ID работы: 1759666

Моя не самая лучшая жизнь..

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Часть 4"

Настройки текста
Я увидела-то чего не хотела увидеть, т-там К-к-эт и М-Мэт целовались.-заикаясь заревела я... -Ну что ты? Перестань, это же Мэт, ему не кто не нужен. -Ну спасибо блин, утешил — захихикала я Спасибо тебе за то, что уехал.-обратилась я к нему. Мы сели на песок и стали смотреть на звёзды... -На вот, возьми мою куртку — увидев, что я замёрзла... -Да что ты, нет, спасибо, тебе самому холодно будет -Нет, возьми, а то будет плохо... -Нет!-устаивала я на своём. -Ну все, беги — улыбнулся он. -Не побегу — сказала я. -Один...-считал он. -Джас, нет... -два — продолжал он. -Успокойся... -три — закончил он... Я побежала, бегала по всему пляжу, но от него не убежать. Он догнал меня и защекотал. Я засмеялась. -Джастин, Джастин, пожалуйста, не надо — смялась я -Я говорил -Все ладно-ладно хватииит...Джааас — смеялась я все ещё больше. Вдруг мы упали на песок... Я резко поцеловала его в губы...и быстро встала, схватилась за голову, ходила туда-сюда -Прости, прости, я не хотела— извинялась я-Наверное девушка узнает об этом— расстроилась я -Успакойся, все хорошо, у меня нет девушку— успокаивал он меня... -Но...Но как у такого красивого парня нет девушки?-удивилась я. -Вот так — засмеялся Джастин -Что смешного?- и засмеялась сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.