ID работы: 1758448

Просто любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
ДеТкА_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Господи, да внутри меня произошёл взрыв, я готов был летать, нестись по коридору, и махать руками как бабочка я ужасно хотел его обнять, провалившись на несколько минут в свои мечтания я забыл, что стою посреди класса и на меня смотрят все, в том числе и Джордж. Представляю, как это выглядит со стороны, я стою посреди класса с лицом младенца, полузакрытыми глазами и улыбкой на лице. Помахав рукой перед моим лицом, он подумал, что я вот-вот грохнусь на него. - Майк… с тобой все хорошо? – хм, а это отличная идея! - Нет. Мне плохо, меня мутит. Мне нужно в мед пункт, ты поможешь мне? - делать вид, будто бы мне плохо я научился еще когда мама постоянно таскала меня по девчонкам, и я часто оставался дома. - Да конечно! Ты сам дойдёшь или тебе помочь?- с долькой волнения и растерянности сказал он. Стараясь сильно не переигрывать, чтобы не показаться в глазах одноклассников вялой тряпкой, я отрицательно покачал головой - Нет, дойду я сам, но будет лучше, если ты пойдёшь со мной,- в том, что Джордж гей я не сомневался ни секунды, да и его сестра мне в этом помогла, с ней он говорил о чём угодно и рассказывал самые сокровенные тайны. Как только учитель английского отпустил нас к медсестре, прозвенел звонок и я был очень этому рад. Отойдя подальше от класса, я резко развернулся и прижал моего любимого к стене. - Эй, что, что ты делаешь разве тебе не плохо? - Слушай, я ведь знаю, что тебе нравятся такие как я , да и про меня ты многое знаешь.- С долькой издёвки проговорил я шепотом. - Что? Ты вообще о чём? – хм, кажется, я его напугал ну что ж, зайдём с другой стороны. - Слушай, ты мне очень нравишься, я ужасно желаю тебя в плане секса! – признание далось мне с меньшей стеснительностью, чем я представлял. - Правда? – он был ошарашен тем, что я ему сказал. - Да! – ответил я хриплым от возбуждения голосом и приступил к действию, обвив его талию одной рукой при этом, залезая другой под его футболку, я нежно начал прикасаться губами к его шее, потом начал потирать его член. Господи, да он просто огромен! Мои трусы оттянулись и стали мокрыми, он хотел дотронуться до моего органа , но я не позволил, вцепившись ему в губы поцелуем при этом, не прекращая тереть его член. Раздался стон, я быстро прекратил свои действия, ведь кто угодно мог выйти в коридор и увидеть нас , отстранившись от него, покачал головой – Нет, всё это всё слишком быстро! – произнёс я, сам не желая того. - Ну что ты, продолжай, я хочу этого! – с надеждой произнес он. - Если ты хочешь, то мы можем встретиться в более уютной обстановке, например, у меня дома в пятницу!- в этот день родители должны уехать в командировку и на целую неделю оставить меня одного. –Эмм… один? А как же твоя сестра? -Да нет никакой сестры! - Что мне теперь делать?- сказал он. - Делать с чем? – не понял я. - Делать с этим! – показав руками на свой член, сказал он. Черт, я совсем забыл, что он не может себя контролировать, так как я. - Да, это проблема. Пошли со мной.- Мы побежали в туалет и закрылись в кабинке. Встав на толчок, я приказал: - Снимай штаны! - Что? – опешил он. – Прямо здесь? - Нет. Ты что! Ты хоть раз дрочил? – сказал я, хотя прекрасно знал, что да. - Ну да. – Его щеки залил румянец. – Ты стесняешься? – он покачал головой в знак согласия. - Да ладно, хватит тебе у нас мало времени! – сказал я и начал стаскивать с него джинсы. Мои руки вспотели, когда я посмотрел на содержимое его штанов. Он чертовски большой! И сразу же понеслись мои пошлые фантазии. Представляя как, я насаживаюсь на него, и в лунном сиянии мы ласкаем друг друга. Стоп! - Почему мало? – он что издевается!? - Ну, вообще-то скоро звонок! - Точно. – Джордж явно был расстроен этой мыслью. Я дотронулся до его фаллоса, и он дрогнул. Начав сильно натирать его член, я хотел отсосать у него, но вовремя себя сдержал. Он запустил руки мне в волосы, через пару минут мне на лицо брызнула сперма. Горячая, густая, но прозрачная она полилась по моему лицу и спускалась под футболку. Убрав руки от моей головы, он наклонился и поцеловал меня со всей страстью, выражая поцелуем не только благодарность, но и любовь. - Так, теперь надевай штаны, и будем играть. – он посмотрел на меня с удивлением, видимо не поняв, что значит «будем играть», но все-таки, послушно надев штаны, он стал меня слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.