ID работы: 1759708

Talents.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День был прекрасный. Сегодня начинались занятия в студии. Летние каникулы закончились. Виолетта со своими друзьями начинала новый учебный год в студии. Все собрались в актовом зале. Вошёл директор Пабло и начал говорить. - Поздравляю всех с новым учебным годом. Работы предстоит много. Но я знаю, что вы со всем справитесь. А ещё у меня для вас новость. С этого года я запускаю новую программу в студии. В этой программе будут участвовать ребята из других стран. А именно из Италии, Франции, Португалии, Австралии, Бразилии, Испании, Мексики, Англии, Америки, Канады, Голландии и России. - Это же замечательно – сказал Андреас. - Сегодня к нам приду ребята, которые будут участвовать в этой программе. Программа для них будет длиться полгода. За это время они многому научатся. Будут заниматься музыкой и танцами. А в конце будет экзамен, где они покажут то, чему научились. - А откуда они приехали? – спросила Камилла. - Ребята, которые будут учиться, приехали из Англии, Америки и Италии. С ними вы познакомитесь позже. А теперь идите на занятия. Пабло ушёл. Все ребята разошлись на занятия. Виолетта с подругами тоже пошли на урок. Сейчас у них был урок у Анджи. Хотя Виолетта стала представителем Юмикса, она может ходить на занятия, как и все. Сидя на занятии Виолетта и её подруги размышляли о том, кто же эти ребята, которые приедут в студию. - Я думаю, это будут красивые парни – сказала Камилла. - А может это будут и парни, и девушки – сказала Виолетта. Туту их разговор прервала Анджи. Камилла, Виолетта, Франческа я, конечно, понимаю, что вы хотите говорить. Но давайте вы поговорите после занятия. - Хорошо – сказала Виолетта. После занятий Пабло собрал всех в актовом зале. Виолетта тоже там была. - Сейчас я вас познакомлю с нашими новыми учениками – сказал Пабло. В актовый зал зашли парни и девушки. Среди них был Федерико. Многие заметили Федерико и заулыбались. Пабло продолжил говорить. - Познакомьтесь с ребятами из Америки. Сейчас я назову их по именам. Селена Гомес, Виктория Джастис, Деми Ловато, Бриджит Мендлер, Тейлор Свифт, Остин Махоун. Теперь ребята из Англии. Группа One Direction и Конор Мейнард. А из Италии Федерико. Но многие его уже знают. Ребята стояли у сцены и рассматривали учеников студии. Ведь они тоже на полгода станут такими же учениками студии, как и другие. В актовом зале повисла тишина. Но эту тишину растопил голос Пабло. - Сейчас каждый из ребят споёт. А начнёт Деми Ловато – сказал Пабло. На сцену вышла Деми и начала петь. Locked up tight Like I would never feel again Stuck in some kind of love prison And threw away the key, oh, oh Terrified until I stared into your eyes Made me stop to realise The possibilities So, so I’m gonna love you like I’ve never been broken I’m gonna say it like it’s never been spoken Tonight, tonight I’m letting go, go, go, go I’m gonna give it like it’s never been taken I’m gonna fall like I don’t need saving Tonight, tonight I’m letting go, go, go (Demi Lovato – Unbroken) Следующая пела Селена. Wake up to your dreams And watch them come true I'll make you whisper my name, I'll never leave the room Night and day, I'll be your muse No other girl can make you feel the way I do I can make the stars dance Light the moon, I can make the stars dance If you want me too The sky is everywhere, so make me under it I can make the stars dance dance Dance with you (Selena Gomez – Stars dance) Дальше пел Остин Махоун. I see you walk by extra fly Baby where you going can I roll Is it cool if I come with you baby? Living beach life, feeling right You're the hottest everybody knows oh, oh Burning up, burning up Show em' what you got Yeah you got it baby let it show Just turn it up, turn it up Let me know what's up Don't just stand there girl, I gotta know, uh-huh (Austin Mahone – Say somethin’) Потом пела Тейлор Свифт. Она исполнила песню «Red». Loving him is like driving a new Maserati Down a dead end street Faster than the wind, passionate as sin, Ending so suddenly Loving him is like trying to change your mind Once you’re already flying through the free fall Like the colors in autumn, so bright, Just before they lose it all (Taylor Swift – Red) Потом пела Виктория Джастис. Песня называлась «Gold». После неё пела Бриджит. Они исполнила песню «Ready or not». Потом пел Конор Мейнард. Он пел песню «Animal». А после него пела группа One Direction. Эта группа больше всего понравилась всем. Они исполнили песню « Kiss you». А самым последним пел Федерико. Он исполнил известную всем в студии песню. Песню под названием «Te esperaré». Когда все спели, Пабло посмотрел на всех и сказал. - Вы молодцы. А теперь споют ребята из нашей студии. На сцену поднялась Виолетта и все остальные ребята. В том числе Леон, Диего, , Людмила и остальные. Они начали петь. ¡Ya sé dónde quiero ir! Ya sé dónde quiero ir Ya tengo claro qué quiero decir Es un estado que me hace bien Viene de golpe, me vas a entender Ahora te toca a ti Ya tienes claro ¿qué debes decir? Esa alegría y ese bienestar Van convirtiendo en ser superstar Ya siento la energía ¡Qué buena compañía! Se siente el escenario Y el grito necesario Euforia te da la gloria Grita, la gente grita ¡Canta! siente la euforia ¡Porque así queremos cantar! Euforia te da la gloria Grita, la gente grita ¡Canta! siente la euforia ¡Porque así queremos cantar! Mi talento me hace ser quien soy Y esa euforia nace en mi interior Cuando me llega el tiempo de cantar Ya no hay quien me pare ¡Quiero disfrutar! Ya siento la energía ¡Qué buena compañía! Se siente el escenario Y el grito necesario Euforia te da la gloria Grita, la gente grita ¡Canta! siente la euforia ¡Porque así queremos cantar! Euforia te da la gloria Grita, la gente grita ¡Canta! siente la euforia ¡Porque así queremos cantar! Euforia te da la gloria Grita, la gente grita ¡Canta! siente la euforia ¡Porque así queremos cantar! (Violetta – Euforia) Закончив петь, ребята сошли со сцены. Пабло напоследок сказал. - Спасибо всем. Увидимся с вами завтра – сказал Пабло и ушёл. Все разошлись. Виолетта со своими друзьями пошла домой. Ведь неизвестно что им сулит завтрашний день. Может завтрашний день будет днём побед или днём провалов. Кто знает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.