ID работы: 1759682

"Обычная"семья!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Описание. Без света.

Настройки текста
Обычный дом, обычная семья, да и куда ни глянь, все обычно. Что может произойти в подомном месте? Да ничего особенного, но давайте по порядку. В этой семье четыре человека: отец, мать, сын, дочь, я расскажу о каждом. «Отец!» Он же: «Дорогой», «Козел», «Свинья», «Петух» и так далее. Обычный гражданин, работает бухгалтером. Худой, ходит в белой рубашке, которую никогда не заправляет, брюнет с зелеными глазами. Любит прикалываться над членами семьи и при этом оставаться невредимым. Очень любит свою жену, хоть и не показывает это. «Сын!» А так же: «Больной», «Очкарик», «Задрот» и так далее. Школьник 14-ти лет, который учиться на тройки, но при этом пытается выглядеть умно. Имеет своих тараканов в голове, не раз был замечен в разговоре с самим собой. На самом деле внешность его приятная, хоть и ходит в очках, волосы русые и растрепанные, глаза карие. «Мать!» Она же: «Мам», «Не кричи», «Сходи в магазин» и так далее. Домохозяйка, которая не умеет готовить, поэтому варит пельмени, все время, серьезно, у остальных членов семьи, они уже в печенках сидят, из-за чего иногда по-тихому ходят в кафе. Довольно красивая, брюнетка с длинными волосами. Любит своих детей и иногда мужа. «Дочь!» Или: «Психичка», «Истеричка», «Оставь меня в покое!» и так далее. Неуравновешенная школьница 16-ти лет. Внешностью пошла в мать, а характером в прабабушку. Терпеть не может брата и двери, пытается быть нормальной, но выходит все ровно наоборот. Есть парень. Нет, он не мазохист, ему просто нравятся бойкие девушки. Вот такая это обычная семья. Да начнется же самая обычная история!

***

«Без света». - Темно - Темно… - Кто здесь? - Это я! - Кто «я»? - Сок «я»! - Со мной разговаривает сок? - Да нет же! Это же я, твой друг! - У меня в друзьях сока нет. - Ты идиот! - Какой грубый сок. - Да не сок я! - Тогда кто ты?! - Друг твой… - Кто? - Конь в пальто! - А тебе не жарко в пальтишке то сидеть? - Нормально Внезапно включился свет. - О, а вот и свет дали! - И вправду - Кажется, я сошел с ума… – перед парнем сидел конь, одетый в пальто попивая сок «Я». - Тебе налить? - Давай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.