ID работы: 1758277

The History of Life

Гет
G
Завершён
222
автор
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

I'll come.

Настройки текста
https://vk.com/public63747324?z=photo-63747324_333607995%2Falbum-63747324_00%2Frev Кэролайн не ожидала никаких звонков. Девушка была занята книгой, которую взяла у Стефана. Форбс редко проводила время за чтением, но это произведение ей особо понравилось. Она читала эту книжку уже второй час, но ее отвлек громкий звонок телефона, от которого она невольно вздрогнула. Имя на дисплее удивило ее еще больше. Кэролайн на минутку запаниковала. «Что я ему скажу?» - пронеслось в голове у вампирши. Она нажала на кнопку «ответить», стараясь придать голосу уверенность. Получилось не очень хорошо. - Здравствуй, любовь моя, - послышался до боли знакомый голос на другом конце. Кэролайн нахмурилась, подумав, что зря подняла трубку. Она хотела начать с чистого листа, но вместо этого разговаривает с ним. - Клаус, не ожидала твоего звонка. Что тебе нужно? – холодно ответила девушка. Ее голос дрогнул, этим самым выдавая ее настоящие чувства. - Мне ничего от тебя не нужно, милая. Я просто хотел поговорить, услышать твой голос. В это так тяжело поверить? - Даже не знаю. Наверно мне тяжело поверить в это, потому что последний раз мы разговаривали шесть месяцев назад. Я думала, ты решил забыть меня. - Забыть тебя? Это невозможно, милая. К тому же, я никогда не захочу этого сделать. Намного больше мне хочется увидеть тебя. Я соскучился. - А я не соскучилась. Мне хорошо в Мистик Фоллс. Без тебя. - Родители не учили тебя, что врать нехорошо? - Да, они учили быть меня честной. Я так и поступаю. - Кэролайн, разве ты не хочешь навестить меня? Новый Орлеан прекрасный город. Я могу показать его. Здесь искусство, музыка… - Истинная красота. Я где-то уже слышала это. Ах да, при нашей первой встречи. Мне наскучило слушать про это, Клаус. Я лучше останусь в своем родном городе. - Зря. Хотя, конечно, тебе больше нравится проводить время со Стефаном. Он ведь намного лучше меня. - О чем ты говоришь? - Вы с ним сблизились в последнее время. Мне это не нравится, милая. Не надо портить дружбу с ним. Я ведь могу приревновать тебя и разозлиться. Это не кончится хорошо для Стефана. - Это угроза? - Да. Лучше просто дружи с ним. - Или что? Убьешь его? - Нет, я просто перекину тебя через плечо и привезу в Новый Орлеан. Тогда ты не посмеешь сбежать. - Клаус… - Я пришлю билет в Новый Орлеан. Не смей проигнорировать его или я приеду и воплощу свои планы в реальность. - Хорошо. Я приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.