ID работы: 1759386

Я, девушка айдола

2PM
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Chisato-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер, в парке на вершине горы уже почти нет людей, последние парочки, держась за руки, идут по лестнице спускающейся вниз. Я стою, держась руками за поручень, и смотрю на огни концертного зала, сегодня у них концерт. Понимая, что ждать бессмысленно, все равно продолжаю, стоят на холодном ветру. - Замерзла? – чувствую, как моих почти посиневших плеч касается теплая шелковистая ткань. – Прости, я задержался, – обняв за плечи, произнес он. – Фанаты не отпускали, – я молчала, одновременно злясь и радуясь, что он все-таки пришел. – Твои руки, как лед, – обхватив их своими горячими ладонями, воскликнул он. На моем лице появилась улыбка, потому что в это мгновение я чувствовала, как он прикрывает мою спину от ветра. – Зачем ты мерзла здесь столько времени? - Хотела встретить тебя после концерта, – тихонько произнесла я, желающая не просто смотреть на все это с горы. - Не стоило так долго стоять на ветру, – он отпустил меня. – Иди первой, водитель отвезет тебя, – медленно убирая свои руки, я, будто прощаясь в последний раз, смотрю на него. – Я приеду позже, ты же понимаешь, что нам нельзя появляться вместе,– вздохнув, киваю головой. Водитель, радостно улыбается мне, но тут же вновь становится серьёзным, увидев мое лицо. - Что случилось, вы поругались? - Нет,– мотаю я головой, заставляя улыбнуться. – Просто я немного замерзла. - Пойми, он айдол, публичная личность и ему тоже тяжело скрывать все это, – киваю головой, увеличивая громкость, показывая этим, что мне сейчас не до разговоров. Отвернувшись к окну, смотрю в пустоту мелькающих в темноте огней. Приехать из далекой страны, бросить семью, может даже будущее из-за глупой встречи в Европе со своим кумиром, перевернувшим все. Водитель остановился около дома, поднявшись в квартиру, сняла с плеч уже холодный пиджак и пошла, ставить чайник - Тэка еще долго не будет дома. Романтика Европы, вскружившая нам голову, превратилась в жестокую реальность. Иногда просыпаясь в пустой квартире, хочется плакать от одиночества, ни родных, ни подруг, что могли бы выпить со мной кофе в утреннем кафе, не любимого, у которого постоянные концерты. Поездки с ним запрещены агентством - я буду пагубно влиять на его имидж. Я счастлива, видя перед собой его, и мое сердце бьется чаще, а когда его нет, мне хочется вырвать его из груди от сжимающей боли. Долгий с надрывом свист чайника приводит в чувство, взяв за ручку, начинаю наливать, кипяток, отлетая от стенки кружки, попадает на мою руку. От боли одёргиваю руку к груди и бросаю всё. Тэк вбегает на кухню, видя перед собой опрокинутую кружку и меня, прижимающую руку к груди. - Ты поранилась? – из глаз текут слезы и неизвестно, чему в большей степени они виною: ожогу или же мягкости Тэка. – Покажи, – он берет мою руку, улыбаясь, смотрит на чуть покрасневшую кожу. – Испугалась? - Да, – киваю я, он прикладывает к руке смоченное холодной водой полотенце, неприятное ощущение сменяется на холодок. – Спасибо. - Нужно быть осторожней, Женя, – убирает полотенце и целует руку. – Это чтобы быстрее зажило, наутро ничего не будет, я точно говорю, – когда он так делает, забываешь обо всем, потому что в этом голосе и мимике столько заботы и любви, что оставаться равнодушной не возможно. – Чем займемся, если не получилось выпить чай? - Посмотрим фильм, – я ни разу не смотрела фильм вместе с ним в кинотеатре, не пила кофе за одним столиком, за два месяца жизни в роли его девушки в Корее.       Дожидаясь пока он смоет с себя оставшийся запах концертного зала, косметики и пота, получила пару сообщение от его менеджера. Он и другие участники группы, единственные, кто знают о моём существовании, в роли девушки Тэка. Он выходит из душа в спортивных брюках. По тренированному телу медленно стекают капельки воды, очерчивая каждую мышцу загорелого тела. Схватив пульт, ложится на диван, положив свою голову мне на колени. Смотрю на его наглую улыбку, чувствуя запах увлажняющего крема. - Почему так долго? – он берет мою руку и проводит по своему лицу. – Мягкая. - Твоя тоже, – проводит большим пальцем по щеке, задевая губы. Тихонько взяв за подбородок, наклоняет мою голову, и, приподнимаясь, целует. В мгновение, пока парень сажает к себе на колени, вижу только падающий пульт от телевизора, который так и не был включён. Руки обнимают его спину, а на шее чувствуются его теплые губы, аромат геля для душа от его тела. С каждым прикосновением становится жарче.       Утром, открыв глаза от прекрасной ночи, вижу перед собой пустую подушку, прижимая её, успокаиваю себя тем, что он вернется. На кухне оставлен завтрак и грязная посуда, на холодильнике записка с нарисованным котом. «I love you ♥»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.