ID работы: 1760047

Альтернативное объяснение событий игры

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проект "Совенок" , цель и структура ( для служебного пользования)

Настройки текста
-----проект Совенок --- справка - для служебного пользования --- цель проекта - полевые испытания устройства межпространственного перемещения ЛИАЗ. создание устойчивой навигационной системы между параллельными мирами . материальная база проекта - Объект "Совенок" - испытательная база на одном из параллельных миров. - Объект "хронотрон" - ремонтная база на одном из параллельных миров. - базовая станция в родном для испытателей мире (там где под мудрым руководством товарища Генды коммунизм таки построили ) в настоящий момент достигнута устойчивая связь между этими тремя точками. попадание в прочие миры носит случайный характер. Экспериментально доказано, что наличие человека из параллельного мира на "совенке" практически в 95% случаев позволяет установить устойчивую связь между его миром и прочими мирами. Исследования географии междумирья продолжаются с привлечением жителей параллельных миров к недобровольному сотрудничеству . Над проектом работают совместно научная группа - конструкторы и испытатели автобуса ( далее транспортники ) , КГБ и армия . Естественно , проект , над которым работают аж три независимых и активно не любящих друг друга отдела просто не может не накрыться медным тазом. что в тексте и почти произойдет. --персонал проекта -- -основной -Ольга Дмитриевна - товарищ куратор (проекта). Ответственна, стремится контролировать обстановку. Находится в холодной войне с транспортным отделом проекта. Отец-командир для подчиненных и привлеченных сотрудников. -Мику Хацуне - капитан КГБ, отвечает за секретность на проекте. На службу давно и прочно забила. Занимается музыкой. Вместо службы сочиняет длинные отчеты по поиску объекта "безбилетник" (см ЮВАО ). Замечена в использовании служебных гипногенераторов (дурацкое слово, но лучше не придумал) в личных целях. Тем не менее остается весьма толковым профессионалом. -Виола Ц - врач проекта . Психиатр по основной специальности. отличается независимым характером, сложный человек в общении. Разведена. Особо опекает Лену, которую ей пришлось реанимировать после бед-энда ВН. видимо считает этот эпизод своей недоработкой. -Евгения Соколова - мастер-сержант десантных войск. Пытается понять, что она здесь делает и почему до сих пор не прибила Сыроежкина. На все претензии отвечает фразой - "дальше совенка не пошлют" так что от нее все отстали. --переменный ( привлеченные сотрудники ) -Славяна. в лагере как минимум во второй раз - в прошлый раз в лагере встретила Семена. Вернувшись в свой мир предприняла активные поиски любимого. и нашла. то ли транспортники по ошибке взяли двух человек из одного мира, то ли законы мироздания решили что раз Славяне что то нужно то лучше с ней не спорить. В ходе поиска проследили автобус, подобрали коды доступа и теперь, при попустительстве Ольги Дмитриевны катаются в совенок в отдыхать. -Семен - см. п. Славяна. главный герой Славя-рута вн -Лена - в лагере как минимум третий раз. В первый раз-когда она поссорилась с Алисой, потом бад-энд игры. Откачали, промыли память, отправили домой. В третий раз - гуд-энд игры. Увозивший их из совенка автобус на базу не вернулся. В своем родном мире Лена и ее муж не обнаружены. Считалась пропавшей без вести. -Фрезеровщик- муж Лены - Семен из гуд-энда Лены. жив-здоров, хотя никто в это не верит. (Это разные Семены ,из близких миров ) -Алиса - в лагере как минимум в третий раз , гуд-энда пока не случилось. -Ульянка -Сыроежкин - ухаживает за Женей. пока безуспешно но настойчиво. -Шурик -прочие персонажи - -ЮВАО - она же безбилетник . девочка-кошка - фольклорный элемент без документа , живет в лесу. Дружит с Мику - мультики ночами вместе смотрят и яблоки в медчасть подкладывают. -алиментщик он же безликий - Главный гад . поссорил Алису с Леной и был кем то выпилен (возможно) из текущей реальности и где то (на острове?) тихо закопан. После смерти не успокоился и активно ведет подрывную деятельность. В игре присутствует в качестве безликого пионера. Еретик. (от острого желания настучать его по морде этот текст и родился) -Дядя Юра . ни в каких списках не значится, хотя все думают что он в совенке завхоз. Мужик с гравюры из первого дня. ( возможно будет , если мне рояль в кустах понадобится )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.