ID работы: 1758663

Не успела вовремя приехать с бала, как жизнь перевернулась верх дном

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Утро добрым, не бывает!" - гласит всем известная поговорка. Именно такое утро настало у Мери. - Мери, вставай! Принести мне заврак! - послышалось из настенного микрофона. -Конечно. Ради чего еще жить? - с усталостью ответила сонная Мери. Она вышла из своего домика и направилась к особняку. Огромный с рельефными колоннами на входе. Войдя в дом, она направилась на кухню. Минут десять и завтрак был готов. Составив все на поднос, Мери пошла к спальне своей мачехи Доминик. Это сворливая тетка лет 48-50, бывшая поп звезда. Но как утверждает-она само совершенство! - Ваш завтрак, мэм, - постучавшись, вошла в комнату Мери. Оставив поднос на тумбочке, она поспешила удалиться. Придя в свой домик, она принялась собираться в школу. POV Мери. Грррр! Как же меня это бесит! Эх, поскорее бы уехать отсюда на Манхэттен в Академию искусств. Так, ладно пора собираться! Тааак... Что тут у нас? О! Это подойдет к.. хммм... Этому! И этому! Конец POV Мери. Ой, простите. Я не сказала вам, кто такая Мери. Мери- девчонка 17-18 лет. Шелковистые каштановые волосы чуть ниже лопаток, пронзительные карие глаза и пухленькие губки. Все это сочеталось с красивой миниатюрной фигурой. Мери любила моду и старалась одеваться стильно. В этом ей помогала ее лучшая подруга- Тэмми. Тэмми была схожа с Мери, но отличалась волосами и глазами. Волосы у нее были по плечи, и она завивала их почти всегда. А глаза у нее были не пронзительно карие, а цвета шоколада. Сегодня Мери решила надеть зауженные джинсы и вязанную полосатую кофту. Украшений немного: ее любимая подвеска с якорем, которую подарила ее мама, и браслет в виде цепочки. Ко всему этому она решила одеть кеды. Взяв скейт, она выехала со двора дома и, подкатив к дороге, села в фургон оранжевого цвета. - Привет, - радостным голосом сказала Тэмми. - Привет, - ответила Мери. - Ну как я тебе?- задала вопрос подруга, на которой была одета оранжевая юбка, походившая на пачку и темно-зеленая курточка. - Прикольно, - не выражая никаких эмоций, ответила Мери. - Ты чего такая расскисшая? - удивительным тоном спросила Тэмми. - Ты знаешь, - вздохнула Мэри. - Паркер? Да наплюнь ты на него!- сердитым голосом сказала Тэмми. -Вот когда он не будет воображать себя "звездой всеясной", тогда и наплюну! Поехали уже, а то опоздаем. И они поехали в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.