ID работы: 1759417

Морковные облака

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце было тусклым, это еще больше наводило тоску. Первый день школы - интерната (родители отправили меня туда с двоюродным братом так как наши музыкальные навыки были высоки или просто хотели избавиться от нас) самое важное событие в моей жизни, ведь от сегоднешнего экзамена решится не только мое длительное обучение, но и возможно будущая карьера. Я встала без интузиазма , пошла обеваться, умываться , в общем все, что простой человек , состоящий в "серой массе" остальных миллиардов людей , делает по утрам. Так как мы с моим братом живем в дали от родителей мы (то есть он) распределили обязаности "поровну" я убираюсь и готовлю есть, а он... сидит в своей комнате и собирает пыль. -Гакупо, нам пора! - кринула я,с стоя в дверях, и не дожидаясь его, пошла сама. Наш интернат делится на несколько зданий, сектор А1 - для учеников 1-4 курсы (каждый курс длится один год, кроме четвертого, он длится пол-года) ,сектор А2 - 5-6 курс (там только крутые старшиклассники), сектор А3 - экзамемениционный центр (там же и кафедра) , сектор А5 - досуговый центр (так было написано в брашуре, но для меня это по-прежнему остается загадкой, что он из себя представляет) и евстевственно общежитие мое "любимое". И вот я уже около сеткора А3. Ноги уже слегка покашиваются, в горле небольшой комочек, сердце бешенно бьется, но это ничего, главное - не волноваться, вдох - выдох, вдох - выдох. Около центра полно людей, похоже год будет насыщенным. Какойто мужчина пускает это "стадо" внутырь. И следующая новость меня просто сбила сног. Экзамен - устный с вопросами и с теорией(но обещали тесты, к которым я подготовилась). Вот туто мне стало действительно дурно, вдох - выдох, вдох - выдох. Но меня утешает, что принимать на экзамен будут в алфавитном порядке, я еще не скоро. В небольшом зале человек 200! Даже дышать тяжелее стало. Только не верится, что из этих 200 человек выберут только 60. Кругом столько интересных личностей, даже сама Хатсуне Мику набравшая больше балов при поступлении сюда. Я начинаю терять уверенность. -Мегпойд Гуми!-послышалось из проиткрытой двери экзамеционного зала. Тут на меня напал озноб, я встала, покачнулась, и "утиной" походкой вошла в зал.5 ~~~~ Я выбежала из зала, мне хотелось побыстрее уйти от туда, со слезами на глазах. Гакупо подбежал ко мне и схватил меня за плечи. -Что не здала!?-судорожно сказал он. -Нет...-тихо сказала я , дрожащими губами. -Ну а чего тогда плачешь?-улыбнулся он, отпустив меня и скрестив руки на груди. -Не знаю.- еще тише сказала я. Он усмехнулся и пошел в неизвестном мне направлении, к какойто красивой розоволосой девушке. Ну все ясно, наша Казанова готова к бою.Нужно бы тоже поискать друзей, а то я не выживу с моим занудой-братом. К Мику я постеснялась подходить. Вдруг на меня налетает белобрысая девчонка с огромным белым бантом , чуть не сбивает меня с ног. Я готова была оторвать ей этот бант. Но ее неряшливая улыбка,каким то волшебным способом утихомирила и даже умилила меня. -Я - Рин! - чуть не орала она. -Тише ты!- не менее тихо крикнула я. Этим криком мы привлекли внимание остальных людей. Я слегка покраснела, но не стала терять самообладания. -Я Гуми, приятно познакомится.-я попыталась натянуть улыбку. -А это Лен-мой брат и близнец, и самый-самый занудный брат в мире!-она тараторила и ее мысли путались. Из-за ее спины показался мальчик (слава богу без банта) . Он быс словно ее копией. Для меня это было дикостью, у мегя еще никогда не было друзей-близнецов. Это выглядит так странно. -Привет.-тихо сказал он чуть шевеля губами. Тут я сделала вывод : они близнецы внешне, но однозначно не характером. -Хочешь познакомлю с Мику? Я видела, как ты на нее смотрела!-смотря мне прямо в глаза своими океанами, сказала Рин. Как? Неужели это так заметно? Откуда она знает? Я оплошалась... Она подвела ко мне Мику за руку (видимо без ее желания) и громко произнесла: -Мику, это - Гуми! Гуми, это - Мику! -Да-да-да, очень приятно, мне пора, простите, надеюсь скоро увидимся , до свидания! - как можно быстрее старалась убежать в общежитие. Я плюхнулксь на кровать и сразу же заснула, пока меня не разбудил стук в дверь. Я не спеша подошла (они могут и подождать). Стоп. Нужно посмотреть в глазок, а то вдруг маньяки какие то. Да, я не ошиблась, это Гакупо. Я открыла дверь и не смотря в его похотливые глаза плюзнулась опять в кровать и уснула. Во второй раз я проснулась от будильника. Неужеди я с трех часов сплю не просыпаясь? Гакупо уже не было. Зато переодеваться не надо. Я быстро хватанула сумку и побежала в сектор А1. Около дверей было полно людей. Ну конечно, даже удивляться не стоит, списки 5 групп уже повесели. Я скрестипа пальцы и мечтала только об одном - быть в списке вокалойдов1. На самом деле там было 5 групп : вокалойд1, вокалойд2, вокалойд3 , утаойд1 и утаойд2. В кажой группе 5-10 человек.мне пришлось подождать около часа, что бы толпа "разъелась". Но даже человеком меньше не стало. Рядом было слышны слезы гтречи от непоступления. Мне стало жутко и моя хилая уверенность вообще пропала. Рядом со мной стоял Лен. Мне стало некомфортно и я отошла метров на десять. Он снова подошел, и улыбнулся снисходительно: -Ты волнуешься? -Нет. Я уверенна в своих силах.-сухо сказала я, не смотря в его сторону. -Да, заметно.-иронизировал он. Меня это дико возмутило. - Ладно, прости, я не умею заводить беседы.- он отвел глаза от меня. Я , пытаясь сменить таму, спросила: -А где же твоя сестра? -Где-то около списка, она на разведке. Не успел он до конца сказать, Рин пролезла у меня сквозь ног, от неожиданости я вскрикнула. Видимо она даже меня не заметила. Она обняла брата и сказала: -Мы, Мику, Кайто, Мейко, Лука, какой то Гапуко и та вчерашняя девченка с зклеными волосами, которой ты мне всесь мозг проел. Лицо Лена просто вспыхнуло алым цветом. Я скашлянула и тихо поправила: -Ты наверно имела в виду ГаКуПо. -Ах, ну да, и точно, как там тебя? Точно!Гуми!Вот!-быстро протороторила Рин: Значит, ты, я, Гуми, Гакукупо, Лука, Мику, Кайто, Мейко. Так... 8 вокалойдов в группе вокалойды1! Я была счастлива , как никогда. Теперь все только в моих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.