ID работы: 1759986

И жили они долго и счастливо, пока не надоели друг другу

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
После победы над Мамм-Ра, Лайон-О восстановил все что принесла война. Настал мир. Народам больше ничего не угрожало. Кит и Кэт продолжили жить с матерью, при этом найдя город с несметными богатствами — Эльдору. Пантро большую часть времени проводил с Робо-мишками, помогая им строить сооружения. Лайон-О стал править народом Тандеры. А Тайгра и Читара поженились. Они любили друг друга. Все было хорошо, но однажды возникла первая ссора в их семейной жизни. Это произошло вот как: Однажды весной Тайгра пригласил Читару на небольшую прогулку в недавно отстроенном парке. Дул ветер, и листья деревьев, которые уже немного стали побольше так, как была весна, шелестели. Начинали прорезаться из-под земли трава, цветы, кусты и деревья. Неподалеку от всего текла небольшая река, их было много в парке. Небо было окутано облаками, казалось, что скоро пойдет дождь. Но влюбленных это не волновало. Они шли по аккуратно проложенной дорожке, держась при этом за руки. Ничто не могло разорвать их отношения. В парке было мало кошек, но пара наслаждалась тишиной, которая изредка прерывалась голосами детей, которые играли в мяч неподалеку от них. Тайгра усадил Читару на скамью, и сам присел к ней. Ветер развивал её волосы, он смотрел на неё и улыбался. После стольких лет невезений, ему наконец повезло. Они никогда не ссорились, и жили не зная горя и бед. Тайгра прижал её к себе и обняв, поцеловал. Мимо скамейки шла кошка, и посмотрела на Тайгру. Его взгляд последовал за ней, за что и поплатился, так как Читара ударила его по щеке и злобно посмотрела на него. Тайгра боялся этого взгляда, как воды. Она убрала его руки со своей талии, и встала со скамейки, затем одарив его злобным взглядом, направилась домой. Тайгра ринулся за ней, но сам понимая, что Читара прибьет его. Девушка зашла в небольшой белоснежный дом. Этот дом был специально сделан Тайгрой, для их совместного проживания. Но зато теперь они жили вместе. В доме Читара делала вид, что моет посуду и не замечает его. — Читара, я правда не хотел, — Начал было он. — Значит не хотел?! — Бросив губку в раковину, взвилась она. Читара повернулась, её взгляд не сулил ничего хорошего. — А что это тогда было в парке?! — Это была моя знакомая, — Соврал Тайгра. — Не ври мне! — Читара от злости кинула тарелку в него, которую взяла из раковины. Тайгра поймал её. — Я все чувствую! А теперь признавайся ты с ней шашни крутишь?! — Читара я не изменял тебе. Она скрестила руки на груди. — Чита, я правда не вру. — Не называй меня так! — Она кинула в него еще одну тарелку. Тайгра увернулся, но начал подходить ближе к ней. — Не подходи ко мне! Читара оттолкнула его. По её глазам начали течь слезы. Еще вчера она была веселой и милой. Тайгра не смотря на то, что она так сказала, подошел к ней и крепко обнял. Читара начала вырываться и плакать. — Пусти меня! Я не хочу с тобой разговаривать! — Я тебя никуда не пущу, потому что люблю тебя и только тебя. Мне никто не нужен. Ты важнее всего. Его слова заставили её задумываться. Тайгра посмотрел на её лицо, оно было немного бледное. Затем она обняла со всей силы и прижала к себе. Он начал гладить по её светлым волосам, и тихо шептать на ухо. Читара посмотрела на него, и оттолкнула от себя, побежав в сторону ванны. Он последовал за ней, и постояв пару минут возле двери, она вышла и посмотрела на него, испуганным взглядом. — Милый, я бе… беременна, — По её щекам катились слезы. Тайгра прижал её к себе с улыбкой на лице. Он был счастлив. — Все будет хорошо. — Прошептал он, и дотронулся до её живота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.