Часть 1
11 марта 2014 г., 23:23
POV Стива
Современный мир похож на муравейник, люди так же суетятся и разбегаются кто куда. Трудно привыкнуть к нему, к новым людям. Но еще труднее забыть «старых». Я пережил их всех! В голове гудит, но, увы, это не по вине алкоголя, он по-прежнему не действует на меня. Сейчас я готов отдать все ради вечера в забвении, хотя тут я кривлю душой. За окном ночной Нью-Йорк с его огнями, особенной и какой-то колдовской привлекательностью. Все в этом городе изменилось! И я изменился, хотя глубоко в душе по-прежнему остался простым парнем из Бруклина. Я возвращаюсь к дивану и, подобно брошенной тряпичной кукле, приземляюсь на него. Сейчас мог бы спать рядом с тобой, но вчера мы снова повздорили. Мне не понять тебя. Как ты там сказал? Ты гений, миллиардер, плейбой, филантроп? Именно так! Сказал, как отрезал, и я не нашел, что ответить.
Ты сказал, что я цепляюсь за прошлое, бросаюсь в твои объятия, чтобы забыть ту, с которой желал бы танцевать всю свою жизнь. Говоришь, что с ней мой танец был уверенным и гармоничным, а наш с тобой не обходится без взаимного оттаптывания ног. Что за глупости? Я удивляюсь переменам в тебе, иногда ты открываешься с новой стороны. Иногда можно заглянуть под броню железного человека и даже под твою собственную – из плоти и крови. Рассмотреть душу. Эти моменты прекрасны!
Быть может, ты прав, и я действительно не хочу отпускать, вот и вчера попросил помочь отыскать ее могилу. Со всей этой неразберихой, появлением богов, пришельцев я совершенно забыл о поисках и теперь, решив закончить начатое, натыкаюсь на выстроенную тобой стену непонимания. Это ревность? Просто позволь разобраться в себе, я слишком долго спал и умудрился потерять все, что было так дорого мне. Черт возьми, я не успел на свое первое свидание! Ты, видимо, не понимаешь, и от этого мне ничуть не легче. Хотя тебе действительно не понять, твоих подружек хватит на несколько томов под названием «Личная жизнь Тони Старка». И почему я завожусь?!
- Тебе не надоело слоняться тут? – твой голос чуть хрипит, от чего по спине бегут противные мурашки, хочется сжать себя руками и растереть кожу до красноты. Все ради того, чтобы прогнать это чувство.
- Нет, не надоело, – спокойно отвечаю я, хотя это спокойствие дается мне с большим трудом. Ты смотришь на меня, чешешь живот и вдруг, как раньше, зовешь меня спать, бросая следом шуточку о моих преклонных годах. Неужели это примирение?
- Вся нужная тебе информация найдена. В папке на рабочем столе, можешь посмотреть потом. Надеюсь, старческий склероз не добил тебя. Ты вспомнишь мои уроки обращения с интернетом и сможешь без моей помощи заказать цветы.
Я чувствую себя ребенком, которому дали конфету, и сейчас я по-настоящему счастлив. Мы пойдем спать вместе, хотя, если честно, спать в эту ночь ты мне не дал. Грубо мял ягодицы, и я уверен, что завтра в ванной обнаружу на них синяки. Вы просто собственник, мистер Старк.
Это все пошло, развратно и чертовски заводит. Единственное, что я не люблю во время секса, так это твои чертовы шуточки. «Роджерс, ты уже в возрасте, не выгибайся так. Суставы и кости не соберешь потом!». Хочется съездить по твоей гениальной физиономии. Но у меня свой способ отомстить, я просто царапаю тебе спину так, чтобы ты мог спать только на животе. И будь уверен, Старк, продолжу это делать, пока не прекратишь шутить в постели. Я забываю о твоих шуточках, как только твои пальцы оказываются во мне. Сразу краснею от осознания того, что бесстыдно насаживаюсь на них. Боюсь стонать в голос, слишком горд для этого. Но ты всегда добивался своего! Умелыми движениями находил заветную точку, от нажатия на которую мне хочется блядски выгибаться, умолять прекратить все это и взять меня сию же секунду.
Чертов Старк, ты знаешь за какие ниточки нужно дергать. Но поистине невероятные ощущения я испытываю, когда твой член входит сначала наполовину, а после резким движением на всю длину. Ты ждешь и не двигаешься, гладишь мой живот, а я просто теряюсь в нахлынувших ощущениях.
- Старк, двигайся уже! – я не выдерживаю и просто прошу тебя, снова плюю на свою гордость. О черт! Эта твоя улыбочка из серии «я – плейбой». До чего же она не уместна сейчас, но если честно, думать о ней не выйдет даже при огромном желании. Хотя вообще думать сейчас довольно проблематично. Медленные и уверенные движения, властные ладони на моих бедрах и шум в голове, хотя шум – это мягко сказано. На самом деле это настоящая канонада. Вот так: глубже, сильнее, до боли сжимая ягодицы, двигаясь уже быстрее, заставляя меня терять голову и кусать губы. Я тянусь рукой к груди, в надежде собрать пальцами капли пота и попробовать их на вкус. Это ты виноват в том, что у меня возникают такие странные желания. Но я забываю о чертовых каплях, когда ты входишь. Проникая на всю длину, но уже под другим углом, чтобы я бесстыдно простонал и залился краской.
- Черт, Тони, – почти кричу и с силой сжимаю простыни, так что пальцы наверняка побелели. На мгновение мне кажется, что я слышу звук рвущейся ткани. Местами твоя грубость заводит, заставляет идти тебе на встречу и подмахивать бедрами, закусывать губы, чтобы не издать предательский стон наслаждения. Но все напрасно! Я чувствую, как внутри пульсирует твой член. Еще несколько резких движений, и протяжный полустон-полурык ставит жирную точку в нашем примирении, хотя на самом деле это пока еще многоточие. Мой член по-прежнему нуждается в ласке, и ты, словно читая мои мысли, жадно двигаешь рукой. Мне хватает пары-тройки движений, и оргазм накрывает меня мощной волной. Ты падаешь на меня, и я чувствую тяжесть твоего тела, но если честно, я не против. Да и может ли быть против человек, который после оргазма разлетелся, как от взрыва, на мелкие кусочки. Хочу обнять тебя и уснуть. Плевать на то, что нам обоим нужен душ, мистер гений и плейбой может потерпеть до утра. В голове промелькнула шальная мысль: если мы будем всегда так мириться, то я не прочь почаще ссориться. Естественно, об этом я тебе не скажу.
Утром я не нахожу тебя рядом и, послав все к чертям, продолжаю спать. Наверняка ты снова ковыряешься в своем костюме. В этом плане мне намного легче, мой костюм не напичкан всевозможными железками и программами. Хотя, что я вообще знаю о твоем костюме? Практически ничего, ты же гений, и ты один знаешь, что скрывает его нутро. Долго поспать не получилось, и мне пришлось встать, ведь у меня есть планы, откладывать которые не имеет смысла. Сидя перед компьютером, я пытаюсь вспомнить твои уроки, и спустя тридцать минут сплошных мучений цветы, наконец, заказаны. Намного проще было попросить Джарвиса, но ты и тут усложнил мне жизнь, запретив тому помогать. Это в твоем духе, Тони.
Я боюсь этой встречи, боюсь увидеть ее могилу. Единственное, что меня спасает, это брошенное Старком «Просто сделай это, Кэп». Немного уверенности это придало, но я по-прежнему трясусь. Среди множества могил я быстро нашел нужную, и сердце пропустило удар, а то и вовсе остановилось. Хотя нет, это от волнения. Пегги Картер.
- Здравствуй, Пегги! Вот мы и встретились. Ты, наверное, злилась на меня, и будь у тебя возможность, ударила бы, не задумываясь.
Мой голос дрожит, и я бесконечно рад тому, что Старк не пошел со мной. Рядом с ним я не смог бы произнести и слова.
Пегги, ты помнишь нашу первую встречу? Тогда я еще был убогим неудачником, а ты сразу показала себя. Мы поняли, что с тобой шутки плохи. Знаешь, я знаком с сыном Говарда. Тони упрямый и самовлюбленный эгоист, но он такой же гениальный человек, как и его отец. Знающий себе цену. Представляешь, заявил мне, что он гений, миллиардер, плейбой и филантроп. Нет, ну тут не поспоришь…
Я вывернул душу наизнанку. Признался, что и сейчас глубоко внутри храню эти чувства. Трепетные и нежные. Но они держат меня и тянут в прошлое, когда Старк тянет меня за собой в будущее. Нашу связь не назовешь правильной, учитывая непростые взаимоотношения Тони и Пеппер, которые в некотором роде состоят в отношениях, пусть и шатких. Что это? Привычка или что-то другое? Это трудно объяснить, но такова реальность. Для себя я твердо решил, что буду помнить прекрасную Пегги Картер всегда. Но после этого странного разговора я пойду в ногу с настоящим и не буду оглядываться на свое прошлое.
- Знаешь, Пегги, я действительно хотел придти на свидание, но не смог…
Последние слова даются мне с огромным трудом. Аккуратно положив букет пурпурных гиацинтов, я тихо шепчу «прости». Улыбаюсь в надежде, что где-то там ты увидишь эту улыбку. Старк наверняка уже заждался, и я покидаю кладбище. Пора жить.
POV Старка
Глупый капитан всегда будет примером для подражания, всегда будет идеальным. Чертовым защитником Америки – героем в синем трико. Пришлось признаться себе, что дедулю я приревновал. Пусть эта женщина мертва, но она тянет его назад. Я убежден, что живые должны быть с живыми, а мертвые – с мертвыми. Каким бы древним Кэп не был, он живет и дышит. Мы провели бурную ночь, и это было своеобразным примирением, благодаря которому я на время смог забыть о проблемах. Но утром раздражение вновь вернулось, и покой я смог найти там, где находил и раньше – рядом с костюмом.
Я знал, что у Кэпа будут проблемы с заказом через интернет, и уже был готов позволить Джарвису помочь ему, но в самый последний момент передумал. Раз капитан сосулька связался со мной, то должен приспособиться к такой жизни.
Тяжело ждать. Тяжело видеть боль в его глазах. Но это скоро пройдет и, увозя Роджерса, я твердо решил, что вернусь сюда и кину пару слов этой дамочке – Пегги Картер. Я принес ей розы, аккуратно уложил их рядом с букетов Стива и просто стоял в полной тишине. Я атеист и не верю в то, что она сможет меня услышать где-то там, но почему-то мысленно благодарю за заботу о нем. Вслух добавил лишь то, что капитан древность теперь моя забота. Это был странный поступок, но мне он казался правильным. Дома я позволил себе выпить и, наконец, полностью расслабился.
- Джарвис, какие цветы заказал Стив?
- Пурпурные гиацинты, сэр. На языке цветов они означают «Прости меня, я сожалею!».
- Все правильно Стив! Теперь можно жить дальше…