ID работы: 1758751

Причина

Джен
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час, прошёл всего час с того момента, как Пригов вызвал Батю к себе. Уже целый час Багира не находила себе места. Она знала, знала, куда отправляют Булатова и знала, что тот обязательно согласится на это задание. Работа под прикрытием, вот как называет это человек из ФСБ. А Кошкина называет это билетом в один конец. С таких заданий не возвращаются. На столе стояла седьмая кружка кофе, из-за которой её подчинённые уже с тревогой на неё поглядывают. Да и плевать, пусть смотрят! Единственный, кто сейчас волнует Багиру - это Батя. Её командир, её боевой товарищ и лучший друг. Тот, которого быть может она никогда больше не увидит. Рука тянется к кружке, но её перехватывают. Рефлексы срабатывают быстрее мозга, и Кошкина пытается заломать руку, посмевшую её остановить. Нервы здают, когда она понимает, что оказалась в объятиях Бати. - Успокойся, - произносит мягкий голос над ухом, - Успокойся, я сказал. - Батя, не надо... - Я уже согласился, Багира. Кошкина обессиленно падает в кресло. Ну, вот и всё. Это их последний разговор. - Батя, ты вернёшься? - А ты будешь меня ждать? - Булатов пытается сдержать улыбку. Один и тот же разговор каждый раз. - Да. - Тогда это глупый вопрос, Багира, - Батя выходит из кабинета, чувствуя, что теперь всё будет хорошо. Рита улыбается, смотря ему в след. В конце концов его ждут - это единственная причина, по которой он возвращается. Всегда возвращался, вернётся и в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.