ID работы: 1759626

Просто мой

Слэш
PG-13
Завершён
418
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 8 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не думал, что ты можешь быть таким… прилипчивым? Аомине Дайки, самый неожиданный игрок сборной, тот, кого боятся все новички, человек, который в большинстве случаев плюет на правила, и тот, кто вот сейчас так нагло пытается забрать у меня книгу. - Тецу, ты обещал, - замечаешь, морщась от легкого холода. А нечего было раздеваться до майки. - Обещал, - спокойно отвечаю, но книгу не убираю. – Это было до того, как преподаватель назначила тест на завтра, - признаюсь, пытаясь хоть немного отодвинуться от тебя. Дайки, и не надоело тебе сидеть у меня каждый день после уроков? Недовольно хмуришься и подвигаешься ближе, спиной опираясь о край кровати. Когда я только вошел и сел на пол, давая тебе возможность улечься на постель, чтобы отдохнуть после тренировки, ты сразу же слез ко мне, не замечая красноречивого взгляда. С тех пор прошло полчаса, а я так и не продвинулся в чтении дальше второй страницы. - Тецу… - скучающе тянешь, разглядывая потолок. - Что? – нейтрально отзываюсь, в который раз пытаясь вникнуть, зачем главной героине нужно было подсыпать снотворное любимому человеку. Хотя мне кажется, что скоро я пойму её мотивы. - Подвинься, - вздрагиваю от неожиданности, чувствуя нахальный шепот у самого уха. Без зазрения совести отодвигаешь меня от края постели и садишься сзади, чтобы через мгновение обнять за талию и притянуть к себе. - Так гораздо лучше, - довольно усмехаешься и утыкаешься носом мне в шею, будто успокаиваясь. Но я знаю, что это не так. Нам только пятнадцать, в этом возрасте сложно сдержать свои порывы… По крайней мере я не могу, хотя и продолжаю усиленно вглядываться в прыгающие строчки, пока твои пальцы незаметно и почти невесомо скользят у меня по животу. Так нечестно. Хрипло смеешься и касаешься губами около уха, носом отодвигая мешающие волосы. Будь твоя воля, ты бы мне их еще больше укоротил, приходилось уже не раз слушать твои жалобы по этому поводу. Один раз я даже машинально начал примеряться к короткой длине с утра перед зеркалом, но потом все же откинул эту идею. Знаю, что тебе и так нравится, а бурчишь ты только для поддержания имиджа якобы «дьявола всея Тейко». Вот только эта роль уже давно досталась Акаши-куну. - Аомине-кун, - все же отрываю взгляд от букв, но тут же вздрагиваю, потому что ты ощутимо впиваешься ногтями мне в бока, - Дайки, - поправляюсь, - у меня завтра тест. Мне надо дочитать, - поясняю, как ребенку. Акаши-кун всегда говорил, что с дикими животными надо действовать очень осторожно. - Напишешь как-нибудь, - беззаботно пожимаешь плечами, притягивая меня уже вплотную и чуть ли не обнимая ногами. Знаю, я тоже соскучился. Кисэ-кун еще с самого начала удивлялся, как мы с тобой можем так слаженно играть. Будто читаем мысли друг друга, всегда можем сказать, где находимся и куда кидать мяч. А я считаю, что в этом нет ничего удивительного, если учесть, сколько времени мы проводим вместе. Если уж я могу сказать, что ты по утрам пьешь только горячий какао (твоя тщательно скрываемая тайна), то что уж можно говорить о пасах во время игры, когда мы думаем об одном и том же: как забить. - А у вас не было еще? – внезапно интересуюсь, вспоминая, что вы тоже должны проходить это произведение. - Я уже написал на отлично, - тихо фыркаешь и неожиданно вытаскиваешь книгу из моих рук, отбрасывая её подальше. - Дайки… - пытаюсь тихо, возмущенно начать, однако тут же замолкаю, ощущая теплые губы на своих. Это до сих пор так непривычно: твое тепло, касания, взгляды, которые неотрывно следуют за мной. Казалось бы, мне должно быть страшно, но нет, я наоборот успокаиваюсь, ощущая себя под твоей защитой. Я хотел бы быть твоей тенью, чтобы быть рядом всегда. - В пасмурные дни тень исчезает, - говоришь в самые губы, и я понимаю, что прошептал последнюю фразу вслух. – А я не хочу, чтобы ты исчезал, так что ты не тень. Ты просто мой, - ухмыляешься в своих лучших традициях и снова наклоняешься ко мне. И мне приходит в голову, что твоя интерпретация мне намного приятнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.