ID работы: 1759302

Тайна моего сердца

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различия. © Жан Мольер Автобус. Давка. Я сижу в кресле, мое сознание затуманено, не думаю ни о чем, ведь сегодня день рождения моего лучшего друга. Буквально три дня назад я узнала что его и сбила машина. На смерть. Боль сдавливает мою грудь, мы были вместе с детского сада. И вот моя остановка. Я вышла и направилась в сторону кладбища. Очень хочу увидеть его, шла и не замечала ничего. Когда же подошла к его могиле, слезы стекали по щекам, ком в горле мешал мне дышать. Марк, привет. С Днем Рождения. Я пришла, чтобы поздравить тебя с 19-ти летием. - не выдержав всего этого, упала на колени, обняла его надгробие и начала плакать. - Прости, знаю что ты не любишь когда я плачу, но я не могу остановиться, мне так больно... Прости. Прости меня за все... Вытерев слезы, поцеловала его фотографию, - Марк, я принесла тебе подарок, это та самая приставка, которую ты так хотел. А вот твоя любимая игра.. - Слезы сами начали течь из глаз. Подул легкий, нежный ветерок. Сидя на коленях, тихо плакала. Через некоторое время, посмотрела на его улыбающееся лицо, на фотографии. Я встала и, попрощавшись, ушла. Знаю, он не хочет, чтобы мне было грустно, я постараюсь взять себя в руки, ради него. Когда я вернулась домой, там меня ждал кот, Феникс. Он подбежал ко мне и начал тереться о ноги. Я погладила его и пошла на кухню. мельком взглянув на свое отражение в зеркале, увидела красные от слез глаза. Опишу свою внешность: Черные волнистые волосы, ярко-голубые с зеленоватым оттенком, глаза, небольшая грудь, веснушки, полненькая. Что же, я не идеал, но мне итак нормально живется. Оказавшись на кухне, я открыла холодильник, взяла пудинг и пошла в комнату. Окинув взглядом, плакаты с рок группами, плюхнулась на мягкий диван. Феня пришел ко мне и сел рядом. Он мурчал и облизывал мне руку, поняв чего, он хочет, я окунула палец в пудинг и поднесла ко рту кота. Феникс начал жадно вылизывать его. Как же мне нравится это ощущение, шершавого языка на коже, мурашки побежали по телу. Кот поднял свои ярко-зеленые глаза и посмотрел на меня, в миг до меня дошло, что он все съел, я погладила его и отдала ему то, что осталось. С довольной мордой, Феня принялся трапезничать. Я встала с дивана и отправилась на поиски плеера и наушником, когда они нашлись, мне захотелось принять ванну. Скинув с себя одежду и оставшись в нижнем белье, я пошла в ванную комнату. Набрала воду, сняла оставшуюся одежду, залезла и воткнула в плеер наушники, я начала придаваться воспоминаниям. Раздумывая о том, как же все не справедливо, не заметила, как задремала. Спустя пару часов, из глубокой дремы, меня вывел Феникс. Кот обеспокоенно царапал двери в ванную. Феникс, жалобно мяукал и продолжал бороться с, никак не поддающейся его когтям, дверью.Я быстро вылезла, накинула на себя полотенце и вышла со скоростью света. Казалось бы, всего то заснула в ванной, а кот так переживал. В его взгляде, легко угадывалось облегчение. Чтобы загладить свою вину, я налила ему немного молока. Сидеть дома становилось скучно, и в мою голову взбрела идея, я захотела прогуляться по вечернему городу… Шляясь по городу, я думала о том, что хочу увидеть Марка, он был для меня больше чем просто друг, он был для меня любимым человеком, только вот, я не успела признаться. Почувствовав опасность , я прибавила скорость и резко повернула за угол. Вся жизнь пронеслась перед глазами, я наткнулась, на что-то твердое и мягкое, честно сказать, я испугалась, но подняв глаза, поняла, это был молодой человек, крепкого телосложения. Привет :3 Я начала кое что новенькое. Если вам понравится, то я продолжу. Ну так, мне стоит продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.