ID работы: 1759470

Только ради себя.24:00

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- О БОЖЕ! Я сделала это! Ливенту не понравится- подумала я. Как только мне пришлось выбраться на берег я поняла,что ужасно холодно.Меня знобило.Ветер обвевал мою бледную кожу и я уверенна,что он проходил сквозь меня приятно разгоняя дикий адреналин в крови.Оставляя приятное ощущение лёгкости и свободы. Быстрым шагом я добралась до машины.Мою зубы позвякивали,будто отбивали ритм какой-то старой песни,но это постепенно проходило.Я свернула волосы в пучок и почувствовала,как по телу промчалась дрожь - холод обвил мою шею.Я знала,что из-за сегодняшней погоды солнце не будет ласкать меня в своих тёплых,светлых лучах ,поэтому взяла с собой горячий кофе.К тому времени,как я вернулась в машину напиток стал тёплым.Это было очень кстати. Приятно наслаждаться таким тихим вечером,если не обращать внимания на мокрую одежду.Только шум волн и я.Ох даа,ещё ледянящее ощущение на коже. Я была вся в своих мыслях,когда в воздухе тихо зазвучала моя любимая песня.Телефон. -Ты где там?Ооо,нет...Опять прыгала со скалы?-прозвучал взволнованный голос Джея. -Со мной всё впорядке,не беспокойся,-буркнула я. -Сумасшедшая! Не проверяй судьбу на прочность.Где я могу тебя найти? -Через час я вернусь домой,Джей. Сделай мне одолжение,- мой голос звучал так спокойно,что его явно это волновало. -Какое?-прошипел Джей. -Купи мне что-нибудь перекусить. Лёгкий смешок раздался из телефона- Хорошо.В такие моменты только и можно думать о еде. -Ладно,я уже еду,-сказала думая о том,как бы прекрасно было бы вернуть наше счастливое прошлое. Появившись дома Джей встретил меня с презрительным взглядом.Он стал возмущаться,молить меня, чтобы я больше не рисковала своей жизнью.Он прекрасно понимал,что я всё равно буду делать это. -Ты не понимаешь!А вдруг мы другие?!Я же не увижу тебя больше!- почти закричал на меня самый родной человек,который не бросил меня.Наверное,потому что он был такой же как я.я.Я.Я.. По-настоящему,только брат мог сейчас не дать мне натворить глупостей.Но всё равно...Жизнь без риска- не моя жизнь.Только смерть поможет раскрыть способности или окончательно убить. Почему же я не простая 17-ти летняя девочка,а непонятно кто!? -Лиа,ты меня слушаешь?-голос Джея вернул меня к реальности. -Ох,вся во внимании.Но прекрасно понимаю,что этот разговор не меняет моей позиции. -Невонысимо.Буду за тобой следить и это не шутка. Не выслушав до конца брата я потянулась на кухню.Он уже привык,что вредность во мне зашкаливает.Никогда не забываю,что это единственный человек,который заботится обо мне в данный момент.Наши родители высылают нам деньги,но это же не поможет стать счастливыми без обьятий,милых слов...Как же я скучаю по своим мами и папи.Самое страшное -не факт,что я смогу их когда-нибудь увидеть.Ужасно.От этой мысли меня колотит. Страх.страх.страх. После такого тяжёлого дня так хочется улечься в кровать.Такую мягкую.Такую комфортную. И я делаю это.Набираю кучу книг,еды и тащу всё в своё логово.Ахахах,логово.Никогда не думала так о своей комнате.Она просторна,но при этом очень уютна.Окна большие.За ними прелесный вид на горы.Летом я могу бесконечно смотреть на этот пейзаж.Да и воообще,всегда. Стук в дверь.Непонятно почему,но мне стало не по себе.Скорее всего это Ливент.Да.Он. -Можно? -Да,не..Неважно,проходи,-мой голос был взволнован и немного напуган.Будто я знала всё то,что мне скажет мой временный покровитель. -Лиа,ты.Ты просто не понимаешь.Это опасно.Твои родители просили меня присмотреть за тобой.Но как можно быть такой непослушной?-этот человек всегда заботливо обращается ко мне,но в этот раз было понятно.Это не шутки.Ливент не выглядит повседневно.Скорее уставшим,не желаемым смиряться с моими нарушениями. -Мне надоело.Не хочу так жить.Каждый день=далеко от родственников,друзей.Каждый день= чувства,котоые борятся.Борятся понять...Кто же я.-и зачем заставлять говорить это.Всё и так понятно.Видно,такой ответ не устраивает моего древнего друга,который старше меня на лет 10. -Ты наказана.Нарушение нашего личного договора.Прекрасно понимаю твоё положение и советую не рисковать.Не...Не убивай себя.Мы можем отличаться от них и тогда пути назад не будет.-его слова медленно осозновались мной.Стало грустно.Да,он понимает.Он такой же,как я,как Джей.В таком же положении.И так же ждёт.Чуда. НЕ надо было больше ничего говорить.Поэтому простой кивок головой показал моё сожаление,но это было не так.Я не сожалею о том,что рискую.Буду продолжать рисковать. -Неделя в доме.Поняла?И прошу,прислушайся к моим словам.-забота.Опять. И опять мой кивок.Знак того,что я не буду протестовать и не буду плохой племянницей. 24:00. Пора спать. Но мысли о настоящей жизни не дают покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.