ID работы: 1759886

Кого выбрать ?

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

и мой выбор подает на..

Настройки текста
Утро . Лучики солнца приветливо ложились на лицо 17- ти летней девушки , заставляя её открыть глаза . Перевернувшись на другой бок она нащупала два предмета . Открыв глаза она увидела: 2 валентинки и букеты . Первый букет был большим , розы... А второй был не очень большим , ландыши . Точно! Сегодня же 14 февраля ! Я забыла ! Открыв валентинки я увидела что они от Фэша и Маара! Каждый мне стих написал и признание в любви . И кого мне выбирать? Ладно я потом об этом подумаю. Сделав все водные процедуры я пошла на кухню. Там уже сидели все , кроме меня . Извинившись за опоздание я села на свободное место . Оно оказалось между Фэшем и Мааром . Сев я принялась за еду . Фэш и Маар то и дело кидали на меня влюбленные взгляды . Поев, я уже хотела пойти в комнату , но всегда есть «но» , меня остановили . Угодайте кто ? Фэш и Маар? Нет, не угадали, это Нортон-старший ! - Василиса, в честь 14 февраля я устраиваю бал . Быть всем . Начнется он 20:00 ( 8 вечера ) . Госпожа Фиала поберет тебе платье и сделает прическу . Это всё - сказал он и ушёл . Эх, что делать . Придется пилить на этот бал . Я поперла к Захаррчику. Остановившись около двери я услышала диалог . Я знаю это не хорошо но жутко интересно . Приложив ухо к двери я услышала :« это так неожиданно .... я знаю но ... не беспокойся , что нибудь придумаем.... я подумаю.... ответишь на балу ... » , и затем я услышала шаги . Быстро забежав за угол я посмотрела кто это . Ник???! Ник и Захарра? ?!! Нифига себе . Так надо не подовать виду. Я пошла в комнату к Захарре . Постучав, я вошла. Захарра расчёсывала волосы и напевала какуе- то песню . - О, привет ! - сказала она и обняла меня - Привет , привет . Как дела , что делала ? - Да ни чего такого , а у тебя? Я ей рассказала про сегодняшний случай утром - Нифига себе - только лишь и сказала она . Сейчас её лицо было похоже на огурец (:D) . - Вот и я про тоже . - и что делать будешь ? - Незнаю . Я незнаю кого выбрать ? Фэш и Маар полные противоположности ! Выберу Фэша, Маар обидеться. Выберу Маара , разозлиться Фэш . - Василис, выбери Фэша. Я недоуменно сморела на неё . - Просто Я никогда не видела его таким . Он всегда замкнутый ходил , почти ни с кем не разговаривал , а когда пришла ты он так преобразился ! Начал стихи писать , песни сочинять , короче он стал другим! Выбери его , он не переживет если ты выберешь Маара ! Пожалуйста . - Хорошо , только ради тебя - сказала я и обняла Захарру - Тоесть ты хотела выбрать Маара?! И ты не любишь Фэша ?! - Я люблю и Фэша и Маара , просто я не знала кого выбрать, а ты мне открыла глаза , спасибо. Еще немного поболтав , я пошла к себе в комнату до бала осталось всего 20 минут . Господа Эрика давным давно пришла . Сделав мне прическу она вышла чтобы я могла нормально переодеться . Переодевшись и сделав макияж я пошла в зал . Там уже все собрались. Увидев Фэша я обрадовалась и побежала к нему. Заметив меня он улыбнулся и пригласил на танец . Я с радостью согласилась . - Так ты подумала? - Да . - Ну и ? - Да . Услышав такой ответ он начал меня кружить по залу .Маар увидев это , сам все понял . Он пошёл на самую высокую башню и прыгнул с неё , напоследок подумав «надеюсь тебе будет с ним хорошо »... Никто не заметил тело Маара. Его обнаружили на следующий день..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.