ID работы: 1759793

Всё как в кино

Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А давай пойдем в кино! На какой фильм? Мне все равно. Лишь бы ты был рядом. Возьмем билеты в VIP-ложу, купим мой любимый поп-корн, кока-колу… ты наконец-то отключишь свой телефон – дела подождут. Мы усядемся в зале и как только потухнет свет, ты улыбнешься мне и робко возьмешь за руку. Минут двадцать мы будем честно вникать в суть фильма, хотя на самом деле я только и думаю о том, что безумно хочу тебя поцеловать. Прямо сейчас! Словно, почувствовав мое желание, ты крепче сожмешь мою ладонь, а я в ответ посмотрю на тебя с улыбкой. И ты такой важный, серьезный, взрослый мужчина обязательно не удержишься и поцелуешь меня. Какой ужас! В общественном месте! И тебе ни капельки не стыдно? Максим Викторович, да, Вы просто бесстыдник! Я снова улыбаюсь тебе своей самой обворожительной улыбкой. Теперь точно всё, ты попал. Я знаю это и даже в темноте вижу как заблестели твои глаза. Ты снова начинаешь целовать меня. Сначала нежно и осторожно, словно, боясь лишний раз спугнуть меня своей настойчивостью. А потом, когда мои руки обовьют твою шею и мой язык начнет жадно изучать твой рот, ты потеряешь над собой контроль. Конечно же, мы уже будем не в силах оторваться друг от друга. Жаль только, что нам не удастся посмотреть этот несомненный шедевр отечественного кинематографа (хотя шедевр ли он вопрос остается открытым). А потом снова будем краснеть и лепетать какую-то несусветную чушь, пытаясь ответить детям на вопрос понравился ли нам фильм. Но это будет потом. А сейчас я даже думать ни о чем не могу, потому что… потому что твои горячие губы и руки ведут себя через чур смело. Это безумство! Хорошо, что мы сидим в VIP – зоне и нас смогут заметить только тогда, когда свет в зале снова загорится. Но это тоже будет потом. Еще не скоро. Моя кофточка, как и твоя рубашка расстегнута. Твои руки уже давно исследуют область под юбкой, а губы покрывают поцелуями мою шею и грудь. Я засмеялась. Ты на секунду отрываешься и тихо спрашиваешь почему я смеюсь. А я расскажу тебе! Я вспомнила, как недавнее, чем вчера, вычитывая мне очередную лекцию по поводу моих кавалеров, ты рассказывал, что тебе 42 года и ты, в отличие от моих ухажеров, уже давно вышел из того возраста, когда хочется обжиматься с девушкой за каждым углом. Так вот, милый, всё гораздо запущеннее! Ты тоже смеешься. Говоришь, что имел ввиду именно это и как в подтверждение, твои губы снова накрывают мои. Обрывки фраз, музыки, смех в зале доходят до нас как сквозь туман. Мы где-то далеко вне времени и пространстве и пусть катится к черту этот мир! Я знаю только то, что ты хочешь меня, а я – тебя. Но нет, не здесь… Что?! ЗДЕСЬ?! Ты с ума сошел! Я пытаюсь упереться тебе в грудь руками, но даже это сделать не так-то просто. Твои объятья и губы убеждают меня в обратном. Хорошо, здесь и сейчас или там, где ты скажешь... Но в чем же тогда дело, почему ты медлишь? Да-да, именно сейчас я вижу этот взгляд, снова… ты смотришь на меня с таким невыразимым восхищением, с такой нежностью, склоняешься ко мне и, порывисто дыша, шепчешь в самое ухо. Так, чтобы я точно всё расслышала, чтобы я не подумала, что ошибаюсь. Ты… ты любишь меня. Ты сказал это, я просто не могу поверить. Ты это сказал!!! Я смеюсь, я плачу, я тоже тебя люблю!!! Что это? Какого черта?! Туман расступается и я больше тебя не слышу. Вернее, не так. Я слышу тебя, но тебя другого. Мой прежний Максим ускользает, я пытаюсь схватить его за руку, но у меня ничего не получается… - Виктория Владимировна! Я пытаюсь открыть глаза, на меня давит свет. - В чем дело? – С нескрываемым разочарованием бормочу себе под нос я и делаю очередную попытку сесть на диван. – А шо сеанс уже закончился, второй части не будет? - Какой сеанс? Вика, что вам опять приснилось? Стоп. Мозаика складывается в одну цельную картинку. Не-е-е-ет!!! Вы хотите сказать, что ВСЁ ЭТО был лишь мой очередной сон?! - Шо? Приснилось?! - Простите, что разбудил в таком случае… Знал бы ты за что извиняешься! - Вика, я тут подумал. А почему бы нам не сходить в кино? Я купил два билета. В VIP-ложу, всё как вы любите… Нет, со мной точно что-то не то. Я смотрю на Максима и не могу понять: это очередное мое ведение или всё происходит на самом деле? Я щипаю себя за щеку – больно! Значит, это точно не сон. Мама дорогая! - А к-к-какой фильм? – Заикаясь переспрашиваю я, и мысленно зажимаю кулаки. Опять ты медлишь! Бог мой… да, ты даже не знаешь как называется этот фильм! Ты купил билеты лишь для того, чтобы побыть со мной? - Это «Дневной дозор». - Отлично! – Я еле сдерживаю счастливую улыбку, - Я слышала, что это настоящий шедевр отечественного кинематографа. Ты молчишь, улыбаешься мне в ответ, я вижу как заискрились твои глаза. Жаль только, что в этот раз нам не удастся оценить его «шедевральность»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.