Нужно больше неожиданных поворотов и драм!...
3 июня 2014 г., 03:55
Как иногда непредсказуема бывает жизнь. Порой простое слово или действие может все поменять кардинально. А еще жизнь – это сплетение случайных судеб, переплетающихся, словно нитки.
Вот и в этот раз судьба переплела жизнь Курта с жизнью одного удивительного человека, по имени Крис Фен. Это довольно известный человек. Однажды он попал в аварию и повредил череп, а так же часть мозга, отвечающую за сон. Удивительно, но этот парень живет и не спит уже вот почти год. Днем он ходит на работу, в офисный центр, специализирующийся на изготовлении мебели, а ночью разъезжает по городу на своем байке. И, знаете, вполне доволен жизнью.
***
Утро, в доме на Сансет-стрит началось довольно… не дома. В кафе. И причем мучительно. И причем утро началось в два часа дня. Первой проснулась Ванесса, вместе с ней Кристиан и Эмма с Тесс. Фер умотал домой еще когда все ложились спать.
Ванесса проснулась в кафе, а вот Пауль дремал на крыше. Благо там была загородка и он не упал. Девушка с ужасом оглядела кафе, от которого почти ничего не осталось, и обрадовалась, что оно не ее.
- Так тихо… - прошептала она. – Как после зомби-апокалипсиса… А вон и зомби, - вздохнула Ванесса, разглядывая тела, лежащие друг на друге, и все время стонущие.
- Ребят, - она немного толкнула в бок самого верхнего – Брайана. – Вставайте.
Движение началось с нижних рядов, откуда вылезла рука. Судя по татуировкам – рука Джона. Ванесса улыбнулась и с ноги ебнула Брайана и помогла разобрать эту куча людей.
- Господи, что вчера было? – держась за голову, страдальчески произнес Рихард.
- Вы нажрались вчера до такой степени, мсье, что приглашали вон ту мадмуазель на танец весь вечер. И утро, - Брайан массировал виски. (В смысле не напиток).
- Жесть, - хмыкнул Рихард. – Сколько времени.
- Третий час, - выдохнула Ванесса.
- Ну и любим же мы такой фигней страдать…
Тут Эмма и Тесс предоставили всем вставшим по бутылке минералки.
- Спасибо, - хрипло произнес Джон, осушив сразу полбутылки.
- Если мы сейчас так праздновали, то что будет в Королевскую ночь?...
- Когда? – Ванесса посмотрела на Брайана.
- Последняя ночь перед отъездом. Мы же дом с землей сравняем.
- Зато оторвемся как следует, - усмехнулся Рихард, намекая Брайану о его манере отрываться по полной.
- Ага, точно, - невесело хмыкнул Брайан.
- Ребят, будите остальных…
- Слышал, что миссис Рейсон сказала? – Брайан сверкнул глазами, повернувшись к Рихарду. – Буди их, о дщерь моя…
- Да пошел ты, - бросил Рихард, поднимаясь. – О, моя голова…
- Ванесса, - прохрипел, войдя в кафе, Пауль. – А какого я делал на крыше?
- Ты там спал, - Ванесса пожала плечами. – Не помнишь, что вчера было? – Пауль отрицательно помахал головой. – Жаль…
- Ванесс, может, вам помочь? – джентльмены всей этой компании, Джон и Курт, предложили свою помощь. Ванесса благодарно улыбнулась.
- Да уж… Не помешало бы…
Оставшийся день все провели в кафе, убирая, и уже часам к шести все вернулось на свои места, что не могло не радовать. Ванесса накормила всех, поела сама и вся эта банда, включая Киру, Эмму и Тесс поехали на Сансет-стрит. К слову сказать, сегодня намечалась премьера в их собственном театре. Что именно будут показывать – оставалось тайной.
- Тейлор, - Эми поджав губы, подошла к подруге.
Стефан, Кира, Брайан и Твигги пошли «готовиться», остальные разошлись по своим делам. Тейлор же сидела в общей комнате, расслабившись, и потягивала холодный сок. Когда к ней подошла Эми, она кивнула, указывая, чтобы девушка села рядом.
- Ну что опять случилось, красавица моя? – Тейлор устал вздохнула, уже догадываясь о предстоящем разговоре.
- Я видела Тима рядом с автобусом…
- О, Господи, Эми! – Тейлор подняла руки вверх и обратила на себя внимание Ванессы.
- Тейлор! – Эми резко дернулась, убрав руки подруги. – Успокойся. Послушай… Я, наверное, все еще его люблю…
- Девочки, - Ванесса подошла. – Не против, если я с вами?
Тейлор безучастно кивнула на место рядом.
- Кого ты там любишь? – Рейсон улыбнулась. К их общему счастью, общая комната почти пустовала, так как парни либо спали, либо ели, либо творили невесть что.
- Эта неадекватная влюбилась в нашего водителя и не дает нам покоя.
- Тоже мне… подруга… - буркнула Эми.
- А чего ты хотела, а? Ты уж разберись там, Эм! А то сначала целуешься с Тимом, через пять минут с Куртом… То Курта ты любишь…. То Тима… - Все это время Тейлор растягивала слова и жестикулировала, размахивая руками направо и налево.
- Слушай! Я, между прочим, нуждаюсь в поддержке!...
- Эми, - усмехнулась Ванесса. – Ты ведешь себя как тринадцатилетняя девочка. Наверное, ты должна понимать, что быть надо с тем, кто тебя любит, а не с тем, кого любишь ты…
- Так что же, всю жизнь страдать? – Эми скрестила руки на груди. – Курт знает, что я его не люблю…
- Черт… - вздохнула Тейлор и встала.
- И вообще, - невозмутимо продолжала Эми. – Я пойду и поговорю с Тимом! Может, у нас все хорошо будет…
- Ну и дура, - раздраженно бросила Тейлор.
- Ты тоже так считаешь? – Эми посмотрела на Ванессу, но та только поджала губы и ничего не ответила.
***
Тим любил посидеть вечером в своем гараже, попить пива и посмотреть какой-нибудь боевик. Сейчас Эрин находилась в Лондоне, поэтому можно не переживать. На счет Эми он не думал. Благополучно решив, что на Ли можно ставить крест, Тим полностью расслабился и приготовился к хорошему вечеру.
Эми стояла около дверей в нерешительности. Стучать или нет? А может, он там с девушкой? Или еще раз попытается изнасиловать Эми? А и зачем он ей нужен… Наверное, Ванесса была права. Быть надо с тем, кто любит тебя. А Курт любит ее, и Эми прекрасно это знает. Курт и правда хороший человек. Зря она сюда вышла. Надо вернуться и объясниться с Куртом.
Развернувшись, Эми направилась обратно.
- Опаньки… Эми… Ты что, уже поговорила? – спросила Тейлор.
- Да, - вдруг сказала Эми и улыбнулась. Тейлор удивленно расширила глаза.
- И как?...
- Все… прекрасно… - Эми беззаботно улыбнувшись, прошла в гостиную и села на диван. – Наверное, мы снова вместе…
- С меня хватит, - бросив эту фразу, Курт быстро встал и ушел. Действительно, он подскочил так быстро, что сидящие рядом Джон и Джои дернулись. Джон, не раздумывая, пошел следом за другом.
- Курт, успокойся…
- Ну уж нет! – Кобейн раздраженно сорвал с вешалки пиджак и быстро накинул его. – Мне это надоело!
- Куда ты собрался? – Джон схватил его за локоть, но Курт раздраженно дернул рукой, высвободившись.
- Гулять пойду. А Эми скажи, что я безумно за нее счастлив!
- Курт… - дверь хлопнула.
Я уже говорила вначале про Криса Фена и про жизни? Так вот. Как раз к девяти часам вечера Крис заводил свой байк и собирался посетить Холби-Хиллз – район Лос-Анджелеса, в котором он ни разу не был. В это время Курт вышел из дома и направился по улице прямиком в центр. На улице было прохладно, и он поежился от холода.
В центре было довольно шумно, как это обычно бывает ночью в центре. Курт прислонился спиной к какому-то зданию и трясущимися руками достал из кармана сигареты. Он не помнит, где взял их, он просто знал, что не курил с самого начала проекта. А теперь это казалось просто необходимым.
Время шло, и Курт не замечал этого. Он промерз целиком и полностью, окончательно ушел в свои мысли и выкурил уже три сигареты. Брался за четвертую. Его мутило от противного запаха и вкуса, от которого он успел отвыкнуть за весь проект.
Люди проходили мимо него, и вдруг он увидел знакомую фигуру в синей куртке. Он узнал их водителя. Не о чем не думая, Курт решительно направился вперед, думая только о том, куда бы ударить Скольда, чтобы тот сразу умер… или, хот бы, сознание потерял.
В это время Крис переезжал дорогу в центре, так не вовремя заметив пешехода…
***
- Короче, - Брайан сел на кресло. – Завтра точно будет премьера!
- Чего? – притуплено спросил Тилль.
- Ну… Спектакля нашего…
- Тьфу… - Линдеманн сделал вид, что сплюнул.
- Слушайте, вроде бы телефон звонит… - Тейлор откинулась на спинку стула, заглядывая в коридор, откуда доносились звуки.
- Экий у вас слух, мадмуазель, - усмехнулся Рихард.
- Я подниму, - Джон поднялся и быстро побежал в 167-ую комнату.
- Давайте назавтра что-нибудь придумаем? – с энтузиазмом спросил Джои.
- Эй, нет! Завтра у нас спектакль! – Кира с важностью выделила последнее слова.
- Эми, - тихо спросил Кеннет. – А где Фер?
- Я не знаю, - Эми пожала плечами. – Не видела его с… утра.
- Хм…
- Уилсон, а на кой черт тебе этот гей? – Рихард прищурил глаза. – Или мы чего-то не знаем?
- Ребят, - в комнату вошел Джон. Его взгляд был почти пустым, в глазах блестели слезы. Он нервно и испуганно сжимал в руке ткань рубашки. – Курт в больнице…
Примечания:
Ну отзывы, котаны Х)