ID работы: 1759159

Без названия.

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пролог Раннее утро. Дом Минако Аюдзавы. Комната старшей дочери молодой женщины Минако - Мисаки. Это комната - была большой и просторной, часто освещаемая солнцем. В первой половине дня тут просто невозможно было находиться. Солнечные лучи слепили и настойчиво грели, хотя и так было довольно тепло. В воздухе всегда витал аромат ванили. Мебель во всей квартире была громоздкая, старая, хотя была светлой, и очень даже хорошо сохранилась. Войдя в комнату первое что бросается в глаза, это - старинный книжный шкаф из темного дерева. Его позолоченные ручки потерлись, а дверцы скрипят, но он до сих пор кажется внушительным и солидным, словно старый генерал на параде. Стены были нежно розового цвета, что часто стесняло хозяйку комнатки. Всё было обставлено детскими фотографиями, на которых дружелюбно улыбались взявшись за руки, маленькие мальчик и девочка. На полу же был небольшой коврик кремового цвета, на него было очень приятно ступать босыми ногами. В комнате были пластиковые, новые, практичные и удобные окна, с плосмасовыми жалюзи. У окна расположился дубовый, массивный стол. Возле стола расположился компьютерный стул. За нем просто сидела до чертиков сонная девушка, и усередно делала конспекты по школьным предметам. По середине помещения стояла большая кровать, как у принцессы. Спать на такой было одно удовольствие. Матрас был вроде батута. Душистое, прохладное покрывало. Мягкая подушка. Кровать было застелена голубовато-белым покрывалом. Кровать - самый любимый уголок Мисаки.

***

Через жалюзи прокрались два светлых лучика солнца, которые так и норовят разбудить кареглазую брюнетку. Первый луч прошел мимо кроватки девушки. А вот второй пробрался через все преграды и озарил ярким светом личико посапывающей девушки. Молодая особа нехотя подтянулась и протерла глаза вафельного оттенка. Но посмотрев на время, просто-напросто перевернулась на другой бок - спряталась от надоедливого луча. Но маленький луч заручился поддержкой будильника, который прозвенел минут через пять после попытки своего сообщника. Мисаки с закрытыми глазами нащупала предательский будильник и отключила его. - Мисаки, проснись! - взбодрившись, девушка похлопала себя по щекам, дабы хоть немножко проснуться. Этих действий хватило, чтобы встать с мягонькой кроватки и дойти в ванную комнату. Брюнетка посмотрела в зеркало и ужаснулась. Растрепанные волосы, синяки под сонными глазами, бледный вид лица. - Вот эта ночка выдалась... - безжизненно сказала Аюздава, и начала приводить себя в порядок. - Более-менее нормально... - вздохнув Мисаки, снова посмотрела в зеркало. - А теперь, пора и в школу собираться. Девушка вышла из ванны, и подошла к своей гардеробной. Гардеробная состояла из небольшого шкафчика, цвета красного дерева. Зарывшись полностью в склад с вещами, Миса проворно нащупала свою школьную форму и аккуратно достала ее, дабы не помять. Белая рубаха, зеленый пиджачок и юбка кремового цвета, ничего не обычного. Брюнетка сняла с себя ночную сорочку, и оделась в школьный наряд. Кстати, наряд, который очень хорошо подчеркивал небольшие формы представительницы студенческого совета. - Вот и все, вроде. Осталась покушать и можно выдвигаться, - тихо сказала "дьяволица" и отправилась на кухню. Спустившись по лестнице на первый этаж, Мисаки сразу учуяла приятный запах недавно испеченных булочек. Девушка ускорила темп и быстро оказалась за столом. - Сузуна, что сегодня на завтрак? - спросила кареглазая брюнетка у своей младшей сестры. Хотя ответ прекрасно знала. - Булочки. Ты будешь с изюмом или маком? - ответила девчонка, стоявшая у плиты. - Нууу, - старшая сестра приложила пальчик к своей нижней губе и задумалась. - Наверное, с маком. И кофе сделай, пожалуйста. - Хорошооооо. - по-детски протянула Сузуна и быстренько начала накрывать на стол. - Вот, прошу. Булочки с маком и Ваш кофе, мадам. Президент школьного совета расплылась в удовлетворённой улыбке, откусив желанную выпечку.

***

Плотно позавтракав, Мисаки направилась в школу. Конечно, девушка не забыла попрощаться со всеми домочадцами. Только переступив порога родного дома, Мисаки наткнулась на блондинистую особь, которая оперлась о забор. Брюнетку передернуло, забор итак на соплях держится, а тут еще и эта туша. Мисаки недовольно цокнула и направилась отгонять от своего личного пространства нежеланного гостя. Послышался громкий топот, и через минуту девушка стояла рядом возле тушки. - Кхм... - Аюдзава решила привлечь к себе внимание, не с забором же ей разговаривать. - Молодой человек, отойдите пожалуйста от этого ветхого заборчика. Если не отойдёте, мне придётся применить силу. Блондин направил свой взгляд на Аюдзава, у той искры с глаз посыпались.Идеальные черты лица, зеленые глаза, в которых так и пляшут бесята. Волосы находились в художественном беспорядке, а на лице играла солнечная улыбка. Всё как и 3года назад. "Не изменился - пронеслось в голове у девушке". - Усуи... - на лице у юной особи женского пола поселилась ели заметная улыбка. - Так и осталась президентом? - Такуми ухмыльнулся. - Не удивлюсь если так оно и есть. - Да... Я до сих пор президент, но мне некогда с тобой тут лясы точить. Мне пора в школу. - отсолютовала девушка, и быстро направилась к школе.

***

- Всем привет... - устало произнесла местная гроза морей. - Знакомтесь, это - Мисаки указала пальцем на сзади-стоящего блондина. - Усуи Такуми. - девушка устало вздохнула, и последовала к своей парте. - Из-за тебя мы опоздали!!! - Ой, да ладно, пре-зи-дент. - в ход пошла обаятельная ухмылка. - За-до-лбал! - отчиканила каждый слог Мисаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.