ID работы: 1759862

Говоришь, я замкнутая?

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои лопатки ударяются о кафель. Говоришь, я тебе не подхожу? Спину пронзает холод от стены школьного туалета. Говоришь, я не раскованная, как остальные? Я замкнутая? Пиджак и блузка давно лежат на полу. Тебе, видите ли, подавай распутную девицу! Я чувствую, как по бедру проходит рука, которая приподнимает юбку. Я не сопротивляюсь. Что ж, я покажу тебе, на что я способна! Его пальцы скользят вниз, подхватывают коленку и рывком поднимают её вверх. Хах! Тебя не устраивает, что я девственница? Незаметно для самой себя, меня накрывает страсть. Его ремень давно расстёгнут, а рубашка исчезла с торса ещё в самом начале. Я чувствую, как кубики пресса прикасаются к моему телу. Моя шея покрыта поцелуями, а руки обхватывают его плечи и шею. Джинсы уже приспущены, а юбка поднята. Я замечаю, как одной рукой он оттягивает мои трусики и входит в меня не резко, но и не медленно. Я не выкрикиваю от боли, а кусаю свою губу до крови, положив подбородок ему на плечо. Одно мгновение и я прижата к стене ещё больше, а мои ноги уже обхватывают его бёдра. Толчок, второй, третий и мои чёрные ногти впиваются ему в спину. Он начинает двигаться быстрее. Я чувствую, что моя спина в мелких порезах от неаккуратно выложенной плитки. Он двигается всё активней. Его тазовые кости оставляют мне всё новые синяки. Провожу рукой по его голове так, что между моими пальцами оказываются его светлые волосы. Он сжал мои бёдра, и его член напрягся ещё сильнее. Телом я почувствовала, как все его мышцы практически окаменели. В последний раз он вошёл так глубоко, насколько это возможно и застыл в этой позе на несколько секунд. При этом мои пальцы невольно сжались и чуть не выдернули прядь волос с его головы. Я ощутила тепло внутри себя. Его губы страстно впились в мои, одновременно с этим, он вышел из меня. Мои ноги оказались на полу, а спина уже не была прижата к стене. Он начал одеваться. Сколько мыслей в голове… Но главное. Что ты теперь чувствуешь, когда я переспала с твоим лучшим другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.