ID работы: 1758956

Счастливая любовь

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ДжиДи       С чего всё началось? Сейчас я даже не вспомню. Но могу сказать одно - ты стал самым дорогим для меня человеком. Конечно, к остальным участникам группы я тоже плохо не относился, можно даже сказать, что мы стали хорошими друзьями. Но ты, ты стал для меня кем-то большим, чем просто другом. Это нельзя назвать любовью с первого взгляда. Не было того "взрыва" эмоций или сбившегося дыхания, как описывают в сопливых романах. Моя одержимость тобой появлялась постепенно.       В первые недели или даже месяцы совместного творчества, я не уделял тебе особого внимания, не выделял из общей массы. А что произошло потом... Может меня привлекла твоя внешность или прекрасный голос - я не знаю. Но я увидел в тебе что-то необычное, то что с каждым днём всё больше манило меня к тебе. Я стал украдкой поглядывать на тебя, бросать всего лишь мимолётные взгляды, стараясь остаться незамеченным. Потом пришла ревность. Знаете ли, не самое хорошее чувство. Я ревновал тебя ко всем: к стаффу, к согрупникам. В тот момент мне казалось, что ещё чуть-чуть и я сойду с ума. Я влезал в разговоры, старался помочь, даже там где был абсолютно бесполезен. Всегда находился рядом. Будь то, гримёрная, студия или репетиционная. И тогда ты задал вопрос который позволил мне немного прийти в себя: "Ты что меня преследуешь?". Это уже слишком, надо что-то с собой делать. С этого момента я продолжил своё наблюдение на расстоянии. Но легче не стало. Я начал ещё больше думать о тебе.       Все говорили, что я пишу просто восхитительную лирику и в шутку спрашивали, кому же я посвящаю свои песни. Если бы они только знали, что этот человек общается с ними каждый день. И даже больше - он же и поёт с нами эти песни. Но я был благодарен всем богам, что они этого не знали. Иначе, дня через два, знали бы все. И тебя бы они точно не обошли стороной.       Наша группа стала набирать популярность. А вместе с этим пришли бесконечные интервью, телешоу, фотосессии. Все ужасно уставали, но я был счастлив, буквально светился как лампочка. Мы всё больше и больше проводили времени вместе и это не могло не радовать. Но было и то, что доставляло мне неподдельное удовольствие. Ты начал дарить мне свою улыбку. Пусть не так часто и это было всего лишь мимолётное движение губ, но я был счастлив, как ребёнок которому купили конфету.       Наверное, давно было пора признаться тебе. Я бы раз и навсегда получил ответ на вопрос, который мучает меня уже долгое время. Любишь ли ты меня? Если нет, то как отреагируешь на мои чувства? Начнёшь презирать и оттолкнёшь от себя? Разорвёшь все связи со мной? Если так, то пусть всё останется как есть, пусть мы останемся друзьями. Я не переживу презрения с твоей стороны. Если бы всё было так просто, если бы после этого всё стало на свои места. Но не приняв мои чувства, ты не избавишь меня от них. Так что я предпочёл оставить всё как есть.       Но в жизни каждого человека наступает переломный момент. И в моей он был, как гром среди ясного неба. В своих мечтах я привык видеть тебя рядом , привык к тому, что ты принадлежишь только мне. Но я был далёк от реальности, в которой у тебя недавно появилась девушка. Узнав об этом, во мне что-то оборвалось, в груди больно закололо. В этот момент я мог лишь натянуть фальшивую улыбку и пожелать тебе удачи. Никогда ещё я не чувствовал себя таким опустошённым, как будто это уничтожило часть моей души. Несколько дней, я был абсолютно подавлен, но ты не обращал на это внимания. Мне стало обидно. Возможно это и помогло мне немного прийти в себя. Некоторое время спустя, я решил действовать. Узнать наконец-то,чувствуешь ли ты что-нибудь ко мне или я просто тешу себя пустыми надеждами.       Сегодня репетиция закончилась поздно. Я подождал пока мы останемся вдвоём. Ты собирался уже уходить, но я преградил тебе путь. Я весь сжался под твоим взглядом и вся уверенность куда-то улетучилась. Но я решил идти до конца, так больше не может продолжаться! - Сынхён,... - он смерил меня вопросительным взглядом, - Я тебя люблю! Я зажмурился, просто взял и закрыл глаза. Боялся ли я твоей реакции? Да. боялся. Возможно я на подсознательном уровне чувствовал, что мне не может везти всю жизнь. - Я думал ты никогда не признаешься. - его голос разорвал тишину. - Ты знал? - сказать, что я был удивлён, значит, не сказать ничего. Всё так тщательно скрывалось и получается зря. - Конечно, знал. И ещё кое-что. - он приблизился к моему лицу и прошептал - И я люблю тебя, Джиёни. Я даже не знаю как описать тот восторг, который я испытал. Но остался один нерешённый вопрос. - Как же твоя девушка? - А мы сегодня расстались. Вот теперь я полностью доволен жизнью! Мы оделись и поехали домой. А вот ко мне или к нему - это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.