ID работы: 1759110

Танго втроём

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это похоже на танго. Танго втроем. Мы перемещаемся по паркету, застывая в немыслимых па, но потом все равно возвращаемся на первоначальное местоположение. Это похоже на танго. Танго втроем. Я не знаю, что я чувствую. Как бы глупо это не звучало, но это так. Стефана я люблю. Деймон мне дорог. Как в этом разобраться? Танцевать танго втроем неудобно. Я знаю - я должна сделать выбор. Но это так сложно! Я знаю, но так больно отпустить одного из них! Так невыносимо знать, что один из не будет в конечном счете принадлежать мне. Я чертова эгоистка. Начальные звуки музыки завораживают. А как хорошо все начиналось! Отношения со Стефаном начинались так волшебно: цветы, поцелуи, подарки... А потом появился Деймон и перевернул мою жизнь с ног на голову. Первые аккорды заставляют выгнуться всем телом навстречу пламенной, чувственной музыке. Я подчинялась воле обстоятельств. Я верила, что если я помогу Стефану избавиться от брата, то смогу стать свободной, смогу снова в полной мере наслаждаться своими отношениями. Но меня зовут Елена Гилберт, и мое имя созвучно слову "проблемы". Танго - чувственный танец. Ты научил меня чувствовать заново, Стефан. Я была раздавлена и сломлена смертью родителей. Ты научил меня улыбаться заново, Стефан. Ты научил меня жить после трагедии. Танго - страстный танец. Твое имя созвучно слову "страсть", Деймон. Деймон увез меня в Джорджию, когда я узнала, что я всего лишь двойник той, которую вы оба любили в 1864. Это был потрясающий день. Я поняла, что жизнь продолжается. Танго - танец любви. Ты умеешь любить Деймон. Я поняла это, когда обнимала тебя около гробницы. Ты был потрясен, сломлен, раздавлен и предан той, которую любил больше жизни. Танго - опасный танец. Одно неверное движение - и все: боль и перелом. Ты сломал меня, Деймон. Мы оступились, и я сломалась под напором твоей любви. Ты был рядом, когда ты был мне нужен. Ты рисковал собою ради меня. Ты не бросил меня. Я нуждалась в тебе, и ты не отказал мне в помощи. Танго неудобно танцевать втроем. Мы слишком долго были вместе - я и оба брата Сальваторе. Настало время сделать выбор. Не могу сделать выбор. Мы продолжаем топтаться на одном месте, танцуя наше неудобное танго. Нельзя выбрать между равными. Выбрав одного, я сделаю больно другому, а я не хочу делать больно. В моей жизни слишком много боли. Ты воскресил меня, Стефан. Ты подарил мне возможность жить дальше, радоваться каждому новому дню. Ты научил меня чувствовать, Деймон. Ты упрямо учил меня наслаждаться каждым днем жизни - я научилась. Ты научил меня жить так, чтобы каждый прожитый день был праздником. Невозможно больше танцевать втроем. Я не могу выбрать между вами, братья Сальваторе. Одну за другой исписываю строчки в дневнике, пытаясь разобраться в себе, в своих чувствах. Бессмысленно. Наше танго затянулось, джентльмены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.