ID работы: 1759618

Незнакомец, спасший от одиночества

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Последний раз он шел месяц назад. Наверное погода всегда показывает то время, когда мне одиноко. И такое случалось не часто, но в последнее время все будто отказались от меня. Родители в другой стране, подруги с парнями уезжают. А я будто осталась одна в этом мире, я отделилась от всех. Одно большое темное пятно по середине серого мира. Вам странно почему я не цветная , а черная? Честно?! Мне просто не с кем поделится, поэтому я скажу вам. Я устала от серости, хотела стать яркой , но мне нужна была поддержка, но я не нашла ее. Вы не знаете как это больно, не найти чего то для достижение цели. Поэтому я просто сломалась, на пополам. Меня уде ничего не волнует. Нет, не подумайте , что я гот или призываю сатану, просто сейчас одежда показывает мою душу, а она полна грусти и одиночества. Сами , наверное, знаете как это тяжело. Ах, да, дождь... Он как я, последний раз я плакала , когда шел ливень, и сейчас я опять плачу, и небо, видимо, вместе со мной. Я сижу в кресле , и слезы текут рекой. Я даже не знаю причины, почему мне так плохо. Я могу сказать, что это недопонимание, страх , одиночество... Но виновата я. Не буду винить других, причина может быть только во мне. Звонок в дверь. Странно , ну может ошиблись?! Открыв дверь, я увидела молодого человека спортивного телосложение, одна его рука была в татуировках, у него была небольшая щетина. Темные волосы спадали на лицо. Он был весь мокрый, через секунду он немного хрипловатым голосом спросил: -Девушка, а вы не подскажите , где здесь понижающая гостиница? - Эмм, что простите?- сказала я тихонько, вытирая слезы с лица , и не понимая , зачем заходить в жилой дом , чтобы спросить ,где гостиница. Ладно, что живу я на 1 этаже , а так, было бы очень странно. -Я просто очень замерз,- почти прошептав, сказал молодой человек. - Может Вы лучше посидите у меня, пока дождь не закончится, а потом я покажу вам дорогу?!- быстро выкрутившись из ситуации, про бормотала я. -Я очень признателен вам, - сказал он, проходя в квартиру. - Как Вас зовут? - Зейн, а Вас? И почему вы плачете? Я не во время? Что то случилось ? Под таким напором и количеством вопросов я просто не могла не заплакать вновь. - Стойте, девушка, не надо... Зейн подошел ко мне, заправил прядку волос за ухо, посмотрел в глаза, шепча : " Тебе не идет плакать, не надо, ладно? Возможно сейчас не лучшее время для знакомства и общения, но я настаиваю на этом. Не плачь пожалуйста , ради меня..." И этот парень обнял меня , так нежно , как и мама в детстве. Он погладил меня по волосам. И тихо напевал мотив знакомой песни. В этот момент я ощутила то чувство , которое не испытывала последние месяцы, я поняла , что я нужна кому-то. Я нужна тому незнакомцу , который стоит у меня в комнате, обнимает меня и поет тихую песню ....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.