ID работы: 1759428

Блинчики

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись, я почувствовал чудесный запах, доносившийся с кухни. Заглянув на кухню, я увидел Алана готовящего блины и приготовленное в турке кофе. Подойдя сзади я приобнял этого поваренка за талию и запустил руки под футболку поглаживая подтянутый живот у кромки пижамных штанов. - Мм, как вкусно пахнет, с добрым утром, - я провел носом по шее - ты сегодня рано встал. - С добрым, вот решил тебя порадовать с утра, - улыбнулся он мне. - Понятно..ты мне дашь? - Нет. - Почему? - надул губы я. - Рано еще. - Ну даай - потянул я было руку, но меня грубо ударили. - Я сказал нет. - Ну ладно тебе, всего то один раз! - поцеловал я за ушком и предпринял еще одну попытку. - Я же сказал - нет! - Ладно...а если так? - прервав левую руку от поглаживания живота, я начал медленно поднимать ее вверх. - Нет, ты не посмеешь! - Еще как посмею! - сказал я, переместив руку в бок и начав щекотать, зная как Алан боится щекотки. - Ааа нет, нет! Перестань! Перестань, кому говорю!!! - Алан начал извиваться как змея, пытаясь увернуться от меня - я же сказал я не дам тебе ни одного блина...ахахаха, щекотно...я еще не все приготовил! - сквозь смех, проговорил он. - Ну будет тебе от одного блина то, - надувшись, скрестил руки я. - Ути-пути, ты еще ногой топни, - я топнул ногой. - Ну как, легче стало? - приподняв бровь и усмехнувшись, спросил он меня. - Станет, если ты мне дашь один блин, - не отступал я. - Тут чуть- чуть осталось, подожди немного. - Ладно. Я снова подошел сзади и начал целовать шею, перейдя руками на бедра. - Ты опять? - Блины я не трогаю, а про тебя слов не было, - все также продолжая выцеловывать шею, сказал я.       Проведя по руке Алана, я забрал у него ручку от сковороды и отставил ее в сторону. Развернув к себе, впился его губы страстным поцелуем. Началась борьба языками за первенство, Алан обвил руками мою шею и прижался ко мне. Взяв его за бедра, посадил на стол, стянул футболку. Пальцами начал ласкать соски, переходя поцелуями на ключицы.       Ал стал стягивать с меня майку, пришлось помочь ему в этом деле. После этого, я провел кончиком языка от ямки между ключицами и до пирсинга в пупке, поиграл немного с сережкой. По телу Ала прошла дрожь. Рукой нащупал полувставший член, притянув Алана снова для поцелуя , начал мять и сжимать его плоть.       Стянул с него штаны вместе с бельем и стал растягивать анус, смазав пальцы маслом. Снял свои штаны и приставил головку к входу. Резко вошел и сразу же попал по простате, из-за чего Алан издал громкий стон и сжал ногами мою талию, ложась на стол. Я вбивался в него быстро и грубо, то почти полностью выходя, то снова резко входил, каждый раз удачливо попадая по простате.       Алан метался в экстазе, глаза закрыты, а из-за рта доносились крики и стоны удовольствия. Выйдя и раздвинув его ноги в разные стороны, держа их за лодыжки, посмотрел на эту порочную картину: капли пота стекали на подкаченном теле, грудь вздымалась в глубоких вздохах, помутненный взгляд, налитый кровью член с рубиновой головкой и розовая дырочка измазанная маслом, сжимающаяся от непривычной пустоты.       Потянув к себе за руку этого представителя похоти и разврата, я стянул его со стола и, развернув к кухонному гарнитуру лицом, надавил между лопаток. Алан наклонился вперед, прогнувшись и выпячивая попку, уперся руками в гарнитур. Я встал на колени, раздвинул ягодицы и провел языком от ложбинки до розоватой дырочки. Прошелся вокруг сфинктера, надавил языком на вход, имитировал половой акт. - Аах, Джей..Джейкоб, - застонал Ал и потянулся рукой к ноющему члену. Я ударил его по руке, не давая притронуться к себе. - Без рук. - Но...умфмм...- склонил он голову, безысходно промычав что то не связное. Наигравшись, я вошел в Алана, начиная набирать быстрый темп. Толкаясь в него, склонился к лопаткам, провел языком по позвонкам.       Чувствуя конец, я набрал еще быстрый темп. Алан подаваясь бедрами мне навстречу, кончил на блины, стоявшие перед ним, так ни разу к себе не притронувшись. Я последовал следом, вынув член и кончив на поясницу Ала. Еще толком не восстановив дыхания, Алан потянулся за поцелуем. Оторвавшись от него, я взял один из блинов, на которые так бурно кончил Ал. - Ммм, да так еще более вкуснее, - довольно улыбаясь, сказал я. -Дурак, - покраснев и смущенно отвернувшись, пробормотал Алан. - Аахах, стесняшка моя,- умилившись и посмеявшись над реакцией Алана, я приобнял его сзади за талию и поцеловал в щеку. - Я в душ, - ударив меня локтем, еще больше смущаясь от моих действий, и красный как рак сказал он, прошмыгнув мимо меня. А я все так же продолжал уплетать свои долгожданные блины, посмеиваясь над реакцией любимого в неловкие моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.