ID работы: 1759964

Расцвело

Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Небо такое чистое сегодня. - Ага. - И звезды светят ярко так, - кучерявый паренек развернулся к другу. Кто бы мог подумать, что эти двое сейчас не пьют пиво или что-то другое, подобное этому напитку, не снимают очередное видео, записанное опять же, с пивом. И даже не травят байки друг другу. Они сейчас просто стоят на балконе многоэтажки, и смотрят на небо, на вид, что открывается прямо перед ними. Правду говорят, ночной Питер, действительно, завораживает. В душах обоих сейчас так хорошо. Тихо, спокойно. И это ощущается каждой клеточкой тела. Каждым квадратным сантиметром кожи. Каждым нервом. Юра любит наблюдать за Черниковым. Следить за его движениями, повадками, привычками, мимикой. Он иногда заикается, это странно для музыканта. Тонкие пальцы вынимают такую же тонкую сигарету из пачки. Пару раз, Юра говорил, что Никита курит зубочистки. Чуть надавливает на край зажигалки. Небольшое пламя, сантиметра на два. Оно яркое и красивое. Вечно можно смотреть не только на тот огонь, что горит в каминах красивых домов. На этот тоже можно было бы. Хованский смотрел бы, лишь бы Никита рядом стоял и держал эту зажигалку. Но тот тушит ее сразу же, как только зажег сигарету. Делает первую затяжку. - Просил же, не кури. Музыкант лишь прикрыл глаза и выпустил серые клубки дыма. Юра вышел в комнату. В ней было тепло, в отличие от балкона. На улице начало марта. А в России, как известно, в это время еще зима. Но снега, на удивление, нет. Или пока нет. Новая квартира Юры большая. Четыре комнаты. «Напирамидил» А с девушкой он уже расстался. Не сошлось в этот раз. Хотя, Хован думал, что в этот раз все получится. Может он даже женится. Но нет. Опять все не так. Опять куча ссор и криков. И опять Юра негодяй. Урод, козел, мудак. А ему все равно. Да, расстроился немного. Погоревал. Выпил, и много выпил. Через пять минут Никита вернулся. - Чего ушел? - Холодно стало. - Юра, ты жалеешь? - О чем? - О чем угодно. Хоть о чем-то в своей жизни? - Нет. - Почему? - Потому что все, что я имею сейчас, это результат всех моих решений, Никита. И сейчас мне нравится моя жизнь. Так что я ни о чем не жалею. Все так как есть. - Ясно… - Ник задумался. Он знает Юру уже почти два года, и можно подумать, за это время он узнал его всего. Но нет. Каждый раз, во время их разговоров, Черников узнает что-то новое. Сегодня он узнал, что Хованский ни о чем не жалеет. Он, собственно, даже не знал, зачем это спросил. - Как-то совсем скучно, - тихо выдохнул Юра. – Пиво будешь? – самый лучший способ развлечься – напиться. - Почему бы и нет, - хмыкнул Черников. Юра встал с дивана и отправился на кухню. Он до сих пор не привык, что у него есть кухня отдельно от других комнат. В старой доброй коммуналке было мало места, но было уютно. Родные четыре стены. Родной беспорядок. И две стеклянные полки, на которых уютно располагалось множество бутылок, как напоминание о количестве выпитого. Хованский открыл холодильник. Как говорится «Мышь повесилась». Найдя там две бутылки алкоголя, и выйдя из комнаты к другу, подал ему бутылку. - Оно, правда, дерьмовое. Его Линк еще неделю назад принес. - Ну, бежать за пивом я точно не хочу. - Значит, будем пить это. - Значит. - Может, фильм посмотрим? - Знаешь, что мне это напомнило? - Что? - Как в американских фильмах, парень снимает девушку, и ведет ее домой «фильм посмотреть», - Никита усмехнулся. - Забавно…- Юра сделал глоток. – Так как? - Не хочу… - А что хочешь? – Юра посмотрел музыканту в глаза. - Ничего не хочу, - Никита обхватывает горлышко бутылки губами. У Юры от этого маленько кружится голова. У него в голове сейчас полный бардак. И привести в порядок мысли никак не выходит. Их столько, что он поделать ничего не может. И даже Никите сказать боится. Боится отказа. И друга потерять тоже. Хотя друга ли? Юра уже и сам не знает, кто ему Черников. Может, друг, а может… Для него это странно. Странно смотреть на человека, и слышать, как учащается собственное дыхание. Странно думать о нем ночами. Да и вообще, странно думать о нем так много. Странно, когда замираешь от одного взгляда. Странно, когда хочешь чувствовать тонкие пальцы на себе. Хотя в глубине души понимает, что влюбился. Влюбился, как малолетняя девчонка. А ведь Юра всегда прятался за маской безразличия и ненависти ко всему. Ко всей этой любви. К отношениям. Но это была всего лишь ложь. Глупая, глупая ложь. На которую, кстати, все велись. И от этого никуда не деться. А ему хотелось. Хотелось наплевать на имидж, на правила, да вообще на все. Но Хованский боялся. Он всегда трусом был. Но очень добрым. Хотя, по видео, наверное, так не скажешь. Юра подсаживается ближе к Никите, тот поворачивает голову. Ник смотрит прямо в глаза другу. Юра молча забирает бутылку из рук Никиты. Ухватив его за руку, ведет снова на балкон. Солнце плавно поднимается, освещая город. Небо окрашивается в нежно-розовый оттенок. Блоггер все еще держит Черникова за руку, пока они стоят, любуясь рассветом. «Один раз живем» - проносится в голове у Хована. Юра резко разворачивает Никиту к себе лицом, прильнув к таким желанным губам. Ник сначала стоит как столб, боясь пошевелиться. Хованский зарывается одной рукой в волосы Черникова, и отпустив его ладонь, другой обнимает за талию. Разомкнув плотно закрытые губы, целуя настолько нежно, насколько он может. И Никита, тем временем, просто забил. То ли пиво в голову ударило. То ли до него наконец дошло, что их отношения уже давно перешли за планку «дружба» Он откровенно кайфовал, от поцелуев. Обнимал Юру, закинув руки ему на шею, отвечая так же чувственно, и одновременно тая от таких ласк. Юра даже представить никогда не мог, что он будет вот так стоять на рассвете, и целовать своего лучшего друга. Расцвело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.