил? - Ничего, просто мне показалось, что ты произносишь это имя с такой любовью. - Да, я люблю ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.