ID работы: 1759624

Начало.

Гет
PG-13
Завершён
358
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 92 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
24 июля Мне стало немного легче, тошнота не отпустила, но, по крайней мере, бегать в дамскую комнату я стала реже. Зато всю ночь не спала, постоянно мучаемая головной болью и резкими запахами. Даже подушка, казалось, воняла курицей. Конечно же в историю про беременность не поверили ни я, ни Дмитрий. Однако я видела, как где-то в глубине души его мучали сомнения, и меня это немного задевало. - Ты же знаешь, что это невозможно. – Слабым голосом проговорила я, пытаясь надышаться свежим воздухом из окна, которое было распахнуто и ветер дул прямо на меня, лежащую на кровати. Было раннее утро, которое я и мой муж встретили, так и не заснув.- Я весь месяц от тебя не отходила. Сначала в Бийске, потом в Сочи. Я по-русски знаю только «Здравствуйте» и «Как пройти в туалет» К тому же, за все время мы не встретили ни одного мороя. Дмитрий удивленно просмотрел на меня. - Ты думаешь, я тебя в чем-то подозреваю? – Кажется, я его обидела. Ну вот. Отлично, пошли семейные ссоры. - Просто ты странный какой-то. - Попыталась я объяснить свои предположения. Беликов изобразил свою фирменную полуулыбку и сел на краюшке моей кровати. Его пальцы коснулись моей ладони и начали выписывать на ней загадочные узоры. Он не всегда открыто проявлял свою нежность и заботу, их можно было распознать по легким прикосновениям, жестам, движениям, которые скрывали в себе куда больше чем ода пустых слов и обещаний. - Я просто переживаю за тебя. Да, мне в голову лезут дурные мысли, но я стараюсь отбросить их подальше. Я верю тебе Роза, и никогда не буду сомневаться. - Спасибо.- Тихо сказала я, еще раз убеждаясь, что вышла замуж за самого лучшего мужчину на свете. И тут меня опять начало тошнить. Дмитрий быстро среагировал и принес мне пакет, но я сдержалась. - И все-таки нам надо съездить к врачу. – Сказал страж, которому уже надоело смотреть на измученную меня. Однако, я останусь при своем мнении: - У меня есть Сидни, не нужен мне никакой врач. – И словно в ответ на это, мой желудок возмущенно скрутился в узел. Черт, да что же такое я съела? Или сбой гормональный какой-то. - Сидни не врач, и ее медицинские курсы никак тебе не помогут. Твое лицо сравнялось с цветом нашей белой простыни. Либо мы сейчас же едем в больницу, либо я вызываю доктора на дом, выбирай. – Поставил меня в безвыходное положение муж. Нет уж, этих людей в белых халатах я не пущу в свой дом, лучше к ним ехать. Я обреченно вздохнула и посильнее накрылась одеялом, чувствуя, как тело прошибает озноб. Такой слабой я себя никогда не чувствовала. - Хорошо, поехали. Только пускай со мной поедет какой-нибудь пользователь духа, который сможет более-менее поддерживать мое состояние, иначе я свалюсь прямо в машине. Я конечно же рассчитывала на Лиссу, но наша королева была занята и со мной поехали Адриан и Соня. Дмитрий был за рулем и как всегда совершенно спокоен. Морои сели по обе стороны от меня и взяли меня за руки. И что самое интересное, мне это совершенно не помогло. На кочках меня подбрасывало, и желудок выкручивало наизнанку. Господи, да когда же это закончится? - Я словно в какой-то барьер упираюсь. Мои силы совершенно не доходят до тебя. – Удивлялась госпожа Карп, не оставляя попыток меня вылечить. - Та же история.- Поддержал Адриан.- Ты атомную бомбу проглотила что-ли? - Не смешно, Ивашков. – Я на него злобно зыркнула, но и это не стерло улыбку с его лица. Наконец-то мы все-таки добрались до больницы, чему я была несказанно рада, на удивление. Дмитрий занес меня на руках, потому что сама идти я была не в силах. Нас уже ждали. У Лиссы есть знакомый врач, спец по мороям и дампирам. Это был неказистый старичок, с большими очками на носу, маленькой бородкой. Одет он в простой белый медицинский халат. Мне он сразу внушил доверие, и я даже выдавила ради него улыбку. - Так это и есть наша больная? Пройдемте в мой кабинет, там спокойнее. В подтверждении его словам мимо нас промчалась стая ребятишек. Врач с улыбкой покачал головой и повел нас по длинному коридору. Мне-то вообще все равно куда идти, я на руках. В итоге мы оказались в большом светлом кабинете, с широким креслом напротив его стола. У белых стен стояла пара соф. - Розмари Хезевей, верно?- Он снял очки и посмотрел на меня.- Садись передо мной, пожалуйста. Дмитрий опустил меня, и я неуверенно прошлась до кресла. Соня, Адриан и мой муж расположились на софах, наблюдая за происходящим. - Василиса сказала мне твои основные симптомы по телефону, поэтому не буду мучать тебя вопросами. Я возьму у тебя пару анализов и отпущу, хорошо? Я кивнула. Он взял у меня кровь из пальца, причем совершенно безболезненно, затем взял образцы слюны изо рта. Потом достал из ящика стола коробочку и протянул ее мне. Затем, сказал шепотом: - Пройди потихоньку в туалет, а дальше сама все знаешь. Под бдительные взгляды близких я вышла из кабинета и направилась в уборную. В коробке оказался тест на беременность. Они что, реально верят, что я беременна? Чушь какая-то. Ну ладно, сделаю я себе анализ, чтобы развеять их предположения. Но результат удивил меня саму. - Две. – Тихо сказала я, зайдя обратно в кабинет.- Полоски две. Страж Беликов поняв, что я еле стою на ногах в мгновение ока оказался рядом. Тогда врач снял очки и протер их носовым платком. - Я думаю, вы сами ответили на свой вопрос. Это не пищевое отравление, это кто-то другой внутри вас так громко сообщает о себе.- Сказал старик, снова улыбаясь. Мы снова переглянулись с мужем. - Да не может быть, черт возьми! – Высказалась я, собираясь покинуть эту странную больницу. - Приходите через пару месяцев на УЗИ, и тогда точно убедитесь.- Заверил нас доктор. - Да, конечно. - Глупо засмеялась Соня.- А сейчас, мы, пожалуй, пойдем. Уходим, дети. – Последние слова она произнесла шепотом. И вот мы снова едем в машине. Я была настолько взволнована и ошарашена, что даже забыла про тошноту. На этот раз машину вел Адриан, так как Дмитрий был слишком выбит из колеи и сейчас сильно сжимал мою руку. - Значит так, - начала Карп, - об этом никому ни слова, только узкий круг друзей. Мы расскажем все Лиссе и Кристиану, а потом будем решать дальше. Больше не по каким врачам не будем ездить. Я и Сидни лично будем консультировать и осматривать Розу. Это не должно получить огласку. Все надо обсудить. - Ну в ребята, даете. – Усмехнулся Адриан. – Вы вообще как умудрились? Эй, Роза, ты живая там? Тем временем я была где-то далеко в пространстве. Я беременна. Я! Ну охренеть. И тут до меня дошло. - Дмитрий, я беременна! – Воскликнула я, обхватывая руку дампира.- Ты хоть понимаешь? Он покачал головой. - Нет, вообще не понимаю. То есть, у нас будет… - Ага. – Улыбнулась я, сияя от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.