ID работы: 1759411

Долгий путь

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь стремились всю жизнь к цели? Может даже и не всю жизнь, но довольно долго, до чёртиков долго. Настолько долго, что над вами начали уже смеяться из-за недосягаемости этой мечты. Даже если вы будете в шаговой доступности до этого, вы все равно проигрываете. Если да, моё повествование именно для вас. Присаживайтесь поудобнее, возьмите чай, но можно и бренди, как вам удобно, и готовьтесь слушать мою достаточно удручающую историю. Моя профессия- актёр. Всем кажется, что это жутко легко и весело, но поверьте мне, это ужасно сложно, порой чисто морально сложно. Но все-таки я занимаюсь именно этим, ещё с детства, когда отец привёл меня на какую-то программу, я почувствовал тягу к этому, поэтому и решил связать своё будущее с данной сферой. А вы и не против, я уверен, вы ведь смотрите мои картины, не так ли? Ради вас я работаю как прокажённый, с утра до ночи на съемках, для того чтобы вы, зрители, сидя в кинозале, открывали рты и говорили:"Ох, он неподражаем". Ради гонорара я, конечно, тоже работаю, но ведь первоочередной фактор - нести радость остальным. Надеюсь вы поймёте суть моих слов, не будете считать меня эгоистом или человеком с манией к деньгам, потому что это не так, работаю я для зрителей, для вас, уважаемые. Но появилась в моей замечательной актёрской жизни одна вещица, которая не даёт спать спокойно, некая горошинка под матрасом. С самого начала своей деятельности стремлюсь к ней, а это статуэтка уходит к левым людям, но мы то с вами знаем, что она моя, что только я достоин её. Но судьба хохочет надо мной, она отворачивается от меня которой год, убивает мою фортуну и продолжает надсмехаться. Но сейчас, я уверен, что в этом году, в этом феврале все кончится. Я возьму их за рога, заставлю отдать эту долбанную статую мне. Наверное вы поняли кто перед вами. Я Леонардо ДиКаприо, и я в рот ебал ваш Оскар! Каждый год, каждый, мать его, год я жду как Хатико, когда же на церемонии скажут моё имя. Я уже устал от этого, устал от ожидания. Оскар, статуэтка моя ненаглядная, ты ведь даже не знаешь, как я жажду почувствовать тебя, обнять, может даже и поцеловать! Нас тянет друг к другу, но эти жалкие людишки не дают нам быть вместе. Это разрывает мне сердце, я умираю внутри без тебя. Ни одна женщина мне не нужна, если рядом будешь ты, дорогой мой Оскар . Я готов бросить все, отречься от всего, но только будь со мной. Хочешь я даже спою тебе? Как там пела Агузарова:"Будь со мной, будь со мной, будь со мной всегда ты рядом". Мой милый и сладкий Оскар, ты снишься мне во всех моих снах, даже в эротических я вижу тебя, статую златая моя. Все смеются, думают, что ты мне не по зубам. Но они ошибаются, они ведь наивные глупцы. Ради тебя, дорогой, я пойду на все! Ограблю банк, убью все население СНГ, пересплю с Королевой Великобритании-все, я готов сделать все для тебя. Когда же люди заметят это, они слепы, отдают тебя кому не надо. Но в этом году все будет иначе! Я завоюю тебя, докажу всем, что достоин. О нас будут слагать легенды, невероятно красивые легенды о любви актёра и статуэтки. Оно того стоит, я буду брать тебя на руки, бережно обнимать, а тем временем читать эти забавные истории, на фоне будет потрескивать камин, а ты будешь внимательно слушать все. Идиллия, не иначе. Поэтому сейчас мне придётся завершить свой рассказ, я пойду готовиться и трудиться ради своей цели. Но на последок хотелось бы сказать: мечтайте, творите, стремитесь к своим мечтам. Все может быть реально, главное приложить усилия. Судьба поощряет только тех, кто достоин, кто стремится. Лёжа на диване и ноя, никто тебе не поможет. Поэтому я буду лучшим, я получу заветный Оскар и утру всем нос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.