ID работы: 175978

Колесо Фортуны

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда приводят раздумья?

Настройки текста
*** "Там нет зимы, там нет людей И вряд ли повезет Страна безумных палачей Давай, иди вперед" <Взято из Wrong Number(http://vk.com/wrong_number)> *** Темный коридор. Без реакций, без размышлений, без судеб. С одной надеждой, да и только. К чему все эти споры о будущем? Зачем? Для чего? Разве они могут привести к чему-нибудь хорошему? Для тебя? Для твоих сокровенных мечт? Да и к чему вообще все эти обсуждения? К черту все. Будь, что будет. - Скорпиус! Навстречу, радостно махая рукой парню, бежала рыжая девушка, чьи волосы даже издалека, и даже в темноте, походили на яркое пламя. Конечно, она ничего не знала о ЕГО решении, связанным с ним. Со Скорпиусом Гиперионом Малфоем. Да и не догадывалась, наверное. Хотя, может быть это и к лучшему. - Привет, Лили, - он слегка дернул уголками губ, глядя на нее. Мог ли он нормально улыбаться в такой ситуации? А мог ли он вообще нормально улыбаться? Ну, допустим, что мог. Все могут. только многие не хотят, в то время, как другие освещают своими улыбками их крошечные миры. - Ну давай же, улыбнись,- мягко сказала гриффиндорка, беря парня за руку. Улыбки дают надежды. А это не входит в обязанности ИСТИННОГО Малфоя. - Прости, сейчас у меня сели эти..Ну как их там у магглов?- к чему ему вообще это знать? - Батарейки, Малфой, батарейки, - хмыкнула Лили. - Ты безнадежен. - Ну извини, не думаю, что когда-нибудь буду использовать это вульгарное слово в своей обреченной на веки вечные, жизни, - Скорпиус издал смешок, внимательно разглядывая Поттер. До каждой веснушки на ее лице. - Вульгарное? Почему это оно вульгарное? - на этот раз засмеялась Лили. - Дурак же ты, правда! - Ох, Поттер, не занудствуй.. - Если бы тебе не нравилось то, как я "за-нуд-ству-ю", - это слово она выделила интонацией,четко произнося.- Мы бы не встречались целый год. Логично? - Ни разу. А, собственно, почему именно Поттер? Еще год назад она была такой маленькой, учась на четвертом курсе гриффиндора. Такая забавная, хорошая, милая и добрая девочка. Даже наивная немного. Именно это, почему-то, и привлекло Скорпиуса. В ней. В этой рыжей маленькой, миниатюрной бестии. Хотя, больше всего в этом сумасшедшем мире он не понимал не то, почему он предложил ей быть с ним(а, правда, почему?), а то, почему она согласилась. Лили же это списывала на то, что он давал ей надежду. Надежду на сломанную жизнь? Надежду на ужасную судьбу?! Она ведь многого не знала, да и сейчас, скорее всего, тоже. Его слегка пугало это заявление рыжей. Наверное, Скорпиус боялся испортить ей собственный мир, собственные мечты и желания. Ведь с приходом Малфоя в жизнь младшей Поттер, туда вошла и тьма. Блондин мог загородить Лили от этого врага, но ненадолго. Никто не знал, что Фортуна отправит его туда, откуда не возвращаются. Боялся ли он потерять Лили? Очень. Он полюбил в ней все. Холодное и, казалось бы, неприступное сердце слизеринца было похищено наивной гриффиндоркой. Больше всего Скорпиус боялся потерять девушку по собственной глупости. Хотя за него все решили другие. Он платит за отца. За неудачи дедушки. За тревоги матери. За спасение бабушкой Мальчика-Который-Выжил. Скорпиус не хотел этого изображения на левой руке, которое порой обжигало хуже любого пламени. Он этого не хотел. Хотел другой. Тот, который вернулся, чтобы мстить. И в планах у НЕГО была эта самая безобидная, забавная девочка. Нет, Скорпиус не хотел, чтобы она страдала. Он сделает все, чтобы гриффиндорка жила с нетронутой злом, душой. Мерлин, за что?.. - Скор, очнись. - Прости, - Малфой заморгал и только сейчас понял, что девушка пропустила слова о его "обреченной на веки вечные", жизни. Значит, она и сейчас не поняла. Просто не хотела понимать. Нет, не потому что глупая. Потому что не хотела рушить свои ожидания и те самые надежды. И Малфой не хотел. Единственное, что он сейчас мог сделать, так это обнять его рыжую девочку и , мягко поцеловав, произнести: - Все будет хорошо, Лили. Она не поняла. Не поняла сути. Не поняла его судьбы. Она не поняла, что он стал одним из НИХ. Лили Поттер не поняла, что Скорпиус стал тем, кто забирает жизни по приказу. И это хорошо. На данный момент, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.