ID работы: 1758494

У Лидии Мартин всегда было много планов на будущее

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Лидии всегда было много планов на будущее, но не в один из них не входило помогать лису-оборотню восстать из мертвых. Одно дело догадываться о том, что происходит вокруг, а совсем другое – участвовать. Да и кто вообще все это придумал? Уж лучше бы она отсиживалась в сторонке, лелея свое отражение в зеркале и сильнее обводя без того ярко накрашенные губы алым, а не скакала бы по обгоревшим домам в полубреду, доставая тела из-под прогнившего пола. У Лидии Мартин всегда было много планов на будущее, но не в один из них не входило влюбляться в мужчину старше себя лет так на двадцать-тридцать. Одно дело встречаться с, например, одним из красавчиков школы и думать что это действительно круто, или хотя бы с тем же самым Стайлзом Стилински, который души в тебе не чает, другое – запасть на престарелого волка-обманщика и мучиться от неразделенного чувства. Кому не рассказала - не поверил бы, да и лучшая подруга Арджент не правильно поймет. У Лидии всегда было много планов на будущее, но не в один из них не входила даже идея о соблазнении Питера Хейла, который, кстати говоря, только и делает, что использует людей в собственных целях. И, когда теперь, Мартин стоит обнаженная на холодных пыльных досках посреди гостиной заброшенного дома и сверлит бывшего альфу голодными глазами, словно крича: «Да возьми меня, наконец!» - знает, что именно ОН ею воспользуется подобно тому, как использует других. Хотя, когда такой пустяк останавливал её? Лидии такое, как ни странно, даже нравится. У Лидии Мартин всегда было много планов на будущее, но не в один из них не входил отказ от столь желанного мужчины, чьи глаза, непоколебимого стального цвета, вроде бы смотрящего на неё всего пару часов назад с вожделением, а губы растянутые в хитрой улыбке медленно проговаривали слова… которые она никак не ожидала услышать: «Пошла вон». М-да, у Лидии всегда было много планов на будущее, но не в один из них не входил внезапно появившийся в городе оборотень по имени Питер Хейл. Мужчина, который, точно так же как и она, живет только для себя и, который, первый раз за все годы её жизни, посмел отказать ей. Вот только когда Мартин останавливало что-то подобное? Запретный плод сладок. И, конечно же, рыжая девчушка знает, что рано или поздно заполучит его, потому что, возможно, только возможно, она внесет корректировку в свои планы и в нескольких из них, например, в плане на Любовь, сверху подпишет заветное имя Питера Хейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.