ID работы: 175933

Маша и Медведь

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были дедушка да бабушка, и звали их Цунаде и Джирайа. Был у них внук Наруто. Собрались раз друзья в лес по грибы да по ягоды. Пришли звать с собой и Наруто. — Дедушка, бабушка, — говорит Наруто, — отпустите меня в лес с друзьями! Дедушка с бабушкой отвечают: — Иди, только смотри от друзей не отставай, не то заблудишься. Пришли друзья в лес, стали собирать грибы да ягоды. Вот Наруто— деревце за деревце, кустик за кустик — и ушёл далеко-далеко от друзей. Стал он аукаться, стал их звать, а друзья не слышат, не отзываются. Ходил, ходил Наруто по лесу — совсем заблудился. Пришёл он в саму глушь, в саму чащу. Видит — стоит избушка. Постучал Узумаки в дверь — не отвечают. Толкнул он дверь — дверь и открылась. Вошел Наруто в избушку, сел у окна на лавочку. Сел и думает: «Кто же здесь живет? Почему никого не видно?..» А в той избушке жил большущий медведь. И звали его Саске. Только его тогда дома не было: он по лесу ходил. Вернулся вечером Саске, увидел Наруто, обрадовался: будет кого яоить!. — Ага, — говорит, — теперь не отпущу тебя! Будешь у меня жить. Будешь печку топить, будешь кашу варить, меня кашей кормить. Потужил Наруто, погоревал, да ничего не поделаешь. Стал он жить у медведя в избушке. Саске на целый день уйдет в лес, а Наруто наказывает никуда без него из избушки не выходить. — А если уйдешь, — говорит, — все равно поймаю и тогда уж оттрахаю! Стал Наруто думать, как ему от медведя убежать. Кругом лес, в какую сторону идти — не знает, спросить не у кого... Думал он, думал и придумал. Приходит раз медведь из лесу, а Наруто и говорит ему: — Медведь, медведь, отпусти меня на денек в деревню: я бабушке да дедушке гостинцев снесу. — Нет, — говорит Саске, — ты в лесу заблудишься. Давай лучше яоиться. А Наруто того и надо! И полюбил Наруто медведя любовью чистой и нежной. И женился Саске на Наруто. И жили они долго и счастливо. И яоились они долго и неустанно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.