ID работы: 175967

Разве ты не этого хотела? «Death Note» Разве ты не этого хотела?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. "Ее «обычные дела» "

Настройки текста
Разве ты не этого хотела? «Death Note» 1 глава. Ее «обычные дела» Летние каникулы. Да, это действительно здорово! Море, санатории, гуляния под гитару от заката до рассвета… Впрочем, каждый занят своим «делом» во время трехмесячного месячного отдыха. Но, все мы знаем и прекрасно понимаем что всем надо нечто, вроде приключений, необычного, таинственного… Маря, как обычно встав в свое время, ты не смотря на время перевела сонный взгляд с потолка на окно. - Ах..может еще поспать… -подумав немного и покрутившись в мягкой постельке. Все же встала, потянулась и, заправив кровать направилась в ванную. Прошло около часа. Как она только поняла что дома одна. - Хах, отлично. Зато комп мой, телевизор. И делаю что хочу. – ее улыбка дала явно понять, что ты сейчас завизжишь от счастья/радости! -Да! Они уехали, юх-хууух!!! Я теперь всю неделю одна, ОДНА! – твои радости вырывались и физически, поэтому девушка стала бегать по дому как сумащедшая , прыгать на диване который стоял в зале, смеялась и кричала все нецензурные слова. Довольная своим теперешним положением, задорница спрыгнула с дивана на кресло и уселась в знакомой многим позе – аkа Эл- Маря и тут рассмеялась. Причина того, что Мария осталась дома, во-первых: у родителей в последнее время стало очень много дел по работе, поэтому своей дочери стали уделять меньше внимания, во-вторых у нее был характер быть самостоятельной и ответственной, порой можешь быть и ленивой, но это пустяки. Родители дочери своей доверяли полностью, ведь вскоре ей должно быть исполнится 16 лет! И это тоже повлияло на отбывание родителей на всю неделю, они готовились к этому прекрасному празднику. Так пропрыгав и прокричав что душа хотела, Маря посмотрела на полку с множествами дисков и задумалась… Наконец обосновав свою новую мысль, села на колено и пересматривала диски, бормоча под нос: -Это не хочется, это не то…а может… Так не определившись что посмотреть, девушка выдохнула с закрытыми глазами, а открыв, взгляд устремился вдаль угла полки, и увидев обложку с надписью «Death Note», тихо сказав: - Это… - девушка взяла диск, рассматривая обложку и проведя своими нежными пальчиками по нему. Открыла, вставила дискету в DVD, плавно нажав на кнопочку и усевшись на пол. На экране появился красный глаз симпатичного юноши, звук песни- барабанов и т.д Первую серию девушка смотрела не с особым пока интересом, но дальше все больше затягивало и затягивало, словно сама там… Так досмотрев до той серии где Лайт только столкнулся с Элом в университете, Мари размяла плечи и покачала головой. - Все же надо пройтись, да прогуляться…- выключив DVD и телевизор, вприпрыжку пошла переодеваться, демонстрируя и хвастаясь своими нарядами перед зеркалом. Наконец, найдя подходящее, одевшись и сделав себе прическу, Мари вышла на улицу вдохнув свежий воздух в легкие. - Все же, я чувствую что сегодня прекрасный день будет…ах, так он же и идет! – улыбнувшись своему сказанному, ты направилась в парк. Придя, девушка села на одну из лавочек возле фонтана, смотря на него и думая о своем. - Вот бы мне быть русалкой, тогда бы я познала множество морей. Вот бы мне стать бабочкой, тогда я бы познала множества цветов и растений. Вот бы мне …- при этой мысли встала, сжав кулак, окружающих ты вовсе не интересовала, поэтому никто не заметил ее резкости. -…Попасть в тот мир, где я была бы довольно счастлива, пусть и с преградами, зато чтобы было интересно, очень интересно и главное – необычно… - этот диалог Мари сказала вслух, и сзади ощутилось какое-то «влияние», неведомое, неземное, незнакомое... -Что это? – подумав про себя , она обернулась и обнаружила что никого нет. И естественно усмехнулась. - Бред, бред, бред – снова же мысли. Девчушка шла по тротуару, подумывая о многом, и тебе даже на миг показалось что могла бы также попасть и в мир Аниме! -О, это было бы нечто! – воскликнула в сердцах Мари. Ее глаза цвета зеленого изумруда засверкали, сердце бешено стучало, и кажется – что она куда-то шла, шла туда где нет никого. -Ну и что привело меня сюда?! Тут же мусорная яма для стекол! – фыркнув, все же стала осматривать: Обычная завалка мусора, яма, и неприятный запах. Девушка почувствовала полное отвращение к этому месту, но что-то же подтолкнуло прийти сюда! Так и не понимая что она тут делает и только начиная оборачиваться назад - Мари увидела перед собой собаку. На удивление она была чиста, порода дворняшковая, полностью белого цвета ,вроде ничего особенного. Хотя походила на волка, а может… Из любопытства подростковая девушка присела на корточки, погладив собачонку по голове, та гавкнула . Мари от резкости встала, но не давала виду что ей страшно, та оценила и спокойно уселась, высунув язык и глядя на незнакомку. - Пф..пошла я отсюда – сказала Мари,уходя. Но не тут то было, белая псина запрыгнула сзади на девушку , и она упала, долго падала…видя такую картину: небо, пушистые облака, собаки не было т.к она свое дело сделала, именно сбросив незваного гостя в яму. А ведь в яме полно осколков, штыков, да и чего только там нет. Жизнь тинэйджера пролетела перед глазами, ощутив боль в спине , она простонала очень громко. Это была невыносимая боль… -Неужели я умру вот так, в какой-то кучке мусора? И меня вряд ли туту будут искать первым делом, и что эта псина себе вообще возомнила?! Я столько хотела еще повидать, неужели…неужели это конец?... Головокружение, стоны, запах свежей крови, ужасная боль в позвоночнике, смазанное небо перед влажными и пугливыми глазами , и, позже прикрыв их …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.