ID работы: 175884

А в Москве +15...

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро и универ

Настройки текста
Настя зевнула и перевернулась на другой бок, но наглый будильник решил разбудить её сладкий сон. И вот, блаженная тишина, в доме ни звука и тут, на полную мощность стерео системы, на все три этажа заиграл Настин «будильничек». Я скажу только одно, на полминуты песни матов наберётся побольше, чем вы слышали за всю свою жизнь. Естественно, от этого «будильничка» проснулась не только Настя, но и все обитатели дома. И у них всех были разные мысли. У Леры: Какого хрена? У Паши: Она издевается? У Вани: Прикольная песня! А у Егора: Нет, конечно, я тоже ставлю будильники, но это слишком громко! Ну а для Насти это было обыденно, так что у неё мыслей не было. Она просто свалилась с кровати, подползла к стерео и выключила «будильничек». В этот момент к ней в комнату забежал Егор. - Нельзя ли потиш…- перед его взглядом явилась сама обладательница комнаты в одной «ночнушке», если можно её так назвать. Узкая полоска ткани, еле скрывающая грудь с леопардовым принтом и маленькие шортики такой же расцветки. - Да, ты что-то хотел? - Эм.... Ну, я попозже зайду!- Егор быстро захлопнул дверь, от чего она снова затрещала по швам. И с возгласом - Чёрт! - он бегом пустился на третий этаж. - Ну вот, что за парни пошли? Стеснительные такие! - Настя ухмыльнулась и начала собираться. Через час она уже сидела в гостиной в уютной компании Леры. До универа оставалось не больше часа и девчонки ждали только парней, чтоб двинуться в путь к знаниям. - Парни, а собираются дольше, чем мы! - Это точно! А вот и они, кстати! - Заждались? - Давайте скорее, а то опоздаем! - А ты как будто так рвёшься в универ, Лера! - Никаких разговорчиков мне тут в строю! Сумки берём и шагом марш! В универ они вбежали за минуту до начала пары. - А мы везунчики! - проговорила Настя, садясь за парту ниже Егора, Паши и Вани.- А знаете, что? - Но договорить она не успела потому, что в аудиторию вошёл учитель. Ну, если можно было его так назвать. - Здравствуйте ребята, я Максим Александрович Майоров.- Очень странно, но он закрасил зелёные волосы. - Можно просто Макс, ведь у нас разница всего в четыре года! А теперь проверим ваши знания! И так, к доске пойдёт... - Макс заметил ускользающую под парту Валерию. - Реутова Валерия, прошу! - Ты попала! -О нет! Ты меня не знаешь!- С этими словами Лера пошла к доске. Майоров уже уселся на стул в предвкушении зрелища. Он знал, что Реутова не сильна в высшей математике. - Ну, Валерия, начинайте решать уравнения, что записаны на доске.- Но девушка не спешила начинать. - Ой, что-то мне жарко. Можно я сниму кофточку? – Сказала она, вешая свой кардиган на спинку стула Макса. Лера оставалась только в одной маячке. Из толпы зевак, студентов и смотрящих за зрелище послышался свист. Самым оглушительным из них был свист над партой Насти, то есть это были Паша и Ваня. Егор куда-то пропал, что и заинтересовало Третьякову. А шоу всё ещё продолжалось. Лера «случайно» уронила мел. Она нагнулась за ним и почти полностью оголила ноги. - Так Лера, садись. Я вижу, что ты не готова. Пока, я оценку ставить не буду, ведь у нас только первый урок!- перекинув кардиган через плечо, Лера пошла к своему месту, где её ждала вся красная от смеха подруга. - Ну, ты даёшь! – проговорила Настя, давая пять брюнетке. - Да я ещё и не на такое способна! - В кабинет зашла зам-директриса. - Ребята, можете не вставать.- Видимо её не заботило то, что никто даже и не подумал вставать с мест.- У меня для вас есть небольшое объявление. Мне кажется, оно вас порадует! Сегодня, в 22 часа в нашем университете, будет проводиться вечеринка по поводу начала нового семестра. Ждём всех! Вы можете быть свободны! – Естественно, в аудитории начали шушукаться, собираться и даже аплодировать. Лера и Настя вышли из кабинета одними из первых. - Спорим, я верну себе Майорова и даже затащу его в каморку клуба! - А на что спорим? - На то, что ты поцелуешь одного из этих оболтусов с третьего этажа. - Ну, ладно. – Настя рассчитывала на яркий и уверенный ум Макса. - Итак, наше пари начинается с 22! А теперь, пошли домой. Там выберем что-нибудь для вечеринки! - Хорошая идея! Полностью за! Идём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.