ID работы: 1759164

Ястребиная почта

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Наруто, мы давно не виделись. Как там обстоят дела в Конохе? Знаешь, если честно, так много хочу тебя спросить, да, боюсь одного письма не хватит. Всё ещё благодарю тебя за своё спасение. Спасибо, что вообще спас меня от меня самого. С того момента, как мы прощались у входа в мою деревню, прошёл год, как-никак. И наверное удивительно, что ты получил это письмо, но я всё это время специально обучал ястреба, чтобы он доставлял мои письма к тебе, а твои мне, если ты всё-таки ответишь..." Гаара тяжело выдохнул и поставив точку на шершавой бумаге, положил ручку рядом с письмом. Он запрокинул руки за голову и положив ладони на затылок, потянулся. Его взгляд упал на ярко-коричневую птицу, которая сидела на окне, и смешно переступала с ноги на ногу. Он улыбнулся, ведь теперь он возможно сможет наладить связь с Наруто Узумаки. Он так давно хотел этого. С этой же улыбкой, взяв лист бумаги и сложив его в четверо, он встал из-за стола. Он медленными шагами шёл к ястребу, которго звали "Хикару". Подойдя, Гаара вложил письмо в маленький чехол и запечатал его. Ястреб, до этого сидевший смирно, вспорхнул на предплечье Кадзекаге и помявшись на нём, взмахнул крыльями и полетел, поднимаясь в голубую высь. Парень с огненными красными волосами проводил Хикару взглядом, и отвернувшись, отправился обратно в глубь кабинета. *** Темно.. Трудно дышать... Вокруг пустота, пугающая до безумия в глазах, до коликов ужаса в животе, до помутнения рассудка. В ней Гаара находился почти всегда, не видя во что он превращается. Монстр. Он рос и креп внутри, захватывая сознание парня, заставляя убивать снова и снова, без передышки. Нельзя оглядываться, все равно везде лишь пустота. Нет смысла. Просто сидеть, обняв коленки и жалея себя - это лучший вариант. - Гаара.. - тихий шепот, такой тихий, что почти невозможно различить слова, - Гаара... Не понимание. Кто это? Гаара? Кто? Он здесь? Но.. "Я ведь здесь один". Гаара.. Это я? Нет, я монстр. Никому не нужный монстр. - Гаара..! - одно и тоже имя, но сейчас более отчётливо и громко. Ты меня зовешь? Зачем? - Кто ты? - произношу я и вокруг слышатся отголоски моего голоса. "Кто? Кто? Кто?" Сводит с ума... Невыносимо. - Я... - голос резкий. Но мягкий. Даже чувствуется некие отголоски солнца. Добрый, светлый голос. - друг. Друг? Что? Вдруг темноту рассеивает яркая вспышка, слепит глаза. - Гх, ничего не видно... - говорю и прикрываюсь рукой, что бы хоть как-нибудь спастись от этого безумно яркого света. - Ничего и не нужно видеть, - не понимаю, что происходит. Неожиданно чьи-то невообразимо тёплые руки ложатся мне на плечи, а затем и вовсе прижимают к себе, к телу. - нужно чувствовать. - Нару.. - щеку щекочут белые волосы. - Наруто. Так вот кто ты. Силуэт отодвигается. Вижу полоски на щеках, копну белых, на вид колючих волос, рыжую одежду с чёрными элементами. На губы сама напрашивается улыбка. Вырывается смешок. - Чувствую, - тепло разливается по телу. Приятно. Солнечный парень улыбается, как не улыбается никто. Бесподобно, завораживающе. Он протягивает мне руку. Взгляд отвести невозможно. Неуверенно прогягиваю руку и пожимаю в ответ. Пустота исчезает, тьма отступает за ней. Вдруг подул ветер, под ногами что-то немного проваливается, светло... Смотрю вниз - песок. Закрываю глаза, ощущаю ветер всем телом и существом. Устремляю взгляд вперёд. - Наруто, - он стоит напротив меня, все ещё жмя мою руку, не отпускает. Улыбается. Тепло ни сколько от солнца, вышедшего недавно в моем мире, сколько от его улыбки и присутствия. - спасибо.. На глаза сами собой выступают слёзы. Нет, не грусти, радости. Горячая вода стекает от глаз по щекам все ниже, не остановить. - Я - твой друг, помни, - не забуду, никогда не забуду. Не смогу забыть... *** Светло.. Слишком светло. Открываю глаза. Уже рассвело. Сон значит... Да, давненько мне такое не снилось. Ха. Полностью проснувшись, встаю с кровати. Голова немного кружится. Хотя неважно, пройдёт. Гаара, посмотрев на часы, поспешно оделся и вышел из комнаты. - Ух, да мне давно пора работать, - с неким сожалением произнёс парень сам для себя. - Темари меня прикончит. Теперь, когда он подумал об этом и вспомнил свою подругу и по совместительству сестру в гневе, все же прибавил шаг. Получить люлей с утра пораньше ему не хотелось никак. Наконец-то зайдя в кабинет, Гаара так и замер на пороге. На балконных перилах сидел ястреб. Его ястреб. На шее Хикару в чехольчике виднелось письмо. У Гаары дыхание сперло. Он резким движением приблизился к хищнику и вытащил небольшую бумажку с подписью. "Кадзекаге" - про себя прочитал парень. Развернув наскоро письмо, Гаара немного опешил, когда из него повалил дым и уронил его на пол. Сквозь серую пелену он нечётко видел письмена. - Это что, ген-дзюцу? Из этого дыма постепенно начала вырисовываться до боли знакомая фигура. И через небольшой промежуток времени перед Гаарой стоял во всей красе Наруто Узумаки и своенравно лыбился. "Демоненок" - подумал красноволосый парень, но озвучить не решился. - Хей, кадзекаге, - начал разговор Узумаки. - Гаара, - в неком роде упрекнул Песчаный Наруто. - пожалуйста, просто Гаара. Как раньше. - Хаха, как скажешь, Гаара, - мягко согласился беловолосый парень и переступил с ноги на ногу. - Как?.. Зачем ты здесь? - Не я. Клон. - Хм, ясно. Но зачем? - Гаара выжидающе смотрел в глаза Нару. - Просто, - Наруто сделал шаг вперёд, видно что это не с проста. И тут улыбнувшись вновь, продолжил: - Я соскучился. И в мгновение ока преодолев расстояние между ними, Наруто прильнул к губам Гаары, вовлекая в мягкий поцелуй. У красноволосого задрожжали пальцы, а губы начали гореть. Слишком приятно и желанно, правда он никак такого не ожидал. Тем более от Узумаки. Даже мечтать не мог. Не успев прийти в себя и ответить на действия Наруто, Гаара почувствовал везкое разочарование, когда его губы вновь были свободны. - Знаешь, я буду ждать ответ, - заговорил первый Узумаки, не давая Гааре и слова вымолвить. Затем снова улыбнувшись, силуэт Нару растворился в том же тумане из которого и появился, оставляя Гаару наедине со своими мыслями и чувствами. - Ответа, значит, ждать будешь... - красноволосый парень усмехнулся и и мягко уронил голову набок. - тогда ответом буду я сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.