ID работы: 1759661

Стремитесь вперед

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заглядывая в старые электронные записи примитивных компьютеров XXI века (расшифрованные нашими умными программами, написанными нашими умными учеными, взращенными нашими прекрасно обученными воспитателями) можно подумать, что большинство людей того времени были бездарностями, старающимися выделиться из серой массы тогдашних жителей планеты (да, наши общественные нормы не предусматривают образования групп людей без интересов, мы гарантируем это!), неспособными даже написать полноценный рассказ. Но на самом деле это не так. Наши великие умы пришли к выводу, что те записи были написаны меньшинством (!) лишь в попытке самовыразить себя, либо же излить свои внутренние переживания, которые равнодушное общество не желало выслушивать. По сравнению с современной жизнью, жизнь в том времени показалась бы вам сущим адом (мифическое место, где людей ожидали всяческие мучения, подробнее в любом инфотерминале), даже если сравнить со Средневековьем, эпохой невежества и абсолютной жестокости, где вы могли бы показать себя, обладая лишь некоторыми базовыми умениями. В XXI же веке базовые знания были у всех, но не было возможности применить их и выделиться, показать, кем человек является на самом деле. Настоящие таланты иногда умирали из-за того, что их, так называемая сейчас, «духовная продукция» не подходила к запросам большинства. Многие пытались, боролись, но все же падали под натиском перенаселенной однообразной (но одновременно с тем многоликой и многонациональной) планеты. Проблемы ушли, люди нашли выход практически из всех своих социологических "ловушек", потому что нашлись те, кто показал, что нужно стремиться к лучшему. Живите, наслаждайтесь жизнью, и помните – всегда стремитесь вперед, не только для себя, но и для всего человечества.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.