ID работы: 1758566

Есть люди жаждущие подчинения, а есть жаждущие подчинятся.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди избалованные миром. Они привыкли стоять на головах, плевать в лицо слабым и не получать ничего взамен. В их глазах нет никакого стремления к лучшему миру. Им надо чтобы больше и больше людей лежали у их ног. Есть те, кто добивается подчинения силой, а есть и те, кто делает это с помощью жалости. Силой добиться главенствования намного легче. В первую очередь, вам пройдётся быть затычкой в каждой бочке и затыкать рот всем, кто с тобой не согласен. Люди-жертвы. Они хотят, чтобы вокруг них прыгали как вокруг младенца. Они плачут из-за любви и друзей просто чтобы на них обратили. Пытаются показать обидчика неадекватным зверем. Чтобы все увидели, как ей трудно, как ей тяжело среди этих людей. Но если встретить таких в другой ситуации, они покажут свою напыщенную и высокомерную сторону. Как же мерзко от таких. Все они испорчены до самых корней. Всем им плевать на твои проблемы, им плевать на общие проблемы, им просто плевать. Они любят себя и готовы всадить не один нож в спину чтобы добиться удовлетворения своего эго. Люди которые желают подчиниться. Это трусливые крысы которым больше некуда бежать. Они ищут тихий уголок где их перестанут оскорблять или смещать из общества, в замен ты должен будешь отдать себя. Ты должен забыть про свои мечты и полностью слиться с серой массой таких же крыс как ты. Ты не смог доказать, что ты личность и предпочел стать чьим-то «окружением». Просто часть чего-то. Единственный способ не принадлежать к «Людям жаждущих подчинения» или «Людям жаждущих подчиняться» это быть собой. Не так уж и много, но все же. Наверное, тебе придётся терпеть крики окружения, которое велит тебе подчиняться стандартам. Возможно будут моменты, когда ты будешь на пределе и подавлен. Помни – ты человек и у тебя есть выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.