ID работы: 1759253

Honey angel

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты стоишь передо мной выпячивая свою маленькую попку с раздвинутыми ногами и опущенной головой. Нежный маленький ангелок с почти прозрачной кожой и маленькими вкраплениями родинок на спине, прячешь свое милое лицо, смущаясь и краснея от всего этого. Ты говорил, что я у тебя первый и ты ни с кем еще ни разу не был.       Боже, как ты смущался тогда. Как ты краснел, когда я просто целовал тебя в щеку или вовсе опускал глаза, когда поцелуй был намного страстнее, чем обычное прикосновение. Как же мне сейчас хочется увидеть твое лицо.       Я зову тебя, но ты упорно не поднимаешь головы. Тогда провожу рукой по твоему возбужденному члену: от головки, по стволу, поглаживаю мошонку и медленно введу руку к анусу. Ты сжимаешься с непривычки, тебя бьет дрожь от возбуждения, а кожа покрывается мурашками и сбивается дыхание. Я провожу пальцем по сжатой дырочке, немного надавливая. Ты стонешь и дергаешься от меня. Поглаживая твою маленькую попку, я наклоняюсь к тебе и снова зову тебя. Ты, все-таки, поворачиваешь ко мне голову. Твое лицо такое красивое: пухлые розовые губки, карие глаза, спутанные медовые волосы, которые лезут тебе в раскрасневшееся лицо и ты забавно морщишься. Я тянусь к тебе за поцелуем, сначала осторожно касаюсь твоих губ, прихватывая одну за другой, и ты открываешь свой ротик, впуская меня, провожу языком по ровному ряду зубов, ласкаю нёбо, встречаясь с твоим языком. Ты уже на пределе и начинаешь со страстью мне отвечать. Я вижу, как тебе не терпеться, малыш. Но что-то все равно тебя удерживает, и ты не можешь до конца расслабиться.       Я разворачиваю тебя на спину, целую в шею, оставляя метки, ты поворачиваешь голову, давая мне больше пространства. Короткими поцелуями медленно спускаюсь ниже, прихватываю левый сосок, немного посасывая, твое дыхание снова сбивается и ты издаешь скупые звуки стона. Хочу большего, хочу услышать твой голос, твои стоны, крики, мольбы!       Устраиваюсь между твоих разведенных ног, глажу внутреннюю сторону бедра, твой взгляд, из полуопущенных ресниц, устремлен на меня. Опускаюсь к твоему возбужденному органу, провожу языком по головке, задерживаясь на дырочке: ты закрываешь глаза. Тогда я целиком заглатываю твой немаленьких размеров член. От неожиданности, ты резко распахиваешь глаза и хватаешь ртом воздух. Начинаю сосать, набирая сразу же быстрый темп. Твое стройное тело выгибается дугой, и я слышу твои громкие стоны. Провожу языком по стволу, посасываю головку. Чувствую, что ты вот-вот кончишь и резко пережимаю основание, ты недовольно хнычешь и что-то бубнишь, сведя тонкие брови к переносице. - Прости, малыш, но еще рано. - Тогда может ты уже, наконец, приступишь к самому главному?! - Уу, хомячок злится, ты только кусаться не начинай, - усмехаюсь, зная как он злится, когда я называю его хомячком. Вот такая у меня сволочная натура, люблю доставать людей всякими разными колкостями, а они в свою очередь, не зная, что мне ответить, начинают чуть ли не ядом от злости плеваться. - Ах, ты... - затыкаю его поцелуем, не давая закончить гневную речь любимого. Он что-то мычит, но все же начинает отвечать на поцелуй и обвивает мою шею руками. - Я тоже тебя люблю, милый - чмокаю в кончик носа и беру с прикроватной тумбочки смазку.       Дотрагиваюсь холодными от смазки пальцами входа. Твое тело напряглось и тут же расслабилось, вожу один палец, начиная разрабатывать колечко мышц. Ты закрываешь глаза и начинаешь прислушиваться к своим ощущениям. Когда ты привык, постепенно к одному пальцу добавились еще два. Тебе уже не терпеться, ты извиваешься как можешь, насаживаешься на мои пальцы, но я все так же тебя растягиваю, ведь мне не хочется причинить боль. - Нуу жее, хватит, я готов, - выстанываешь ты и соскальзываешь с моих пальцев.       Резко опрокидываешь меня и начинаешь постепенно насаживаться. Морщишься все-таки от боли, придерживаю тебя за бедра, не давая быстро опускаться. Насадившись, ты еще некоторое время сидел, не двигаясь и глубоко дыша, смотря на меня исподлобья. - А вот подождать никак? - твои волосы спутались окончательно и теперь лезли в глаза. Ты яростно пытался сдуть их с глаз, но как все типичные волосы - они без боя не сдавались. - Никак!       Отвечаешь ты и начинаешь двигаться, понемногу наращивая темп. Попав по простате, тебя пробивает дрожь и ты громко стонешь, постепенно переходя на крик, начинаешь резко двигаться. По комнате разносятся мои стоны, твои крики и пошлые звуки шлепков наших тел.       Чувствуя, что мы уже доходим до грани, хватаю тебя за поясницу и опрокидываю на спину, нависая сверху. Двигаюсь все в том же быстром темпе. Обхватываю твой стоящий колом член и начинаю надрачивать в темп своим движениям. Через пару таких движений ты с протяжным стоном и выгнутой спиной бурно кончаешь себе на живот. Следом не выдерживаю я и кончаю глубоко в тебя. Нависаю над тобой, упираясь на локти по обе стороны от твоей головой, дабы не раздавить твое хрупкое тельце. Отдышавшись, выхожу из тебя с пошлым хлюпаньем и ложусь рядом, тут же чувствуя тяжесть на груди. - Люблю тебя, - мурлычешь ты и прижимаешься еще сильней ко мне. - И я тебя, - отвечаю, приобнимая одной рукой твою талию, другой накрываю нас одеялом.       Проснувшись, я понял, что мы в таком положении пролежали всю ночь и что та часть тела, на котором спал мой ненаглядный, ужасно затекла и терпеть уже было невыносимо, но не будить же эту сонную прелесть? К счастью, будить никого не пришлось и эта соня сама открыла глаза. - Добр.. - посмотрев на меня и довольно улыбаясь, этот хома хотел было пожелать доброго утра, но тут его лицо стало сначала удивленным, а потом злобным. И я почувствовал резкую боль сбоку, от удара его острого локтя. - Аай, за что? - заканючил я, потирая больное место. - Ты зачем в меня вчера кончил?! - А куда надо было? - посмотрел я недоуменно на него. - Куда угодно, но не в меня! Что ты уставился на меня, как баран на новые ворота?! Ну конечно, не твоя же задница вся в сперме, убить тебя мало!!! - Но не убьешь ведь - улыбнулся я. - Почему это? - Потому что любишь - еще шире растянул лыбу. - А может не люблю? - ответила мне эта бестия скрестив руки на груди и легла отвернувшись на другой бок. - А вот на это я и обидится могу- склонившись над ним сказал я. - Но ведь не обидишься? - с улыбкой повернуло ко мне голову это чудо. - Нет,- улыбнулся я ему в ответ и поцеловал в кончик носа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.